Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аааа... ну Катюське доверять можно с закрытыми глазами! Тока вот вас я чёйта не припомню.... Только так....Типаж красивой девушки.... А в деталях не рассмотрел....:dn
В деталях это как :bugoga За красивую девушку большое спасибо... )) Очень приятно.. А рассмотреть бы и не получилось.. я не надолго приезжала, еще куча дел было в городе..
Всех еще раз с юбилеем!:7bgive_roseОчень рада была всех увидеть!!iloveЖаль не всех смогла застать:dn И очень жаль что на встрече не было ВВ!Светик! Символ ты наш драгоценный! Какая собака тебя работать в субботний день заставила?!
не поверите, но я только до компа добрался - сижу в свиде, машин на диагностике!!!
Субботний праздник - просто супер!!! Диме Лайнеру вселенский респект и пожизненная уважуха за все !!! Кепочку теперь ношу Отлично отдохнули, погоняли (жаль не дали третий раз задом проехать по трассе, я ток врубился что к чему), отличная компания, вкусный шашл!!! (отдельный респект Любавушке за кулинарные таланты:cool)
фотки...фотки чуть позднее!
klirik написал(а):
После нас оставались Glade и Viper интересно какой у них урожай
что собираться то? едешь к автовинилу, автополе кудрово победа второй этаж, гришь - мне лося! тебе за час печатают и клеют. есличе контакты -скидоны будут