где я - где кудровоsuicideGlade написал(а):что собираться то? едешь к автовинилу, автополе кудрово победа второй этаж, гришь - мне лося! тебе за час печатают и клеют. есличе контакты -скидоны будут![]()
где я - где кудровоsuicideGlade написал(а):что собираться то? едешь к автовинилу, автополе кудрово победа второй этаж, гришь - мне лося! тебе за час печатают и клеют. есличе контакты -скидоны будут![]()
ага, два локтя по карте для бешеной собаки не расстояниевольвоv40 написал(а):два локтя по карте всего-то![]()
Госдума написал(а):Наташа и Саша, молодцы что доехали!!
не ты однаАнђео написал(а):чеж я с фотиком то лоханулась..
wolf написал(а):алко бас
и яГосдума написал(а):На его месте должен был быть я!
Завистники, Юрко!wolf написал(а):gav_vrusha, надышался парами....:bugoga вот вам алко бас покоя не даёт...:1:
с тобой в футбол играть teasewolf написал(а):напьётесь...будете..
литрррболлл teaseGlade написал(а):с тобой в футбол играть
Вижу, праздник удался! Хорошо отдохнули, сервис-праздник-сервис!!!:bugogaGlade написал(а):сижу в свиде, машин на диагностике!!!
Я отделался только мойкой арок и оттиранием багажника от сгущёнки (когда грузили инструментарий и объедки, то крышку не закрутили suicide), 2 Димсон: твой мангал у Сашки, я потом если надо завезу.MityaXC написал(а):Вижу, праздник удался! Хорошо отдохнули, сервис-праздник-сервис!!!:bugoga
"Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму! Романтика!"(с) "Джентльмены удачи"
фига сеsm101 хто же мог его не заметить :dnEddi_360 написал(а):Кто помял бАльшой термос?
"порвали два баяна" (С) термос - не в счёт...вольвоv40 написал(а):фига сеsm101 хто же мог его не заметить :dn
ага была megahappy и все проехали нормально mr47_04 ОффтопЭмо написал(а):неужели Люба на Гетце была???
я на фотках ее машину не увидела...:dnвольвоv40 написал(а):ага была megahappy и все проехали нормально mr47_04 Оффтопну или почти все