Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что собираться то? едешь к автовинилу, автополе кудрово победа второй этаж, гришь - мне лося! тебе за час печатают и клеют. есличе контакты -скидоны будут
Вижу, праздник удался! Хорошо отдохнули, сервис-праздник-сервис!!!:bugoga "Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму! Романтика!"(с) "Джентльмены удачи"
Вижу, праздник удался! Хорошо отдохнули, сервис-праздник-сервис!!!:bugoga "Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму! Романтика!"(с) "Джентльмены удачи"
Я отделался только мойкой арок и оттиранием багажника от сгущёнки (когда грузили инструментарий и объедки, то крышку не закрутили suicide), 2 Димсон: твой мангал у Сашки, я потом если надо завезу. з.ы. Кто помял бАльшой термос? :dn
"порвали два баяна" (С) термос - не в счёт... Посмотрела фотки - просто кэмэл-трофи на зыбучем песке shok. и как там просто машины (не внедорожники) проехали :dn... Оффтоп