А оно там надо? разве что насе.....ут залезут@Матвеич написал(а):Сцуко, на ней даже ЦЗ и сигналки нет.

А оно там надо? разве что насе.....ут залезут@Матвеич написал(а):Сцуко, на ней даже ЦЗ и сигналки нет.
Папа с переломом 4х рёбер и ушибом головного мозга в больнице, месяца за 4 более менее восстановился. Мама погибла, от множественных переломов и ушибов. Оба пристегнуты были. Удар был сначала сзади от попутной, а затем спереди от встречной. Виновник просто отвлекся от дороги.Матвеич написал(а):MacK, что с ней не важно. Что с родителями? Вот основной вопрос. А железо = это железо.
печально@MacK написал(а):Виновник просто отвлекся от дороги.
и этот человек обвиняет меня в под@нах!shok/ С каких это пор ты от моего стиля вождения анурезником стал?@Кузя написал(а):хотя это от водителязависит.
Старею,даденька:facepalm а потом за погода привык на моем чемодане вваливать ,стоит высоко,2,8 тонны веса создают очучения танка на колесах@Матвеич написал(а):анурезником стал
Даааа,не шумиSlava s написал(а):
за что особо шутливые и прозвали её "капсула смерти". :facepalmТёмный написал(а):Главное не попасть в аварию на ней - шансов остаться невредимым стремятся к нулю.
Ты ж как раз первый кричал (как обычно, громоподобно:facepalm): "Что это за х@ня?! Как ты мог сесть в такое у@ище?!"bgg)bgg)bgg)@Вася Захар написал(а):вот вчера я упустил этот момент
Да наклейки вроде и у меня есть, как раз маленькие, с лосиком-матвеичем. Надо по сусекам пошукать.@Кузя написал(а):По наклейке у меня есть юбилейная, Вася делал,могу отдать
Даже не вздумай, "мазать" машину этим Г... :facepalm, худшего средства за все годы работы не встречалМатвеич написал(а):А ты мне, вроде, за банку пушсала что-то говорил?
Ну чтож сразу Г...@avtodok написал(а):Даже не вздумай
зачем же её пускать, если она под ним сама образуетсяМатвеич написал(а):Но ведь и коррозию не пускает.
Да ладно shok Я все свои СовеЦкие машины малЯвал,сгнить не успели продавал быстрее,пачкается да, ковролин прилипает намертво,если в салоне помалевать,с наружней стороны еще считалось самым цимусом по песочку погонять на свежеобработанную :dnavtodok написал(а):зачем же её пускать, если она под ним сама образуется![]()
Не вопрос,заметку поставил,она на даче у Ильюхи моегоМатвеич написал(а):А ты мне, вроде, за банку пушсала что-то говорил?
Не это стандартная 10 см.просто на куске металла черного@Матвеич написал(а):Да наклейки вроде и у меня есть, как раз маленькие, с лосиком-матвеичем.
avtodok написал(а):зачем же её пускать, если она под ним сама образуется![]()