RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
В пушсале - пушсила! 

Не буду ни кого и ни в чём убеждатьRUMMIT написал(а):Ничего там не образуется. В пушсале есть ортофосфорная кислота, и она консервирует сколы и царапины.
Лет десять назад купил родителям шаху 92-го года. Из-под военного. Вся обработана пушсалом. Нигде нет даже намёка на коррозию, несмотря на то, что машина эксплуатировалась в Мск. И до сих пор нет.
Единственный минус - если срубать крыло скажем, жестянщики вас проклянут. Оно ж не сохнет от слова вообще.
Slava s написал(а):А я почему то Автодоку склонен верить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже склонен верить глазам своим.RUMMIT написал(а):А я склонен верить своим глазам. Машине (отечественной!) четверть века, а в ней нет ни одной лишней дырки.
@avtodok, Все же хотелось бы узнать почему пушсало это плохо?
Это да. Но зачем обрабатывать ещё чем-то другим? И вообще зачем ещё раз обрабатывать? Пушсало не засыхает. Оно и через двадцать лет будет мазаться так же как и в день обработки. И появившиеся царапины как бы "промокают". Можно сказать - "затягиваются". Да и кмк машина данная вряд ли на всю жизнь приобретена.@avtodok написал(а):- повторная обработка, чем либо другим не возможна
"...Внешне напоминает литол, содержит около 1 % ингибитора коррозии..."@Матвеич написал(а):Отофосфорки в нем, конечно, нет (от слова совсем) ибо она там по определению не нужна.
Ой, Даша, поаккуратнее с параллельными мирами то.shok@Timon-nv написал(а):@Матвеич , в моем мире Вольво однозначно ОН
А еще - автомобиль, тоже он. Машина - стиральная, швейная, посудомоечная и проч
Деление всех существительных на слова мужского, женского и среднего рода не имеет последовательного содержательного объяснения (семантической мотивированности).
Отнесенность неодушевленных существительных к тому или иному роду необъяснима и условна. Так, не имеет объяснения тот факт, что слова душ, день, дом, свет принадлежат к мужскому роду, слова ванна, ночь, квартира, тень — к женскому роду, а слова доказательство, окно, ведро, чудо — к среднему роду. Деление неодушевленных существительных на существительные мужского, женского и среднего рода определяется только системой падежных окончаний и синтаксической сочетаемостью.
чего уж тут рассуждать про неодушевленных, когда среди одушевленых нет единой концепции. да пох что с членом, чувствую себя женщиной, а усы и подделать можно@Timon-nv написал(а):Если следовать однозначно неодушевленности и неизменяемости, выходит, что стол это оно, и тарелка оно, и ока с вольво - поехало по делам, а телевизор - сломалсо