@Oves , что ты думаешь про напряжение?
Посмотрел скрины приезжавших машин - от 14,1 до 14,6, причём больше ближе к 14,6Оно на холостых без нагрузки должно быть 14 вольт.
----------
Посмотрел скрины приезжавших машин - от 14,1 до 14,6, причём больше ближе к 14,6
----------
Надо разбираться с напряжением, это не есть хорошо. Как минимум, искра слабее будет.
Не снимая генератор щетки можно снять ? Вчера тоже заметил это, но не придал значения. Кстати, именно вчера появился чиркающий жестянной звук, то появится, то пропадет. Со стороны грм. Подумал на помпу- значит гена...
----------
Манометр снял с компрессометра, он отчно норм, проверено
Scorpio_Art, Oves, ваше мнение?
----------
stalker71, ты еще не расстался со своей шысяткой? Я, чувствую уже на грани такими темпами буду... Хочу опять ы60, но годами посвежее
Вот и я от том. Разобрал сегодня свой генератор - щётки съедены, а ведь на холостых только до 13,4-13,5 просело напряжение на ХХ.
Пошвырялся сегодня немного: заменил бензонасос (бош 0580454001) с "гусиной лапкой" и заменил колечки на форсунках. Давление в рампе при вкл зажигания 2, на холостых 4,5. Один минус -давление падает в течении пяти минус до 1... Подозреваю что хреново обжался хомутами пластиковый гофрированную трубку для бензонасосов. Причем, думал, что он термоусадочный- хрен там. При нагревании феном принимает форму гребенки штуцера, но при остывании не усаживается. Или трубка гавно.
Последние значения:
Посмотреть вложение 272132
Проехал километров 15, ошибка не появилась... При торможении пропали провалы оборотов(хотя не факт-тормозил очень плавно). Разгон не сказать, что лучше в разы, но помоему провал пропал.
Двигатель стал работать ровнее на холостых, но один хрен вибрация ощущается.
stalker71, у тебя катализатор на месте?
Что до подачи горячего воздуха от выпускного коллектора, то он на довольно большой температуре переключается полностью (около +35С). Смотрел температуру поступающего?
А к чему спросил? Что то в скринах не понравилось?stalker71, у тебя катализатор на месте?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?