Он же регулируется вакуумом, от впускного, через клапан в крышке воздухана, вот не могу сообразить принцип его работы, что заставляет его переключать в режим улица/двигатель?stalker71
Что до подачи горячего воздуха от выпускного коллектора, то он на довольно большой температуре переключается полностью (около +35С). Смотрел температуру поступающего?
stalker71, долговременная адаптация 0.96 - смотри первый комментарий от Oves на второй станице. Чрезмерно богатая смесь.
долговременная адаптация 0.96 - смотри первый комментарий от Oves на второй станице. Чрезмерно богатая смесь.
0,96 это отклонение в пределах нормы. Мульт в диапазоне 0,95-1,05 - нормально.
Он же регулируется вакуумом, от впускного, через клапан в крышке воздухана, вот не могу сообразить принцип его работы, что заставляет его переключать в режим улица/двигатель?
----------
Дык, у тебя тоже этот показатель, и ты пишешь, что каталик хороший))) Приговариваешь катализатор, раз в запасе возишь?
stalker71, на твоих скринах холостые выше, чем на моей. С чем это может быть связано?
Регулировка забора воздуха с улицы/вып. коллектора тоже не ясна, ибо вакуум постоянно тянет заслонку в одну сторону.
----------
Вчера проехал по трассе почти 200 км, ошибки нет. Мистика какая-то. Реально заметил: разгон стал более уверенный. Холостые не сказать , что мертво держаться в одном диапазоне, но таких конкретных провалов до 500 нет. Просадки при торможении накатом стали менее заметны, но сохранились.
Чего-то пропустил, по какому коэффициенту?Привет, а по коэффициенту что скажешь, почему нули постоянно?
stalker71, в смысле поставил на 10 % ? На педали есть регулировка?
вот:Чего-то пропустил, по какому коэффициенту?
Oves, Scorpio_Art, SopoT,
вот мои показания, со скринами чуток закасячил, но читаемо, последовательность как у SopoT в первых двух постах:
Посмотреть вложение 272152
Посмотреть вложение 272153
Посмотреть вложение 272154
Посмотреть вложение 272155
Посмотреть вложение 272156
не видно, но данные по напряжению 13,9 всегда.
Что заметил, коэф. импульса рв на третьем скрине, ожидаемый и фактический всегда по нулям, газуй не газуй.
Я не читал описание параметра, надо смотреть, за что он отвечает. И нужен ли он для мониторинга вообще.Что заметил, коэф. импульса рв на третьем скрине, ожидаемый и фактический всегда по нулям, газуй не газуй.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?