А чеза два ключа пишешь все? Чисса интересно.Ну я же не совсем енот.
Фотка есть?Схему не расколупывал, но на вид обычные мосфеты верхнего и нижнего плеча, управляемые шимкой.
Посмотреть вложение 344807
За чо я и грю
Там один n-канал, а второй шоткиФотка есть?
Я реально не догоняю, нах?
Как ты на этой фотке вообще что-то разглядел?Там один n-канал, а второй шотки
Как ты на этой фотке вообще что-то разглядел?
Я думаю, что в купе с дросселем гасят выбросы при коммутации.Т.е. шоттки там тупо параллелит паразитный диод на мосфете, чтобы тот не грелся?
Думаю ничего.Ладно, если бэушный блок заработает, расколупаю старый, посмотрим что там вообще может гавкнуть.
Так 11.8 на выходе перманентно, надо от лабораторника напряжение подавать и смотреть. Может кондер какой пробило и на затворе постоянный сигнал висит.Думаю ничего.
Блок либо работает, либо нет, на полшишечки - не получится.
Не видел ещё (пока не видел) мосфета чуть-чуть пробитого, либо накоротко, либо в обрыв.
Ты писалТак 11.8 на выходе перманентно, надо от лабораторника напряжение подавать и смотреть. Может кондер какой пробило и на затворе постоянный сигнал висит.
Так...бл.
Да ёмана, почему всё всегда упирается в осциллограф?Так...бл.
Насос отключается по истечении времени отсутствием модуляции, правильно? Значит мосфет жив?
Найди осцильник модуляцию посмотреть, зачем гадать?
о бл!Да ёмана, почему всё всегда упирается в осциллограф?
Прям по центру, не?
Гыгы...он у тебя ещё и с %
10 кГц, 100% скважность, напряжение сигнала 10В. Присланный блок работает идентично. Я сильно расстроюсь, если проблема в гпшной вставке будет.Осталось проверить входной синал от ecm , там шим сигнал, если он 20% а на насос идет 12 в значит точно коротыш в блоке. С другой стороны насос тогда не выключался бы при включенном зажигании.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?