ФАР: Требуем отменить транспортный налог!

Вы смотрите тему:
ФАР: Требуем отменить транспортный налог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
А спрашивать не надо, надо делать логично, а если у ЕдРа все мозги спустились в область сидения на стуле, когда вопрос не касается их личных карманов, то можно чужого опыта поднабраться.

Мне так никто и не объяснил в чем нелогичность....

Скажите как было бы логично.

я тему честно прочитал, по-моему мы это уже несколько раз мусолили.. почему то озг выдал этот офтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:
NikCorvette написал(а):
Скажите как было бы логично.
было бы логично целиком в топливо, а если есть потребность ограничить граждан в роскоши рублем, то соответствующий налог отдельным законом, логика расходования - с чего платишь на то и расходовать, т.е. на транспортную инфраструктуру, до тех пор пока не она не достигнет международных стандартов.

NikCorvette, Насколько я понимаю. любой налог должен не браться от фонаря Оффтоп , а быть обоснованным... Иначе это диктатура... Мы при диктатуре живём?

NikCorvette написал(а):
Да. Безопасность - это не совсем роскошь. Но она стоит денег.
:dn
понимаю заплатить за безопасность производителю....но платить за свою же безопасность повышенную ставку - не понимаю:dn

Добавлено через 1 минуту
NikCorvette написал(а):
Вас устраивает диктатура?:dn

expluatator написал(а):
:dn
Вас устраивает диктатура?:dn

А где я написал, что не готов "выходить на улицу"?

Готов.

Ток не в ТН дело, а в том, что на "снова е:%т, а мы ток и делаем, что крепчаем..."

NikCorvette написал(а):
Да. Безопасность - это не совсем роскошь. Но она стоит денег. Выживает сильнейший, купи большую машину, дорогую, безопасную. Плати за нее.

Ну не сильнейший, а хитрейший .. на минуточку так...

За*бательский подход .. то есть если у тебя не хватает денег-мри чернь? так что ли? ..

с таким подходом тебе на Вольво клубе надо сидеть, а в клубах на рублях тусоваться

NikCorvette написал(а):
В свете нунешних посылов про модернизацию крайне важно восстановить доверия граждан власти. Для этого разговор властей с гражданами должен вестись во взаимоуважительном тоне.
Я создавал тему https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=57750 в которой тема подобных же действий властей в Финляндии раскрыта как раз в том ключе, о котором мы тут говорим.
Вопрос не о том, что надо подтянуть пояса или там быть скромнее... Сам этот тезис для меня относительно бесспорен. Вопрос и приличиях...

Согласись-ка, если обратятся так: "Извини, сигареткой не выручишь?" или так "Слышь, закурить дай!" ситуации возникают очень разные.

Кент написал(а):
Ну не сильнейший, а хитрейший .. на минуточку так...

За*бательский подход .. то есть если у тебя не хватает денег-мри чернь? так что ли? ..

с таким подходом тебе на Вольво клубе надо сидеть, а в клубах на рублях тусоваться

Хитрейщий = одна из сторон сильнейшего, если чего.

Если у тебя не хаватет денег - заработай больше. Все бы круто, но знаю столько примеров когда люди добивались своим трудом огромных успехов. Из чего делаю выводы. что атк могут все, вопрос желания... соотвественно если нет денег - значит не очень хочешь...

Где мне сидеть, думаю разберусь :hi:

NikCorvette написал(а):
А где я написал, что не готов "выходить на улицу"?

Готов.

Ток не в ТН дело, а в том, что на "снова е:%т, а мы ток и делаем, что крепчаем..."
да разговор с Вами не драки для...так....чисса попи а поговорить(С)
видел, читал, что готовы пойти....но....и читал "хочешь много машины - плати"(С)....????

NikCorvette написал(а):
Все бы круто, но знаю столько примеров когда люди добивались своим трудом огромных успехов. Из чего делаю выводы. что атк могут все, вопрос желания... соотвественно если нет денег - значит не очень хочешь...
Оффтоп

klyck2006 написал(а):
Оффтоп

МОжно всю жизнь прожить и ничего не узнать, а можно и в мои 24 "покушать" и г*вна и конфет.... :hi:

Последнее редактирование модератором:
expluatator написал(а):

Ну хорошо-хорошо ) но в любом случае, опыт при одинаковом возрасте у всех разный :hi: :)

NikCorvette написал(а):
а можно и в мои 24 "покушать" и говна и конфет....
опять же, про г.. и конфеты предлагаю лет через 10, когда база сознательной жизни, будет примерно соответствовать половине прожитой, можете пережить резкую переоценку ценностей)))))

klyck2006, + много!

Старички подтянулись )))

Старая тема, "да ты поживи с наше" ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.