чёрная смородина, не?Мощь!
Цвет огнище огненное!
Готов оспорить!Ну, когда руки и домашний сервис есть, можно ездить на чем угодно
Ой, забыл написать. Именно эта мне обошлась в 700. Ну, стояла за 725, я так понимаю как раз для небольшого торга на устранение косячков. Косячки конечно есть: молдинги сверху пластиковые облезли, бампер решеткой впирался в кого-то, решетка сломана, бампер с креплений слетел. В общем на подшаманивание бампера скидочку дал хозяин. А так судя по Авито и Авто ру их средний бюджет сейчас от 440 до 800 в версии переднего привода и примерно от 600 до ляма в версии AWD на турбо. Кому прям по низу надо- я видел кучу предложений на монопривод от 440. Причем мне прям в сообщениях хозяева писали, что завтра приедут двое смотреть... То есть в 2025 году эта некромантия имеет свой спрос. Перекупов тоже много. Ну там по автотеке отсеиваются сразу.И что цена? Не секрет?
Да, она. Еле нашел как цвет называется когда заказывал к ней подкраску сколов. 463 в цифрах.чёрная смородина, не?
У хозяина уже Триома стоит. Отдал и коробку к ней и доки. Мне осталось только телефон по блютусу привязать и можно Яндекс музыку пускать в эфир.Из доработок только балалайка , возможность читания флешек, блютус и линейный вход. В остальном все что нужно есть.
Да какая она капсула времени? Некромантия обычная. Отсеил просто откровенные битые/кривые варианты (Автотека в помощь), перекупские движухи и откровенно ржавые крылья и вот она нарисовалась. А так ее полгода в порядок приводить: смотреть что с бампером, губой, что под ним...; Фары отпесочены в молоко, но хозяин уверяет, что они в пленке и это пленка в молоко. Пленку обычно на чистое стекло ставят, поэтому если там пленка действительно- сниму и есть шанс нормальные стекла увидеть, а так ремонт фар маячит. Туманки не горят, отпесочены в молоко. Руль деревянный в трещинах по лаку. Прям пальцы цепляет. Это прям печаль... Я влюблен в деревянные рули и тут такая подстава. Вибрация после 130- сервис предыдущий приговорил передние привода, говорит люфт. Буду смотреть сам. Ну и как обычно: течь термостата, зазор пластины компрессора кондея в миллиметр наверно, как кондей работает- не ясно. В общем мне тут до осени порядок наводить. Что-то подкрасить, что-то починить... Нифига это не капсула времени. Крашенные элементы тоже есть. Но из того, что в других обьявлениях я видел- эта хоть на машину похожа. А там лютейшие дрова даже по фото...Тоже хотелось бы поздравить..все же нашел 20-летнюю капсулу времени?..где не надо ничего менять по кругу, капиталить и переваривать.
А с мотором и коробкой повезло?Да какая она капсула времени? Некромантия обычная. Отсеил просто откровенные битые/кривые варианты (Автотека в помощь), перекупские движухи и откровенно ржавые крылья и вот она нарисовалась. А так ее полгода в порядок приводить: смотреть что с бампером, губой, что под ним...; Фары отпесочены в молоко, но хозяин уверяет, что они в пленке и это пленка в молоко. Пленку обычно на чистое стекло ставят, поэтому если там пленка действительно- сниму и есть шанс нормальные стекла увидеть, а так ремонт фар маячит. Туманки не горят, отпесочены в молоко. Руль деревянный в трещинах по лаку. Прям пальцы цепляет. Это прям печаль... Я влюблен в деревянные рули и тут такая подстава. Вибрация после 130- сервис предыдущий приговорил передние привода, говорит люфт. Буду смотреть сам. Ну и как обычно: течь термостата, зазор пластины компрессора кондея в миллиметр наверно, как кондей работает- не ясно. В общем мне тут до осени порядок наводить. Что-то подкрасить, что-то починить... Нифига это не капсула времени. Крашенные элементы тоже есть. Но из того, что в других обьявлениях я видел- эта хоть на машину похожа. А там лютейшие дрова даже по фото...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?