Приветствую! Фиг Вам в этом разделе, а не очередной китаец... Купил короля Некромонгеров... :)

• Автор темы VALIUM
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Фиг Вам в этом разделе, а не очередной китаец... Купил короля Некромонгеров... :)

VALIUM

VALIUM

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
Имя
Алексей
Разбавим раздел не китайцем! Приобрел короля Некромонгеров- S60 2006 AWD 2.5Т.
Будет четвертой машиной в семье. Нужна, чтобы ездить когда XC90 в ремонте. :)

Ну а в целом думал-думал, чего взять в 2025 году в качестве не основной машины (поджопника на подхвате) за недорого, чтобы было на полном приводе, не гнилое и чтобы в ДТП руки/ноги не переломать? Чтобы детей не страшно было возить? Ну и ничего я не придумал, кроме S60 AWD. Оказалось найти на ПП еще тот квест. 90% обьявлений- это передний привод. Вот пришлось искать в оставшихся 10% более менее целый по кузову вариант. Техническая часть совершенно не волновала, так как сам себе сервис, сделать могу все сам. Варить только не хотелось. Ну вот взял. 272К пробег. Мотор/АКПП родные. Машина ездила каждый день. Все работает. Вместе с машиной отдали пачку заказ-нарядов с Вольво сервиса в Москве. Устраню к осени мелкие косяки по внешке и технической части и надеюсь на долгую и беспроблемную эксплуатацию.

И что цена? Не секрет?

@VALIUM, ай красавец! Спустя 15 лет опять Вольво захотел. :)

Ну, гигант гигантский!!!
Поступок!
Таких людей почти не осталось!
:1117668068:
Китайцев китайских берут для своего ублажения сиюминутного.
Мельчают люди... эх...

Пятнадцать лет назад стоял перед выбором, шысятка или ксюха. Выбрал последнюю. Смутил клиренс в 15 сантимов и отсутствие места на втором ряду.

Ну, когда руки и домашний сервис есть, можно ездить на чем угодно:)
Поздравляю, вещч !

Поздравляю от души. офигенный аппарат.
Если взаду сзади нивоматы, то по трассе она идет летит как трамвай стрела
Один минус особенность, радиус разворота, особенно когда пересаживаешься с 960, е34 или W124 )))
Привыкаешь с 2 раза. Из доработок только балалайка , возможность читания флешек, блютус и линейный вход. В остальном все что нужно есть.

Последнее редактирование:
Тоже хотелось бы поздравить..все же нашел 20-летнюю капсулу времени?..где не надо ничего менять по кругу, капиталить и переваривать.

КотБаши написал(а):
И что цена? Не секрет?
Ой, забыл написать. Именно эта мне обошлась в 700. Ну, стояла за 725, я так понимаю как раз для небольшого торга на устранение косячков. Косячки конечно есть: молдинги сверху пластиковые облезли, бампер решеткой впирался в кого-то, решетка сломана, бампер с креплений слетел. В общем на подшаманивание бампера скидочку дал хозяин. А так судя по Авито и Авто ру их средний бюджет сейчас от 440 до 800 в версии переднего привода и примерно от 600 до ляма в версии AWD на турбо. Кому прям по низу надо- я видел кучу предложений на монопривод от 440. Причем мне прям в сообщениях хозяева писали, что завтра приедут двое смотреть... То есть в 2025 году эта некромантия имеет свой спрос. Перекупов тоже много. Ну там по автотеке отсеиваются сразу.

cableman написал(а):
чёрная смородина, не?
Да, она. Еле нашел как цвет называется когда заказывал к ней подкраску сколов. 463 в цифрах.

Robert написал(а):
Из доработок только балалайка , возможность читания флешек, блютус и линейный вход. В остальном все что нужно есть.
У хозяина уже Триома стоит. Отдал и коробку к ней и доки. Мне осталось только телефон по блютусу привязать и можно Яндекс музыку пускать в эфир.

Crio написал(а):
Тоже хотелось бы поздравить..все же нашел 20-летнюю капсулу времени?..где не надо ничего менять по кругу, капиталить и переваривать.
Да какая она капсула времени? Некромантия обычная. Отсеил просто откровенные битые/кривые варианты (Автотека в помощь), перекупские движухи и откровенно ржавые крылья и вот она нарисовалась. А так ее полгода в порядок приводить: смотреть что с бампером, губой, что под ним...; Фары отпесочены в молоко, но хозяин уверяет, что они в пленке и это пленка в молоко. Пленку обычно на чистое стекло ставят, поэтому если там пленка действительно- сниму и есть шанс нормальные стекла увидеть, а так ремонт фар маячит. Туманки не горят, отпесочены в молоко. Руль деревянный в трещинах по лаку. Прям пальцы цепляет. Это прям печаль... Я влюблен в деревянные рули и тут такая подстава. Вибрация после 130- сервис предыдущий приговорил передние привода, говорит люфт. Буду смотреть сам. Ну и как обычно: течь термостата, зазор пластины компрессора кондея в миллиметр наверно, как кондей работает- не ясно. В общем мне тут до осени порядок наводить. Что-то подкрасить, что-то починить... Нифига это не капсула времени. Крашенные элементы тоже есть. Но из того, что в других обьявлениях я видел- эта хоть на машину похожа. А там лютейшие дрова даже по фото...

VALIUM написал(а):
Да какая она капсула времени? Некромантия обычная. Отсеил просто откровенные битые/кривые варианты (Автотека в помощь), перекупские движухи и откровенно ржавые крылья и вот она нарисовалась. А так ее полгода в порядок приводить: смотреть что с бампером, губой, что под ним...; Фары отпесочены в молоко, но хозяин уверяет, что они в пленке и это пленка в молоко. Пленку обычно на чистое стекло ставят, поэтому если там пленка действительно- сниму и есть шанс нормальные стекла увидеть, а так ремонт фар маячит. Туманки не горят, отпесочены в молоко. Руль деревянный в трещинах по лаку. Прям пальцы цепляет. Это прям печаль... Я влюблен в деревянные рули и тут такая подстава. Вибрация после 130- сервис предыдущий приговорил передние привода, говорит люфт. Буду смотреть сам. Ну и как обычно: течь термостата, зазор пластины компрессора кондея в миллиметр наверно, как кондей работает- не ясно. В общем мне тут до осени порядок наводить. Что-то подкрасить, что-то починить... Нифига это не капсула времени. Крашенные элементы тоже есть. Но из того, что в других обьявлениях я видел- эта хоть на машину похожа. А там лютейшие дрова даже по фото...
А с мотором и коробкой повезло?