Four-C, есть вопросы.

Вы смотрите тему:
Four-C, есть вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kms

kms

0
Поделитесь пожалуйста информацией у кого стоит такая система последнего поколения, это V70III и S60 этих же годов, примерно с 2007-2008 и ХС70 второго поколения.
Интересует, встанут ли эти амортизаторы на более старый автомобиль, например с V70III на V70II.
Если у кого есть такая машина, готов пригласить в гости, и мы произведём, какие либо бесплатные работы - например помоем машину, или диагностику чего либо сделаем - дайте только на подъёмнике посмотреть и руками потрогать.
icon_arrow

Мысля технаря компутерщика - можно поковырять виду на предмет схожести парт намберов для начала, если унификация (то есть подходят) - то номера будут одинаковые, хотя кузова то разные... вопрос разная ли подвеска, опять же можно поискать обзоры новой в70 и там в описании поискать - как правило там часто пишут - типа подвеска сохранена или полностью новая.....

Leo_Spb написал(а):
Мысля технаря компутерщика - можно поковырять виду на предмет схожести парт намберов для начала, если унификация (то есть подходят) - то номера будут одинаковые, хотя кузова то разные... вопрос разная ли подвеска, опять же можно поискать обзоры новой в70 и там в описании поискать - как правило там часто пишут - типа подвеска сохранена или полностью новая.....

Не пойдёт - партнамберы точно разные, ибо первое поколение Four-С это Monroe, а новое должно быть Ohlins.

Ну в общем поговорил со Шведами (Ohlins тоже Шведы) кое что у них узнал.
Амортизаторы нового поколения вовсе не Ойлинз, и производятся в Испании. Значит даже не ALCO. Кто - вообще не понятно. Ойлинз разрабатывал для них только только новый поршень. Скорее всего они не ремонтопригодны без специального оборудования.
И вообще похоже, что все амортизаторы системы Four-C с магнетерологической жидкостью. Иначе я плохо себе представляю изменение характеристик до 500 раз в секунду.
Себе закал, жду.
В Москве народ вообще обалдел - просит за б/у 17000 р, за шт.
Нашёл новые по 20.000 р. При этом смешно, когда убеждают, что оригинал лучше, чем Monroe - наверное Volvo уже и амортизаторы сама делает. suicide

kms, Оффтоп

klirik написал(а):
Так что в результате заказал то?

Monroe. Я думаю оригинал тоже самое. Только покрашено в другой цвет.

kms добавил 24.09.2009 в 22:53
Rep.Power написал(а):
kms, Оффтоп

Как у вас тут в личку написать?
Ничего не понимаю. dash2

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Ивана, спасибо.
Я вам в личку (как мне кажется) ответил.
Но совершенно не могу разобраться с интерфейсом этого форума.
В общем лучше мне по телефону или в почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.