Oves
RCM
Клубная Карта
Дилеры типа хотят? Не смеши, они уходят от налогов как могут, им просто сложнее - на виду, накуканят если что.VAG написал(а):Налогов не платим,
Дилеры типа хотят? Не смеши, они уходят от налогов как могут, им просто сложнее - на виду, накуканят если что.VAG написал(а):Налогов не платим,
да пусть работают - у них есть клиентура в сюртуках с бабочками, которые в подвальный салон не пойдут. Денег то ща намного меньше, подсадили всех на жизнь в долг - когда пришла пора жить по средствам, оказалось что таких людей намного меньше.VAG написал(а):а те, кто работает по нормальной схеме
Никто не хочет, ни дилеры, ни параллельщики. А там кто как может.VAG написал(а):но налогов с этого заработка они платить не хотят.
нет, это УК 199. 159-я совсем другой состав. Это если обещали машину, деньги взяли - а ничего не привезли, или привезли не то.VAG написал(а):хотя этому есть устоявшееся название - мошенничество.
Или, по совету друзей, купят вольву за 6.5.Tarantas написал(а):Ермек хайпанул, так хайпанул! , 6 страниц за полдня! Судя по договорному прогрессу, скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган!![]()
Китай разный, кто-то кинет, кто-то тут вдолгую пришёл работать. Так что надо думать кого брать.Tarantas написал(а):скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган!
Ну вот ножом меня режьте, пытайте кочергой раскаленной, нету той разницы, на эти деньги! Да! Я конечно же бы, купил Вольво! Но... В сложившейся ситуации выбрал Бомжа! Спор бесполезен и бессмыслен. В конце концов, кто-то купил мою машину.Alex 86 написал(а):Или, по совету друзей, купят вольву за 6.5.
Новая модель!
Лишь бы на этих крыльях не начал генерить подобные темы как из пулемёта.volvo63 написал(а):Хозяин темы придёт из качалки и о#уеет
Вот она слава
а можно всех посмотреть?Alex 86 написал(а):
Египетская.Crio написал(а):Да пребудет с ним Сила (с)
И по этой статье любой дилер заедет быстрее, потому как оборот и суммы уклонения от "уплаты" налогов на порядок выше )VAG написал(а):ну вот ты даже статью знаешь!
cableman написал(а):Эй, Тезза! Махач будет. (с)
Да, да и мы не знаем откуда эта дверцаcableman написал(а):
Ну может он "уши" сделалAlex 86 написал(а):
Не используют они все инженерные решения. Они даже от Вольво подголовники сидений не смогли получить, а это действительно инженерный шедевр с точки зрения пассивной безопасности.Refractor написал(а):А поскольку они используют именно платформы SPA и СМА, со всеми инженерными решениями шведов, то почему я не могу на этом делать акцент. ИМХО это козырь этих китайцев, зачем главное умалчивать
От мёртвого ослаTarantas написал(а):Ну может он "уши" сделал![]()