Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Вы смотрите тему:
Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

VAG написал(а):
Налогов не платим,
Дилеры типа хотят? Не смеши, они уходят от налогов как могут, им просто сложнее - на виду, накуканят если что.

VAG написал(а):
а те, кто работает по нормальной схеме
да пусть работают - у них есть клиентура в сюртуках с бабочками, которые в подвальный салон не пойдут. Денег то ща намного меньше, подсадили всех на жизнь в долг - когда пришла пора жить по средствам, оказалось что таких людей намного меньше.

VAG написал(а):
но налогов с этого заработка они платить не хотят.
Никто не хочет, ни дилеры, ни параллельщики. А там кто как может.
VAG написал(а):
хотя этому есть устоявшееся название - мошенничество.
нет, это УК 199. 159-я совсем другой состав. Это если обещали машину, деньги взяли - а ничего не привезли, или привезли не то.
И для этого есть правоохранительные органы - их задача следить за законом, а не покупателя.

Ермек хайпанул, так хайпанул! , 6 страниц за полдня! Судя по договорному прогрессу, скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган! :)

Tarantas написал(а):
Ермек хайпанул, так хайпанул! , 6 страниц за полдня! Судя по договорному прогрессу, скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган! :)
Или, по совету друзей, купят вольву за 6.5.
Новая модель!

Tarantas написал(а):
скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган!
Китай разный, кто-то кинет, кто-то тут вдолгую пришёл работать. Так что надо думать кого брать.
Бомжаро ничего, даже в такси уже есть - внутри приятно.

Alex 86 написал(а):
Или, по совету друзей, купят вольву за 6.5.
Новая модель!
Ну вот ножом меня режьте, пытайте кочергой раскаленной, нету той разницы, на эти деньги! Да! Я конечно же бы, купил Вольво! Но... В сложившейся ситуации выбрал Бомжа! Спор бесполезен и бессмыслен. В конце концов, кто-то купил мою машину.

volvo63 написал(а):
:) Хозяин темы придёт из качалки и о#уеет
Вот она слава
Лишь бы на этих крыльях не начал генерить подобные темы как из пулемёта. :)

Последнее редактирование:
VAG написал(а):
ну вот ты даже статью знаешь!
И по этой статье любой дилер заедет быстрее, потому как оборот и суммы уклонения от "уплаты" налогов на порядок выше )

Refractor написал(а):
всё верно, я топлю за приверженность Джили многолетним наработкам купленной Вольво, отчего качество их машин скакнуло очень высоко (сравниваю с джили довольвовской эпохи).
А это Джили какой эпохи? Этому эмгранду лет 8-10, не больше. :)

Club Volvo. Ru - Geely и др.марки на SPA

cableman написал(а):
Эй, Тезза! Махач будет. (с) :)

Какая же бледная тень эта озвучка по сравнению с пучковской.

Refractor написал(а):
А поскольку они используют именно платформы SPA и СМА, со всеми инженерными решениями шведов, то почему я не могу на этом делать акцент. ИМХО это козырь этих китайцев, зачем главное умалчивать
Не используют они все инженерные решения. Они даже от Вольво подголовники сидений не смогли получить, а это действительно инженерный шедевр с точки зрения пассивной безопасности.