Госдума может приравнять квас к алкоголю

• Автор темы TIV
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TIV

TIV

Постоянный участник
Имя
Игорь
Вот:
МОСКВА, 6 июля. Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, включая и квас, должен считаться алкоголем. Об этом говорится в подготовленной ко второму чтению в Госдуме редакции законопроекта о регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, сообщают сегодня российские СМИ.
Документ уже обсуждался на совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова. Законопроект в целом получил одобрение, возможны технические поправки, но его планируется принять во втором и третьем чтениях до конца недели.

Новая редакция законопроекта значительно ужесточает правила продажи алкоголя.

Раньше предполагалось, что запрет на ночную торговлю (с 23:00 до 8:00) не будет распространяться на обычное пиво (крепостью до 5%). Теперь выясняется, что он коснется всей алкогольной продукции, к которой законопроект относит любые напитки крепче 0,5%.

По словам гендиректора компании «Очаково», содержание этилового спирта в квасе составляет 1,2%, таким образом, квас приравнен к алкоголю.

Кардинально увеличивается перечень мест, где будет запрещено распитие алкоголя. Запрет предлагается распространить на дворы, подъезды, лифты, детские площадки, рекреационные зоны, в том числе леса, скверы, парки, сады, пруды, озера, пляжи

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6275738/?frommail=1

Про распитие, это да, согласен, но квас!!!??? :dn Скоро в воде алкоголь найдут!:bugoga

3.14здец....ночью кваса будет не купить :facepalm
не то чтобы я его по ночам покупаю :)
но это уже маразм.

TIV написал(а):

Сережа там здоров после чистки бассейна или перегрелся на солнце? :) Я ж его знаю, у него ж все что ниже 40 градус - это вода :)

Идиоты :facepalm простите меня

Добавлено через 1 минуту
Гедеоныч написал(а):
3.14здец....ночью кваса будет не купить
не то что ночью, представьте: Вас останавливает Гаишник т.е. по новому ПИ...Р и видит бутылку кваса... все на освидетельствование

Последнее редактирование:
BB_C30 написал(а):
ниже 40 градус - это вода
у нас все что замерзает при -40 градус это вода остальное пить можно как раз считается охлажденным :p

TIV написал(а):
том числе леса
простите я не пон, я что в тайге кваску выпить уже не могу чтоль?:p

alex0211 написал(а):
и видит бутылку кваса... все на освидетельствование
ну да, а машину на штрафстоянку!suicide

Aleks74 написал(а):
у нас все что замерзает при -40 градус это вода остальное пить можно как раз считается охлажденным
на озерах нельзя, так что у нас совместно Ека-Челяба похождение то как, под срывом получатсо?shok

Alvisen,
Alvisen написал(а):
простите я не пон, я что в тайге кваску выпить уже не могу чтоль?
ну почему нет руки из рукавов вытаскиваешь и под фуфайку и втихаря пьешь.....:beer а я стесняюсь спросить а где там в тайге продают то? мож и мне надо

LESNOY написал(а):
во всем виноват квас :bugoga

В госдуме, видимо, переживают что вся нация такой станет после кваса:D

Атас, парни! :)))
Кефир попадает под действие закона о лицензировании отдельных видов деятельности!

:))) Тада укроп это действительно наркотик...

Последнее редактирование:
pravda написал(а):
Тада укроп это действительно наркотик...
они помойму этого наркотика накурились под завязку :facepalm

Славсья отечество, прав Лесной ...

BB_C30 написал(а):
Сережа там здоров после чистки бассейна или перегрелся на солнце?
перечитывая заголовок раза 3, постоянно думал о Сереге)))) думаю, че за новый прикол :p

LESNOY написал(а):
безумству храбрых поем мы песню :dn(С)
Новости в преддверии выборов все чудесатее и чудесатее :)

TIV написал(а):
Запрет предлагается распространить на дворы, подъезды, лифты, детские площадки, рекреационные зоны, в том числе леса, скверы, парки, сады, пруды, озера, пляжи
на Валдай на суху шоли ехать? sm101:facepalm

Добавлено через 1 минуту
BB_C30 написал(а):
в преддверии выборов

:p:p:p

вот это правда идиотизм...

кефир тоже запретят в недалеком будущем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.