Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Вы смотрите тему:
Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Home-Avto_Александр написал(а):
Если монитор оргинальный RTi, то разрешение будет 400х234, + сенсорное стекло
Стесняюсь спросить, как решён в этом случае вопрос с 4-х пиновым шлейфом?

Отличный дизайн!
У человека и монитор оригинальный стоит, всё равно выбрал наш вариант.

228127

Ну и для сравнения, как делают другие...
228131

Так что вопрос дизайна субъективен.
[automerge]1550660788[/automerge]
ламбо написал(а):
Стесняюсь спросить, как решён в этом случае вопрос с 4-х пиновым шлейфом?
Правильно стесняетесь!
Конкурентам, пиарящим свои решения в чужой ветке стоит постесняться...
[automerge]1550662997[/automerge]
:1h:
... или вот еще ДИЗАЙН, предлагаемый нашими конкурентами...
228147

... да и вообще, эта ветка была создана для тех, кто хочет ПОМЕНЯТЬ штатную магнитолу, на неоригинальную.
А не для обсуждения какой вариант кому больше нравится.
Вариантов то много: оригинальный монитор, монитор в козырьке в центральном канале, повесить планшет или смартфон, повесить нашлепку на штатное зеркало со встроенным навигатором - каждому - своё, по-деньгам и по-вкусу.

А вот как вариант замены штатной магнитолы в Вольво ХС90 - это самый современный и самый лучшый. ИМХО...

Если есть варианты ЗАМЕНЫ МАГНИТОЛЫ лучше, то пишите, это интересно и конструктивно.

Последнее редактирование:
Вот тут в корне не правильное отношение к вопросу. В данном контексте, это не Ваш конкурент (хотя если даже и да, то что, боитесь за что-то?). А уважаемый человек в кругах Клуба Вольво.
Второстепенно на любительском уровне и масштабе воплощает давние хотелки многих в жизнь.

Правильно стесняетесь!
Конкурентам, пиарящим свои решения в чужой ветке стоит постесняться..
Поверьте, уважаемый Александр, я Вам не конкурент, за то что влез со своим апгрейдом, пордон...
Вариант камеры, которая у меня стоит, Вам, как устанвщику, по идее должна быть интересна..

VNeal написал(а):
Вот тут в корне не правильное отношение к вопросу. В данном контексте, это не Ваш конкурент (хотя если даже и да, то что, боитесь за что-то?). А уважаемый человек в кругах Клуба Вольво.
Второстепенно на любительском уровне и масштабе воплощает давние хотелки многих в жизнь.
В корне не согласен с Вами.
  1. В шапке этой ветки написано, что КАК что-либо сделать мы учить не будем. Мы этим на жизнь зарабатываем, а не занимаемся "на любительском уровне и в любительских масштабах". Есть желание сделать - вэлкам!
  2. Во вторых здесь планировалось сделать FAQ для Питерских членов вашего клуба (по их просьбе), уже установивших магнитолу, и для ответов на вопросы других желающих сделать такую же инсталляцию. А в реальности получилась каша из личных предпочтений, вперемежку с решениями местных уважаемых Кулибиных.

Если я сейчас залезу в темы Ламбо, и начну там пиарить наше решение, каково это будет???

А в реальности получилась каша из личных предпочтений, вперемежку с решениями местных уважаемых Кулибиных.
Вам бесплатно тему в топе держат. Вы за это спасибо сказать должны

Характеристики навигационного модуля здесь
Здесь вы писали стоимость 40000, на сайте 32000, так какова реальность за блок, за инсталяцию в хс40?

Леший написал(а):
Здесь вы писали стоимость 40000, на сайте 32000, так какова реальность за блок, за инсталяцию в хс40?

Зачем Вы смешиваете всё в одну кучу?!? :dash2:
Хоть цитату бы вставили откуда цифра 32000? откуда цифра 40000?
Причем тут вообще навигация на Volvo XC40 ?!? Не было даже речи здесь...

Если есть потребность, позвоните, спросите, или задайте конкретный вопрос здесь, но в общем ворохе бесполезных комментариев, здесь я могу его попросту не увидеть!

Если Вы про тот вариант на видео, то 39900 рублей - модуль, и 6000 рублей монтаж.
Опять же, есть варианты, есть подешевле - другой модуль китайского производства, есть получше и подороже - корейского производства.

Друзья, ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ - вариантов вседа много! Подберем под любой кошелек и вкус!

Даже по замене магнитолы в Volvo XC-90 можем предложить альтернативный вариант на 10000 рублей дешевле, за 39000 "под ключ" с гарантией 1 год в РФ.
Да, само устройство попроще по железу: без DSP процессора, радио тюнер дешевле, процессор попроще, памяти меньше, микросхема УМЗЧ чуть менее мощная. Зато андроид 8-ой, тоже монитор 10". Может кому-то все эти плюшки и не нужны. Такая вот у него менюшка:
228271

Зачем Вы смешиваете всё в одну кучу?!? :dash2:
Хоть цитату бы вставили откуда цифра 32000? откуда цифра 40000?
Причем тут вообще навигация на Volvo XC40 ?!? Не было даже речи здесь...
Начнем сначала
Хрен там! Яндекса там нет! :blum:
Но мы делаем!:1h:

[automerge]1550480206[/automerge]
В то время пока Вы здесь увлеченно впаривете друг другу свои вкусы... Мы сегодня меняем еще одну магнитолу в ламповом бегемоте!:blum:
Леший написал(а):
Блок от киберкара?
Почем?
блок наш, тоже корейский, цена 40000 на 7 андроиде, киберкаровский на 5-ом дешевле на 10000, но будет томозить.
Леший написал(а):
У них и на 7ке уже есть в продаже
40000 это с установкой?
Полные параметры блока распишите?
Характеристики навигационного модуля здесь:
Навигационный модуль ROIK 10 на базе Андроид 7.1.2
Представляем вашему вниманию новинку - самый современный навигационный модуль 2018 года - ROIK 10.

"Навигационный модуль РОИК 10 предназначен для подключения к штатным дисплеям автомобилей, и без потери штатного функционала превращает штатный монитор автомобиля в суперсовременный мультимедийно-навигационный комплекс, с полной функциональностью операционной системы Андроид 7 версии. Цена 32000 рублей. "

Повторю вопрос, для хс40 установка блока с 7андроидом чего и почем?

Или для хс40 надо отдельную тему создать?
Чем хс40 отличается в этом от хс90-2 и хс60-2?

Конкурентам, пиарящим свои решения в чужой ветке стоит постесняться
ээээ. Меня пинайте. Я первый Олега вспомнил. Я ж не знал, что это ваш персональный продажный сайт. Думал, что форум, где идет рабочее обсуждение. Вы предложили ваш вариант, люди высказывают мнения "за" и "против".
Я, например, против. Основной тезис уже описывал - мне неудобно считывать какую бы то ни было информацию за рулём, глядя себе на колени. Именно поэтому, когда в свое время решал себе вопрос с планшетом в бегемота, обратился к вашим конкурентам в Питере. Да, далеко, да инсталляция получается не авторская, а на местном сервисе - но мне понравился именно их концепт, цена и качество. Но это то, что понравилось мне. Другим нравится другое. Вон, @Maeglin вообще плюется на "скворечники" - ему ваш вариант больше по душе.
А Олега, каюсь я упомянул чуть ли не первым, поскольку соклубник задал конкретный вопрос по решению, которое вы на тот момент не озвучивали, а Олег @ламбо уже успешно реализовывал. Только и всего. Так что, не стоит бояться конкуренции. Лучше над УТП подумайте. Тем паче, явно уже мысли ваши проклёвываются в определенном русле:
Отличный дизайн!
Стало быть, вы деньги берёте за дизайн. Более чем достойная тема. :hi:
[automerge]1550819815[/automerge]
да и вообще, эта ветка была создана для тех, кто хочет ПОМЕНЯТЬ штатную магнитолу, на неоригинальную.
может тогда попросить модераторов снести её на хрен как дубль?
Вот, например, уже есть такая... Вот про АвтоПК... Вот ваши питерские конкуренты 2 года назад создавали почти с тем же названием. Вот, про поминавшийся уже здесь Ред Пауэр. Вот тема о том, как подрубить внешнее устройство к штатному монитору. Оффтоп Хватит для начала?
[automerge]1550819953[/automerge]
ламбо написал(а):
у меня нет своей ветки..
заводи срочно. Позовем @Home-Avto_Александр, и устроим срач в лучших традициях клуба :1jk::):61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:
[automerge]1550820041[/automerge]
в общем ворохе бесполезных комментариев
в принципе, не в бровь а в глаз. Вот он какой клуб вольво :ilove::hi::61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:

Ilgatto написал(а):
ээээ. Меня пинайте. Я первый Олега вспомнил. Я ж не знал, что это ваш персональный продажный сайт. Думал, что форум, где идет рабочее обсуждение. Вы предложили ваш вариант, люди высказывают мнения "за" и "против".
Я, например, против. Основной тезис уже описывал - мне неудобно считывать какую бы то ни было информацию за рулём, глядя себе на колени. Именно поэтому, когда в свое время решал себе вопрос с планшетом в бегемота обратился к вашим конкурентам в Питере. Да, далеко, да инсталляция получается не авторская, а на местном сервисе - но мне понравился именно их концепт, цена и качество. Но это то, что понравилось мне. Другим нравится другое. Вон, @Maeglin вообще плюется на "скворечники" - ему ваш вариант больше по душе.
А Олега, каюсь я упомянул чуть ли не первым, поскольку соклубник задал конкретный вопрос по решению, которое вы на тот момент не озвучивали, а Олег @ламбо уже успешно реализовывал. Только и всего. Так что, не стоит бояться конкуренции. Лучше над УТП подумайте. Тем паче, явно уже мысли ваши проклёвываются в определенном русле:

Стало быть, вы деньги берёте за дизайн. Более чем достойная тема. :hi:
[automerge]1550819815[/automerge]

может тогда попросить модераторов снести её на хрен как дубль?
Вот, например, уже есть такая... Вот про АвтоПК... Вот ваши питерские конкуренты 2 года назад создавали почти с тем же названием. Вот, про поминавшийся уже здесь Ред Пауэр. Вот тема о том, как подрубить внешнее устройство к штатному монитору. Оффтоп
Хватит для начала?
[automerge]1550819953[/automerge]

заводи срочно. Позовем @Home-Avto_Александр, и устроим срач в лучших традициях клуба :1jk::):61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:
[automerge]1550820041[/automerge]

в принципе, не в бровь а в глаз. Вот он какой клуб вольво :ilove::hi::61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:
Еще моя тема есть :bugoga:
Блюпуп на хс90

Наверное отвечать будет на конкретику..
ИМХО по мне так флуд по делу привлечёт клиента...

Странно, конкретика задана, ответа нет, интереса в клиенте видимо тоже нет...
Значит им меньше достанется, их же блок через другого инсталятора дешевле себе поставлю

Леший написал(а):
Странно, конкретика задана, ответа нет, интереса в клиенте видимо тоже нет...
Значит им меньше достанется, их же блок через другого инсталятора дешевле себе поставлю

Соскучились, Друзья? ))) был в недельном отпуске в Тамбове... Больше никто не захотел здесь "флудить":1117668068:
Навигация в Volvo XC40 цена на Андроиде 5 - 36000 рублей, на седьмом андроиде 45000 рублей под ключ.

@Home-Avto_Александр, на установку в хс40 практика уже есть?