Стесняюсь спросить, как решён в этом случае вопрос с 4-х пиновым шлейфом?Home-Avto_Александр написал(а):Если монитор оргинальный RTi, то разрешение будет 400х234, + сенсорное стекло
Стесняюсь спросить, как решён в этом случае вопрос с 4-х пиновым шлейфом?Home-Avto_Александр написал(а):Если монитор оргинальный RTi, то разрешение будет 400х234, + сенсорное стекло
Правильно стесняетесь!ламбо написал(а):Стесняюсь спросить, как решён в этом случае вопрос с 4-х пиновым шлейфом?
Вот тут в корне не правильное отношение к вопросу. В данном контексте, это не Ваш конкурент (хотя если даже и да, то что, боитесь за что-то?). А уважаемый человек в кругах Клуба Вольво.Home-Avto_Александр написал(а):Конкурентам
Поверьте, уважаемый Александр, я Вам не конкурент, за то что влез со своим апгрейдом, пордон...Home-Avto_Александр написал(а):Правильно стесняетесь!
Конкурентам, пиарящим свои решения в чужой ветке стоит постесняться..
В корне не согласен с Вами.VNeal написал(а):Вот тут в корне не правильное отношение к вопросу. В данном контексте, это не Ваш конкурент (хотя если даже и да, то что, боитесь за что-то?). А уважаемый человек в кругах Клуба Вольво.
Второстепенно на любительском уровне и масштабе воплощает давние хотелки многих в жизнь.
Вам бесплатно тему в топе держат. Вы за это спасибо сказать должныHome-Avto_Александр написал(а):А в реальности получилась каша из личных предпочтений, вперемежку с решениями местных уважаемых Кулибиных.
Спасибо!VNeal написал(а):Вам бесплатно тему в топе держат. Вы за это спасибо сказать должны
Здесь вы писали стоимость 40000, на сайте 32000, так какова реальность за блок, за инсталяцию в хс40?Home-Avto_Александр написал(а):Характеристики навигационного модуля здесь
Леший написал(а):Здесь вы писали стоимость 40000, на сайте 32000, так какова реальность за блок, за инсталяцию в хс40?
Начнем сначалаHome-Avto_Александр написал(а):Зачем Вы смешиваете всё в одну кучу?!?
Хоть цитату бы вставили откуда цифра 32000? откуда цифра 40000?
Причем тут вообще навигация на Volvo XC40 ?!? Не было даже речи здесь...
Home-Avto_Александр написал(а):Хрен там! Яндекса там нет!
Но мы делаем!
[automerge]1550480206[/automerge]
В то время пока Вы здесь увлеченно впаривете друг другу свои вкусы... Мы сегодня меняем еще одну магнитолу в ламповом бегемоте!![]()
Леший написал(а):Блок от киберкара?
Почем?
Home-Avto_Александр написал(а):блок наш, тоже корейский, цена 40000 на 7 андроиде, киберкаровский на 5-ом дешевле на 10000, но будет томозить.
Леший написал(а):У них и на 7ке уже есть в продаже
40000 это с установкой?
Полные параметры блока распишите?
Навигационный модуль ROIK 10 на базе Андроид 7.1.2Home-Avto_Александр написал(а):Характеристики навигационного модуля здесь:
Навигационный модуль ROIK 10 на базе Андроид 7.1.2 | Home-Avto
Навигационный модуль ROIK 10 на база Андроид 7.1.2. Цена 39900 рублей. Купить и установить в нашем техцентре в любой автомобиль.www.home-avto.ru
ээээ. Меня пинайте. Я первый Олега вспомнил. Я ж не знал, что это ваш персональный продажный сайт. Думал, что форум, где идет рабочее обсуждение. Вы предложили ваш вариант, люди высказывают мнения "за" и "против".Home-Avto_Александр написал(а):Конкурентам, пиарящим свои решения в чужой ветке стоит постесняться
Стало быть, вы деньги берёте за дизайн. Более чем достойная тема.Home-Avto_Александр написал(а):Отличный дизайн!
может тогда попросить модераторов снести её на хрен как дубль?Home-Avto_Александр написал(а):да и вообще, эта ветка была создана для тех, кто хочет ПОМЕНЯТЬ штатную магнитолу, на неоригинальную.
Шурик! написал(а):Господа установщики, в т.ч. и дилеры, предлагающие подобные услуги, простите меня за это, но вы были не правы когда «заряжали» прайсы на установку такого рода устройств… Уверен, после прочтения этого поста к Вам никто не придет подключать что либо к штатному монитору Вольво.
заводи срочно. Позовем @Home-Avto_Александр, и устроим срач в лучших традициях клубаламбо написал(а):у меня нет своей ветки..
в принципе, не в бровь а в глаз. Вот он какой клуб вольвоHome-Avto_Александр написал(а):в общем ворохе бесполезных комментариев
Еще моя тема естьIlgatto написал(а):ээээ. Меня пинайте. Я первый Олега вспомнил. Я ж не знал, что это ваш персональный продажный сайт. Думал, что форум, где идет рабочее обсуждение. Вы предложили ваш вариант, люди высказывают мнения "за" и "против".
Я, например, против. Основной тезис уже описывал - мне неудобно считывать какую бы то ни было информацию за рулём, глядя себе на колени. Именно поэтому, когда в свое время решал себе вопрос с планшетом в бегемота обратился к вашим конкурентам в Питере. Да, далеко, да инсталляция получается не авторская, а на местном сервисе - но мне понравился именно их концепт, цена и качество. Но это то, что понравилось мне. Другим нравится другое. Вон, @Maeglin вообще плюется на "скворечники" - ему ваш вариант больше по душе.
А Олега, каюсь я упомянул чуть ли не первым, поскольку соклубник задал конкретный вопрос по решению, которое вы на тот момент не озвучивали, а Олег @ламбо уже успешно реализовывал. Только и всего. Так что, не стоит бояться конкуренции. Лучше над УТП подумайте. Тем паче, явно уже мысли ваши проклёвываются в определенном русле:
Стало быть, вы деньги берёте за дизайн. Более чем достойная тема.
[automerge]1550819815[/automerge]
может тогда попросить модераторов снести её на хрен как дубль?
Вот, например, уже есть такая... Вот про АвтоПК... Вот ваши питерские конкуренты 2 года назад создавали почти с тем же названием. Вот, про поминавшийся уже здесь Ред Пауэр. Вот тема о том, как подрубить внешнее устройство к штатному монитору. ОффтопКстати, прикольно эта тема начинается
Хватит для начала?
[automerge]1550819953[/automerge]
заводи срочно. Позовем @Home-Avto_Александр, и устроим срач в лучших традициях клуба
[automerge]1550820041[/automerge]
в принципе, не в бровь а в глаз. Вот он какой клуб вольво![]()
О. Точно! И ведь хорошая ж тема!expluatator написал(а):
Леший написал(а):Странно, конкретика задана, ответа нет, интереса в клиенте видимо тоже нет...
Значит им меньше достанется, их же блок через другого инсталятора дешевле себе поставлю