Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Вы смотрите тему:
Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Левин Олег написал(а):
Олег, ты лучше скинь сюда видео как у тебя Камера хитро выдвигается.
Это же гениально...
Олега, скидывал уже.. Где-то есть этот видос...
Или сам скинь... Я тебе ссылку кину..
А то я с телефона

Как по мне, андроид вместо штатной магнитолы есть неправильно. Расположен внизу, смотреть и пользоваться неудобно, глаза отвлекаются от дороги и на солнце наверняка будет бликовать с таким наклоном. Вот в выдвижной монитор вставить новые потроха-это вещь.

РАФ написал(а):
Вот в выдвижной монитор вставить новые потроха-это вещь
Вставлено, но есть свои нюансы, если ставить тачскрин то все равно бликует. Но разрешение повышено с 234х400 до 800х480 точек

liner написал(а):
Вот ищу что-то универсальное, с наушниками BT, дюймов 10
У меня есть и центральный монитор с ДВД и отдельный плеер и цифровое ТВ, отдал за все около 100 кр, месяц поигрался и все. семь лет не открывал, не смотрел и не слушал. ИМХО, каждому отпрыску по планшету и все.
[automerge]1550320871[/automerge]
ламбо написал(а):
если ставить тачскрин то все равно бликует. Но разрешение повышено с 234х400 до 800х480 точек
Все равно меньше, чем тот, что в торпеде. По опыту знаю. Поставил дочке в Пежо 307 вместо однодиновой магнитолы двухдиновое ГУ на торпедо, так, когда солнце светит, там ни черта не видно.

Последнее редактирование:
РАФ написал(а):
месяц поигрался и все. семь лет не открывал, не смотрел и не слушал. ИМХО, каждому отпрыску по планшету и все.
вот примерно поддержу.
Дети в машине уже года полтора не смотрят DVD.
Во-первых, трясучка и глаза
Во-вторых, бликует
В-третьих, уже приходится побегать, чтобы купить нужные мульты на DVD, а DVD-RW Volvo не читает.
Словом, прошла эпоха :)

liner написал(а):
вот примерно поддержу.
Дети в машине уже года полтора не смотрят DVD.
Во-первых, трясучка и глаза
Во-вторых, бликует
В-третьих, уже приходится побегать, чтобы купить нужные мульты на DVD, а DVD-RW Volvo не читает.
Словом, прошла эпоха :)
Во во. На драйве человек вкорячил мониторы в подголовники за 70000 и радуется. Я пишу , что выброс денег, проходили мы это, детям нафиг не уперлось. Так молодежь спорит, не верит.

sergey199 написал(а):
детям нафиг не уперлось.
детям уперлось, но не это.
менять положение тела, походить по салону.
Это либо планшет, либо А380

VNeal написал(а):
В случае с "человеком с драйва" там детям 2-3 года. Какой наф им планшет?)
Дети-это такие люди, которые растут, причём очень быстро. Прекрасно в три года они лазают по планшету, а через год им уже будет три и четыре, а через два уже четыре и пять, самое время готовиться к школе и учиться читать.

РАФ написал(а):
учиться читать
Книжки надо читать, а не планшеты. Потом удивляемся, почему дети в очках ходят...
[automerge]1550395259[/automerge]
А по теме, что человек выбрал: это его решение. Осуждать его смысла ноль.

VNeal написал(а):
Книжки надо читать, а не планшеты. Потом удивляемся, почему дети в очках ходят...
интересно, в моем детстве как раз говорили, что читать в транспорте, как и лежа, вредно для зрения!)))
интересно, что современные исследования не подтеврждают этих тезисов, ни о чтении, ни о планшетах...))

ламбо написал(а):
Не совсем понимаю.. Какое вставить и куда?
молчать, господа офицеры :)
[automerge]1550471855[/automerge]
А мне вон какая штука сегодня попалась. Жаль к нам не зайдет...
227091227091
А было бы прикольно

Всего-то делов! Поменять хс-90 1 на хс-90 2 и все там будет!:bugoga::face__palm

РАФ написал(а):
Всего-то делов! Поменять хс-90 1 на хс-90 2 и все там будет!:bugoga::face__palm
Хрен там! Яндекса там нет! :blum:
Но мы делаем!:1h:

[automerge]1550480206[/automerge]

В то время пока Вы здесь увлеченно впаривете друг другу свои вкусы... Мы сегодня меняем еще одну магнитолу в ламповом бегемоте!:blum:

РАФ написал(а):
Всего-то делов! Поменять хс-90 1 на хс-90 2
ну, так-то да, конечно ))) Хотя, вон опять же:
Home-Avto_Александр написал(а):
[automerge]1550480905[/automerge]
Home-Avto_Александр написал(а):
В то время пока Вы здесь ... Мы сегодня меняем еще одну магнитолу в ламповом бегемоте!
Красавцы! Успехов вам!

РАФ написал(а):
Как по мне, андроид вместо штатной магнитолы есть неправильно. Расположен внизу, смотреть и пользоваться неудобно, глаза отвлекаются от дороги и на солнце наверняка будет бликовать с таким наклоном. Вот в выдвижной монитор вставить новые потроха-это вещь.
пожалуйста!)

@Home-Avto_Александр, можно про эту систему с выезжающим монитором подробности? что, куда и сколько?