Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Вы смотрите тему:
Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Home-Avto_Александр написал(а):
Встроенного модема нет, да и зачем он нужен, ведь можно с телефона раздавать?Выведите в трей верхний кнопку включения точки доступа, и даже телефон не нужно разблокировать для включения.
ну да,действительно,на кой ляд мультимедийной системе автономность,только с привязкой к телефону:face__palm:)

и эта микросхема не из класса Hi-Fi , ведь разрабатывали этот автомобиль в конце 90-х годов
странное утверждение с привязкой к 90-ым :face__palm

AlexV8 написал(а):
На s80-I установка проще, существует оригинальная рамка 2-х диновая (предназначалась для полицейских раций).
Первая моя вольво и первая тема в клубе, а вроде недавно было:face__palmЗаменил штатную HU650 на 2 DIN DVD Pioneer - Клуб Вольво

Как бюджетный вариант, да - супер!
Но опять же в таком варианте дисплей максимум 7"...
И дизайн с пустым местом слева - сомнительный...

Хорошая голова 7" на Андроиде в Московской рознице: 30000 + рамка + контроллер + работа = от 40000 рублей.
Если сделать самостоятельно, купив голову в Китае, то в 30000 можно уложится.
А можно 9" с вышеперечисленными плюшками сделать за 55000 под ключ, без геморроя за один день.
Разница - 15000 рублей...

Последнее редактирование:
Тюнер в штатном головной устройстве работает отлично, гораздо лучше, чем на других пользуемых автомобилях, радио Маяк, для примера принимается без помех до 110 км от Москвы по Егорьевскому направлению, Русское радио еще дальше.
Насколько хорош тюнер в этом устройстве?

@Home-Avto_Александр, приходилось решать вопрос задних навесных мониторов?
или потолочного центрального при наличии люка?

MuzD написал(а):
ну да,действительно,на кой ляд мультимедийной системе автономность,только с привязкой к телефону:face__palm:)
Ну, для жаждущих подкормливать "большую тройку", мы предлагаем 4G роутер разлоченный под любую сеть, всего за 2900 деревянных.
За Ваши деньги - любой каприз!)))

А автономность (работа без интернета, я так понимаю?), нужна она где? Для Навигации с пробками только если...
Я через всю россию до Байкала (точнее еще 70км за Бакйкал, до п-ва Святой Нос) доехал по Яндексу!
С Мегафоном, если кому интересно.А для подстраховки установил "неоченьлицензинный" Навител, но он пару раз подводил, не зная местных перекрыти из-за ремонта дороги.
226481
Так что Ваш сарказм мне не очень понятен...:dum:

@Home-Avto_Александр, рамка самодельная у вас? Очень уж органично вписалась, даже не верится что так бывает. :)

expluatator написал(а):
странное утверждение с привязкой к 90-ым :face__palm

Почему странное утверждение?!?
Я бы стратнным назвал утверждение, что за 20 лет ничего не изменилось в микроэлектронике и интегральной схемотехнике, усли Вы понимаете последний термин.:tease:

Возможно и в 90-е и были ИНТЕГРАЛЬНЫЕ Hi-Fi усилители мощности (с низким КНИ), но видимо стоили они других денег, поэтому Volvo использовали такие. Или Вы думали, что там усилитель на дискретных элементах, которые придумали еще в 60-е годы?

При случае, загляну в усилитель с Динаудио, самому интересно что там...
Но судя по пустым местам на плате с отверстиями для еще одной микросхемы в стандартном усилителе, дискретных элементов я не увижу.
Это совсем другие деньги...

@Home-Avto_Александр, не,автономность я имел ввиду без привязки в телефону.ситуации разные бывают,и люди разные.у меня вот есть один товарищ-все ходит с кнопочными нокиами-фонариками,там кроме звонить и писать функций нет:)

а вот про 4гэ роутер можно поподробнее?а то мне надо купить,а искать и думать об этом лень.отдельно продадите?он сам в себе?симку воткнул,питание подал,вай-фай раздал?никаких прог он устанавливать не требует?

iggorian написал(а):
Тюнер в штатном головной устройстве работает отлично, гораздо лучше, чем на других пользуемых автомобилях, радио Маяк, для примера принимается без помех до 110 км от Москвы по Егорьевскому направлению, Русское радио еще дальше.
Насколько хорош тюнер в этом устройстве?
Радиомодуль использован на чипе NXP 6686 - это один из лучших чипов в массовой аудиотехнике.
Антенна используется штатная, через переходник, ничего не режется.

Только что позвонил в Питер, нашему клиенту Анатолию (устанавливали с выездом в Питер) он живет в Ленинградской области, в Сланцах, это 155 км от Питера, говорит, что разницы в качестве приёма радио не заметил. Поросил его зарегистрироваться, чтобы Вы лично могли узнать его отзыв. Есть еще 3 человека в Питере с такими же устройствами, могу попросить зарегиться и их.
[automerge]1550048606[/automerge]
MuzD написал(а):
@Home-Avto_Александр, не,автономность я имел ввиду без привязки в телефону.ситуации разные бывают,и люди разные.у меня вот есть один товарищ-все ходит с кнопочными нокиами-фонариками,там кроме звонить и писать функций нет:)

а вот про 4гэ роутер можно поподробнее?а то мне надо купить,а искать и думать об этом лень.отдельно продадите?он сам в себе?симку воткнул,питание подал,вай-фай раздал?никаких прог он устанавливать не требует?
Да, именно так, как Вы описали.
Продать отдельно можем, но доставка за Ваш счет.

@Home-Avto_Александр, дык я в Москве,Вы в Москве,или доставка до дома?

liner написал(а):
@Home-Avto_Александр, приходилось решать вопрос задних навесных мониторов?
или потолочного центрального при наличии люка?

Можно, но с люком будет чуть дороже, на пару тысяч.
Есть еще вариант встроить мониторы в подголовники.

С навесными тоже решаемо.

Есть еще вариант встроить мониторы в подголовники.
у меня штатные в подголовниках.
Абсолютно тупое и бестолковое решение.
Думаю про навесные, хотел спросить, что люди ставят обычно, какие новинки, тренды.
Основная проблема:
  • не меняется угол наклона, бликует монитор, ребенку не поправить угол, если меняется угол наклона спинки.
  • дебильнейшие ИК-наушники, которые работают только в створе монитора, отклонение вправо-влево - и монитор (датчик, излучатель) перестает видеть наушники)
  • только DVD
  • только один источник на оба монитора.

Вот ищу что-то универсальное, с наушниками BT, дюймов 10
[automerge]1550049932[/automerge]
Почему спрашиваю про навесные: проблема в креплениях подголовников Вольво, как у Вас решается эта проблема (если были прецеденты)
[automerge]1550050054[/automerge]
С навесными тоже решаемо.
а фото реализованной навески есть?
Спасибо за видео, очень интеллигентная окантовка, не видел такого.
Обычно в интернете убожки.
А тут такокй.. "мерседесовский" :)

MuzD написал(а):
@Home-Avto_Александр, дык я в Москве,Вы в Москве,или доставка до дома?
по Москве Доставистой доставка дороже чем до Питера СДЭКовской "посылочкой" :dash2:

@Home-Avto_Александр, посмотрел адрес-мне до Вас не сильно далеко.будет в наличии один штук,если на днях загляну?

liner написал(а):
Думаю про навесные, хотел спросить, что люди ставят обычно, какие новинки, тренды.
Основная проблема:
  • не меняется угол наклона, бликует монитор, ребенку не поправить угол, если меняется угол наклона спинки.
  • дебильнейшие ИК-наушники, которые работают только в створе монитора, отклонение вправо-влево - и монитор (датчик, излучатель) перестает видеть наушники)
  • только DVD
Почему спрашиваю про навесные: проблема в креплениях подголовников Вольво, как у Вас решается эта проблема (если были прецеденты)

Такой можно попробовать приладить
[automerge]1550052310[/automerge]
MuzD написал(а):
@Home-Avto_Александр, посмотрел адрес-мне до Вас не сильно далеко.будет в наличии один штук,если на днях загляну?

да, только, позвоните, мы бываем на выездах
[automerge]1550053096[/automerge]
liner написал(а):
Основная проблема:
  • только DVD

"...Почему спрашиваю про навесные: проблема в креплениях подголовников Вольво, как у Вас решается эта проблема (если были прецеденты)"

Этот вопрос решается двумя путями, как обычно один цивильный, но за деньги, второй не бесплатный, но c некоторой долей вандализма:
  1. Специальные плоские заводские кронштейны.
  2. Доработка штатного подголовника в местах примыкания сиденья, попросту говоря снести дримелом часть пенопласта и пластика, чтобы он зафиксировался в спинке.

усли Вы понимаете последний термин.:tease:
интегральный - не значит в одной микросхеме, ага
[automerge]1550056937[/automerge]
Антенна используется штатная, через переходник, ничего не режется.
да?
226505

expluatator написал(а):
интегральный - не значит в одной микросхеме, ага
[automerge]1550056937[/automerge]
да?
Посмотреть вложение 226505
да, верное замечание, в древних девяностиках (до 2006 года) весь радиоблок в крыше, там нужна неоригинальная антенна.

по второму замечанию: Интегральная схема — Википедия

Maeglin написал(а):
Выглядит намного лучше, чем большинство решений а-ля "скворечник".
Оффтоп

да, верное замечание, в древних девяностиках (до 2006 года) весь радиоблок в крыше, там нужна неоригинальная антенна.

Т.е. в мой автомобиль 2004 года к 49 000 нужно еще добавить стоимость неориг. антенны?
И как она будет выглядеть?