Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

Вы смотрите тему:
Москва и МО Home-Avto.ru_Студия Автоинсталляции

iggorian написал(а):
да, верное замечание, в древних девяностиках (до 2006 года) весь радиоблок в крыше, там нужна неоригинальная антенна.

Т.е. в мой автомобиль 2004 года к 49 000 нужно еще добавить стоимость неориг. антенны?
И как она будет выглядеть?
активную антенну прячем в заднюю часть крыши, она пластиковая.

Посмотрел решение, скорость работы, исполнение, качество интеграции. У меня никаких принципиальных вопросов и замечаний нет. Однозначно нравится решение. Автор на связи, поддержка в случае чего есть. Что еще нужно? Буду всерьез раздумывать над приобретением. На машине однозначно буду ездить еще долго и счастливо, так как цены на новые неподъемные. А с такой приблудой- это будет сказочно.

Home-Avto_Александр написал(а):
активную антенну прячем в заднюю часть крыши, она пластиковая.
входит в стоимость?

Возможно и в 90-е и были ИНТЕГРАЛЬНЫЕ Hi-Fi усилители мощности (с низким КНИ), но видимо стоили они других денег, поэтому Volvo использовали такие. Или Вы думали, что там усилитель на дискретных элементах, которые придумали еще в 60-е годы?
Вы вот это сейчас серьезно написали? Кагбэ еще раз спрошу...
[automerge]1550064179[/automerge]
Учиться надо по учебнику...а не по википедии :face__palm

expluatator написал(а):
Вы вот это сейчас серьезно написали? Кагбэ еще раз спрошу...
[automerge]1550064179[/automerge]

Учиться надо по учебнику...а не по википедии :face__palm

Википедия то Вам чем не угодила, в плане определений?))):dash2:
Я так и не понял, что конкрентно Вас смутило в словосочетании "интегральная микросхемотехника"? Нас в МИРЭА учили, что схемотехника микросхем координально отличается от дискретной, так как не возможности использовать реальные пассивные элементы в схеме.
Или Вас смутил нелестный отзыв о 1990-х годах?:ha1: Или Вы сомневаетесь, что за 20 лет сделали что-то новое?
В чем вопрос конкретный? А то что-то все комменты из разряда "Вы - недоучки, весь мир - говно, все бабы -б... и т.д."

Ладно. Разговор ни о чём...
Я сдаюсь! Вы победили в этом споре!:sm152:

Все пофрустировали? Ждем пояснений за торговую наценку?

expluatator написал(а):

Оффтоп

Тему пробежал бегло. На вкус и цвет фломастеры разные, по мне так "Glass cocpit" в салоне ХС90 без замены ничего из аналогового остального - "ну такое". Планшет меньшей площади, скажем 6"-7", установленный в место центрального динамика корпус с козырьком, стилизованным под козырек панели приборов, и передающий звук через Триому смотрится в разы лучше (Смольнинский таким развлекался, когда ХС90P2 были актуальны). Полностью сохраняя уникальный дизайн этого мастодонта, не желающего устаревать.

Про схемы - я не спец, но маловероятно, что схема с индексом типа АВС7890А разрабатывалась позже и совершенно в разы кардинально отличается качеством звука от АВС8901А. Но тут я полный ноль, просто пытаюсь логично мыслить, так что опустим эту ремарку.

По факту, как я понял, нет никакой эмуляции блоков, есть их запрятывание, и планшет лишь передает музыку на аудиосистему посредством какого-то аналога Триомы. Иной причины оставлять "блоки внутри" и при этом заставить работать штатно, без ошибок, парктроник и все модули аудиосистемы, я найти не смог. В таком случае есть ли смысл сравнивать качество звука микросхем в планшете и в усилителе вольво, если он остается? Если он меняется, то применяется тот же ЦАП, типа MOST-RCA от Триомы. И тогда, обратно, качество микросхемы в планшете ни при чем, ибо качество звучания обусловлено самым дешевым его компонентом, а не головным устройством. И слабое звено тут скорее всего будет ЦАП.

Последнее редактирование:
Vicc67 написал(а):
На твоей кнопочки не сбоку, а сверху. Так что несчитово
Проверь еще раз, у меня совпадение 100%. Неужели форум заменяет ссылку?

expluatator написал(а):
А теперь найди такой же, но с 2гб оперативки и 32гб встроенной. Дабы сравнивать сравнимое
[automerge]1550077997[/automerge]
По твоей ссылке 1/16

Ой, а правда )))

Ай да Денис Эксплуататорович, ай да глазастый ))) Вот правильно я забыл тебя с Днем Рождения поздравить, видишь, не постарел зато, глаз-алмаз ))

VNeal написал(а):
А теперь найди такой же, но с 2гб оперативки и 32гб встроенной. Дабы сравнивать сравнимое
По твоей ссылке 1/16
Таки будет тыщ на 20 дороже?
[automerge]1550078290[/automerge]
Кому надо - тот найдет

expluatator написал(а):
Таки будет тыщ на 20 дороже?
Таки тыкай именно тем, чем тут банчат.
[automerge]1550078388[/automerge]
На тему "как бюджетно заменить небюджетное":

226743

VNeal написал(а):
По твоей ссылке 1/16
10871.01 руб. 21% СКИДКА|10,2 ''android 2din автомобиля радио для Toyota Camry 2011 ~ 2007 gps навигации Стерео Аудио Видео Мультимедиа DVD плеер Wi Fi Bluetooth купить в магазине che long Official Store на AliExpress - думаю можно вычесть 1000 за рамку камри
[automerge]1550078501[/automerge]
expluatator написал(а):
Что такое "банчат"?
Продают, это молодежный сленг, сходи в пионерскую комнату, тебя научат. Я нашел, что Илюха просил.

Вот, только у СМАЦа это аккуратно было, так как монитор был меньше.
[automerge]1550078618[/automerge]
VNeal написал(а):
И опять 1гб оперативы :bugoga:

32 ПЗУ, 2 Гига, 4 ядра

Vicc67 написал(а):
32 ПЗУ, 2 Гига, 4 ядра
Мне Али подсказывает иное:

226744
[automerge]1550079068[/automerge]
expluatator написал(а):
Кому надо - тот найдет
Зачем воздух испортил? :cmeh1:
Как я не люблю голословные утверждения...:face__palm
Даже если будет на 10к дешевле, чем тут предлагают, то что? С какого рожна тебе обязаны пояснять экономическую составляющую ценовой политики партии?
Мобилы на Али тоже дешевле вот. Или ты в салон связи тоже приходишь с транспорантом "Какого х... вы так накручиваете?!" ?
Или в сервис когда приезжаешь, тоже ссылками на разные ресурсы кидаешься, когда тебе чек на "запчасти сервиса" выставляют, мол, там дешевле?
Ден, при всём уважении...
Хочешь себе сей девайс поставить - заказывай на Али, приезжай к ребятам, они, думаю, тебе его вкорячат. Без гарантий на что-либо. Сэкономишь изрядно :)

VNeal написал(а):
Мне Али подсказывает иное:

Посмотреть вложение 226744
[automerge]1550079068[/automerge]

Зачем воздух испортил? :cmeh1:
Как я не люблю голословные утверждения...:face__palm
Даже если будет на 10к дешевле, чем тут предлагают, то что? С какого рожна тебе обязаны пояснять экономическую составляющую ценовой политики партии?
Мобилы на Али тоже дешевле вот. Или ты в салон связи тоже приходишь с транспорантом "Какого х... вы так накручиваете?!" ?
Или в сервис когда приезжаешь, тоже ссылками на разные ресурсы кидаешься, когда тебе чек на "запчасти сервиса" выставляют, мол, там дешевле?
Ден, при всём уважении...
Хочешь себе сей девайс поставить - заказывай на Али, приезжай к ребятам, они, думаю, тебе его вкорячат. Без гарантий на что-либо. Сэкономишь изрядно :)
Чот ты гонишь.
Какой чек, какой сервис? Оставь эту пердятину при себе. Ты переврал все, спорить с тобой и учить тебя чтению - не имею желания.