ну да,действительно,на кой ляд мультимедийной системе автономность,только с привязкой к телефонуВстроенного модема нет, да и зачем он нужен, ведь можно с телефона раздавать?Выведите в трей верхний кнопку включения точки доступа, и даже телефон не нужно разблокировать для включения.
странное утверждение с привязкой к 90-ыми эта микросхема не из класса Hi-Fi , ведь разрабатывали этот автомобиль в конце 90-х годов
На s80-I установка проще, существует оригинальная рамка 2-х диновая (предназначалась для полицейских раций).
Первая моя вольво и первая тема в клубе, а вроде недавно былоЗаменил штатную HU650 на 2 DIN DVD Pioneer - Клуб Вольво
Ну, для жаждущих подкормливать "большую тройку", мы предлагаем 4G роутер разлоченный под любую сеть, всего за 2900 деревянных.ну да,действительно,на кой ляд мультимедийной системе автономность,только с привязкой к телефону
странное утверждение с привязкой к 90-ым
Радиомодуль использован на чипе NXP 6686 - это один из лучших чипов в массовой аудиотехнике.Тюнер в штатном головной устройстве работает отлично, гораздо лучше, чем на других пользуемых автомобилях, радио Маяк, для примера принимается без помех до 110 км от Москвы по Егорьевскому направлению, Русское радио еще дальше.
Насколько хорош тюнер в этом устройстве?
Да, именно так, как Вы описали.@Home-Avto_Александр, не,автономность я имел ввиду без привязки в телефону.ситуации разные бывают,и люди разные.у меня вот есть один товарищ-все ходит с кнопочными нокиами-фонариками,там кроме звонить и писать функций нет
а вот про 4гэ роутер можно поподробнее?а то мне надо купить,а искать и думать об этом лень.отдельно продадите?он сам в себе?симку воткнул,питание подал,вай-фай раздал?никаких прог он устанавливать не требует?
@Home-Avto_Александр, приходилось решать вопрос задних навесных мониторов?
или потолочного центрального при наличии люка?
у меня штатные в подголовниках.Есть еще вариант встроить мониторы в подголовники.
а фото реализованной навески есть?С навесными тоже решаемо.
по Москве Доставистой доставка дороже чем до Питера СДЭКовской "посылочкой"@Home-Avto_Александр, дык я в Москве,Вы в Москве,или доставка до дома?
у меня штатные в подголовниках.
Абсолютно тупое и бестолковое решение.
Думаю про навесные, хотел спросить, что люди ставят обычно, какие новинки, тренды.
Основная проблема:
Вот ищу что-то универсальное, с наушниками BT, дюймов 10
- не меняется угол наклона, бликует монитор, ребенку не поправить угол, если меняется угол наклона спинки.
- дебильнейшие ИК-наушники, которые работают только в створе монитора, отклонение вправо-влево - и монитор (датчик, излучатель) перестает видеть наушники)
- только DVD
- только один источник на оба монитора.
[automerge]1550049932[/automerge]
Почему спрашиваю про навесные: проблема в креплениях подголовников Вольво, как у Вас решается эта проблема (если были прецеденты)
[automerge]1550050054[/automerge]
а фото реализованной навески есть?
Спасибо за видео, очень интеллигентная окантовка, не видел такого.
Обычно в интернете убожки.
А тут такокй.. "мерседесовский"
@Home-Avto_Александр, посмотрел адрес-мне до Вас не сильно далеко.будет в наличии один штук,если на днях загляну?
у меня штатные в подголовниках.
Абсолютно тупое и бестолковое решение.
Думаю про навесные, хотел спросить, что люди ставят обычно, какие новинки, тренды.
Основная проблема:
Вот ищу что-то универсальное, с наушниками BT, дюймов 10
- не меняется угол наклона, бликует монитор, ребенку не поправить угол, если меняется угол наклона спинки.
- дебильнейшие ИК-наушники, которые работают только в створе монитора, отклонение вправо-влево - и монитор (датчик, излучатель) перестает видеть наушники)
- только DVD
- только один источник на оба монитора.
[automerge]1550049932[/automerge]
Почему спрашиваю про навесные: проблема в креплениях подголовников Вольво, как у Вас решается эта проблема (если были прецеденты)
[automerge]1550050054[/automerge]
а фото реализованной навески есть?
Спасибо за видео, очень интеллигентная окантовка, не видел такого.
Обычно в интернете убожки.
А тут такокй.. "мерседесовский"
да, верное замечание, в древних девяностиках (до 2006 года) весь радиоблок в крыше, там нужна неоригинальная антенна.интегральный - не значит в одной микросхеме, ага
[automerge]1550056937[/automerge]
да?
Посмотреть вложение 226505
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?