Crio
RCM
К тому времени нормальные автомобили скатятся до ниже китайских..cableman написал(а):я лучше дождусь когда ты своего китайца потихому сольёшь за три копейки и пересядешь на нормальный автомобиль.![]()
К тому времени нормальные автомобили скатятся до ниже китайских..cableman написал(а):я лучше дождусь когда ты своего китайца потихому сольёшь за три копейки и пересядешь на нормальный автомобиль.![]()
поживём - увидим.Crio написал(а):К тому времени нормальные автомобили скатятся до ниже китайских..
Брехня ...cableman написал(а):поживём - увидим.
Пока я вижу другое - стоит китайскому автомобилю опционально и по качеству максимально приблизиться к нормальному, он начинает и стоить как нормальный. Не в Китае, конечно, а у нас.![]()
Не уверен, что дело в реагентах. В Латвии машины тоже жесть ржавеют, вряд ли они из России берут. Скорее тут, как в анекдоте про ботинки: "Что ты за человек, эти ботинки дед носил, отец носил, а ты два раза надел и подошва оторвалась!"Oves написал(а):Ага, переход на отечественные противогололёдные реагенты. У многих машины прям резко сдали.
В Латвии за сезон реагентов гораздо больше сыпят, поскольку из-за влияния Балтики у них зимой постоянные переходы через 0.Griandrej написал(а):Не уверен, что дело в реагентах. В Латвии машины тоже жесть ржавеют, вряд ли они из России берут. Скорее тут, как в анекдоте про ботинки: "Что ты за человек, эти ботинки дед носил, отец носил, а ты два раза надел и подошва оторвалась!"![]()
Еще экологическая составляющая, в Европе за этим точно следят.Griandrej написал(а):Могу ошибаться, но что-то не уверен, что разрабатывая реагенты уделяют внимание их активности к металлам. На кону цена и как сильно они плавят снег.
ремонтные покраски и кузовня - не на долго.liner написал(а):Готовить еще 500 или всё уже?
Года на 2-3 с нашими зимами и реагентами, потом опять всплывет.Darsen написал(а):ремонтные покраски и кузовня - не на долго.
Я бы ещё поездил и продал.
Оценили 2,6Irokezz написал(а):Жду звонок от Мейджера.... Хоботок привстал на черный салон
. Интересно, сколько зарядят, машина у них обслуживается
Попробуйте другие места)Irokezz написал(а):Оценили 2,6![]()
Griandrej написал(а):внимание их активности к металлам.
Реагенты также выбирают в зависимости от типа территории. Тротуары, дворы домов и зоны общественных учреждений, как правило, посыпают смесью, состоящей из технической или поваренной соли с песком. Городские автомобильные дороги тоже могут посыпать песчано-солевой смесью. Но при этом добавляют компоненты, снижающие коррозию — карбамид, сухой спирт соли уксусной и муравьиной кислот и другие соединения. Для загородных трасс используют смесь технической соли с песком или мелким отсевом. Такие абразивные материалы улучшают сцепление с дорожным полотном.
Подробнее:
![]()
В чем соль: из чего создают противогололедные реагенты | Наука.рф
Научный журнал. Официальный сайт Десятилетия науки и технологии в России Наука.рфxn--80aa3ak5a.xn--p1ai
К этому плюсую скидки, где-то три выходитSobolev_IP написал(а):Попробуйте другие места)
я ниточку рассуждений потерял. Это за что они просят/предлагают стока денех? Просто обивку салона поменять? Или одну сдать, другую купить (с пустой пепельницей)Irokezz написал(а):К этому плюсую скидки, где-то три выходит
Сдать-купитьRefractor написал(а):я ниточку рассуждений потерял. Это за что они просят/предлагают стока денех? Просто обивку салона поменять? Или одну сдать, другую купить (с пустой пепельницей)
Приедешь?Refractor написал(а):@Irokezz, фигасе развлечения. А может из баллончика с краской обивку перекрасить? Цена вопроса пару тыщь![]()
куда? зачем? Вместе красить потолок?Irokezz написал(а):Приедешь?
Не если, а когда?Alex 86 написал(а):как вернуся
Я-то думал ты салон поменять хочешь.Irokezz написал(а):Сдать-купить