Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

cableman написал(а):
я лучше дождусь когда ты своего китайца потихому сольёшь за три копейки и пересядешь на нормальный автомобиль. :)
К тому времени нормальные автомобили скатятся до ниже китайских..

Crio написал(а):
К тому времени нормальные автомобили скатятся до ниже китайских..
поживём - увидим.
Пока я вижу другое - стоит китайскому автомобилю опционально и по качеству максимально приблизиться к нормальному, он начинает и стоить как нормальный. Не в Китае, конечно, а у нас. :)

cableman написал(а):
поживём - увидим.
Пока я вижу другое - стоит китайскому автомобилю опционально и по качеству максимально приблизиться к нормальному, он начинает и стоить как нормальный. Не в Китае, конечно, а у нас. :)
Брехня ...

Oves написал(а):
Ага, переход на отечественные противогололёдные реагенты. У многих машины прям резко сдали.
Не уверен, что дело в реагентах. В Латвии машины тоже жесть ржавеют, вряд ли они из России берут. Скорее тут, как в анекдоте про ботинки: "Что ты за человек, эти ботинки дед носил, отец носил, а ты два раза надел и подошва оторвалась!" :)

Griandrej написал(а):
Не уверен, что дело в реагентах. В Латвии машины тоже жесть ржавеют, вряд ли они из России берут. Скорее тут, как в анекдоте про ботинки: "Что ты за человек, эти ботинки дед носил, отец носил, а ты два раза надел и подошва оторвалась!" :)
В Латвии за сезон реагентов гораздо больше сыпят, поскольку из-за влияния Балтики у них зимой постоянные переходы через 0.

Могу ошибаться, но что-то не уверен, что разрабатывая реагенты уделяют внимание их активности к металлам. На кону цена и как сильно они плавят снег.

Griandrej написал(а):
Могу ошибаться, но что-то не уверен, что разрабатывая реагенты уделяют внимание их активности к металлам. На кону цена и как сильно они плавят снег.
Еще экологическая составляющая, в Европе за этим точно следят.

liner написал(а):
Готовить еще 500 или всё уже?
ремонтные покраски и кузовня - не на долго.
Я бы ещё поездил и продал.

Darsen написал(а):
ремонтные покраски и кузовня - не на долго.
Я бы ещё поездил и продал.
Года на 2-3 с нашими зимами и реагентами, потом опять всплывет.

Griandrej написал(а):
внимание их активности к металлам.
Реагенты также выбирают в зависимости от типа территории. Тротуары, дворы домов и зоны общественных учреждений, как правило, посыпают смесью, состоящей из технической или поваренной соли с песком. Городские автомобильные дороги тоже могут посыпать песчано-солевой смесью. Но при этом добавляют компоненты, снижающие коррозию — карбамид, сухой спирт соли уксусной и муравьиной кислот и другие соединения. Для загородных трасс используют смесь технической соли с песком или мелким отсевом. Такие абразивные материалы улучшают сцепление с дорожным полотном.

Подробнее:

ингибиторы коррозии дорогие, есть подозрение что экономят. Но это в городе и ближнем подмосковье, в среднем и дальнем подмосковье как сыпали песок с солью, так и сыпят.

Irokezz написал(а):
К этому плюсую скидки, где-то три выходит
я ниточку рассуждений потерял. Это за что они просят/предлагают стока денех? Просто обивку салона поменять? Или одну сдать, другую купить (с пустой пепельницей)

Refractor написал(а):
я ниточку рассуждений потерял. Это за что они просят/предлагают стока денех? Просто обивку салона поменять? Или одну сдать, другую купить (с пустой пепельницей)
Сдать-купить

Irokezz написал(а):
куда? зачем? Вместе красить потолок? :)
Кстати, шутки-шутками, а обивка потолка легко снимается. Не знаю как красится, но попробовать можно:dum:

Следующим буду как вернуся.
Ничо бомжара, вроде.
На машину похожа.