А это где?)))А.Х. написал(а):С каждым месяцем в вариантах по полляма прибывает ))
---
Купили тут:
Посмотреть вложение 235071
6сот, 750тыс., кроме места ничего особенно интересного нет, домик, развалюха-сарайчег, туалет на улице.
В следующие выходные сьезжу, посмотрю, какие под снегом сюрпризы.
Подо Мгой, Келколово.klyck2006 написал(а):А это где?)))
Лет 15 назад у нас в садоводстве народ массово убрал канавы в трубы. Которые к настоящему времени видимо заплыли, т.к. каждый вставлял в канаву что под руку попадет. Раньше не было проблем с угв, а теперь есть, в результате все что может поплыть, плывет, перекашивается и оседает, как тут написано выше, уровень воды в колодцах выше уровня ландшафта)А.Х. написал(а):Можно ли "убрать" канаву в дренажную трубу подходящего диаметра?
О, у коллеги там дача, дороги у них часто закрывают на просушку, в зависимости от зимы и паводков.А.Х. написал(а):Подо Мгой, Келколово.
ANDROMEDA написал(а):фото будут
Печь работает?А.Х. написал(а):![]()
Продаётся дом за 900 000 руб., 60 м.кв.
Ленинградская область, Кировский район, Мгинское городское поселение, Келколово-1 садоводческий массивspb.cian.ru
везёт тебе, участок на фотках увидела. Я только дом.ANDROMEDA написал(а):На самом участке видимо совсем последнее время ничего не делали.
Я очень часто смотрю фото дач)))cableman написал(а):иинтерьер, конечно - уныние... я б не смог. (С) особливо впечатляет календарь с котиком 1983 года.
и крыша грустная. Она точно не течёт?
[automerge]1555526548[/automerge]
везёт тебе, участок на фотках увидела. Я только дом.![]()
cableman написал(а):иинтерьер, конечно - уныние... я б не смог. (С) особливо впечатляет календарь с котиком 1983 года.![]()
А.Х. написал(а):Я смотрю, зависть так прям через край
Я ж сразу написал, что окромя карьера ничего интересного больше нет. Ну, котика упустил![]()
ога, развалюху-сарайчег отфотаю до последней сгнившей доскиANDROMEDA написал(а):ждем уже не фоток
Фигня, многие с этого начинали, у меня родители 30 лет назад примерно такое же купили,А.Х. написал(а):ога, развалюху-сарайчег отфотаю до последней сгнившей доски![]()
Мы начали с сарайчега и пижмы по пояс.ANDROMEDA написал(а):многие с этого начинали
Вот и я о чем)))Человек дождя написал(а):Мы начали с сарайчега и пижмы по пояс.![]()