Именно.А в чем проблема ремонта, что разрезать кардан приходится,он не разборный?
Одна. Не простоА крестовина там просто снимается/меняется? Их две?
Вибрация обычно. Крестовину менять не самая легкая работа, но резать кардан не надо.Это который посередине кардана находится? А какие симптомы что развалились они- вибрация или постукивание?
Отцентрировать новую крестовину. если там все подгнило, кажется самым проблемным моментом..и нужно наносить новое кернение, при этом крестовина не должна уйти..чуть ошибся- вибрации..Вибрация обычно. Крестовину менять не самая легкая работа, но резать кардан не надо.
Она меньше в диаметре и крепится на керн.Отцентрировать новую крестовину. если там все подгнило, кажется самым проблемным моментом..и нужно наносить новое кернение, при этом крестовина не должна уйти..чуть ошибся- вибрации..
Чтобы вставить новую крестовину- нужно зачистить керн..когда вставил крестовину, ее нужно очень жестко крепить. чтобы при первом ударе керном она не ушла в другую сторону..и т.д.Она меньше в диаметре и крепится на керн.
Обычно, как раз наоборот, идёт в ту сторону, откуда бьёшь.чтобы при первом ударе керном она не ушла в другую сторону..
Позвони в сервисы..после туманных разговоров вырисовывается основная мысль о том, что мы ставим вместо изношенного и не исправного оборудования новое исправное (шрусы, крестовины. подшипники), а вибрации к этому делу не относятся и это другой вопрос..Обычно, как раз наоборот, идёт в ту сторону, откуда бьёшь.
Я, похоже, немного нае...бался с центровкой. На 110 км/ч есть небольшая дрожь...
Да не, я же без кардана ездил. И вибрация появилась вместе с ним. Она и раньше была, но там крестовина была просто закисшая, в одной плоскости вообще не вращалась. И сейчас такое ощущение, что особо меньше вибрация не стала.а вибрации к этому делу не относятся и это другой вопрос..
Скорее всего керн подвыбило дисбалансом? то верю, что ты закернил с люфтом..не оущутимым)Руками не ощущалось, а вот при вращении с высокими оборотами, да.
Нужен если не хочешь ощущать Ж и зубами работу кардана.@Fatto, если не сложно вопрос по виброгасителю кардана..он очень нужен? у меня там отгнившая резина, вибраций нет, но на вид он страшноват. Если его срезать или купить фланец этот без виброгасителя? Если он так нужен, почему существуют фланцы без виброгасителя?
Речь об этом девайсе (фото не мое)
Понятно, но остался вопрос почему существуют фланцы без виброгасителя, если он так важен. Навряд ли вольво решило ущемить вибрациями часть полноприводных авто..Нужен если не хочешь ощущать Ж и зубами работу кардана.
Дак как раз через такие подушки крепится к задней раме сборка халдекс+ редуктор что в вариантах с виброгасителем, что без.Значит в подвеске подшипника применяется виброгаситель какой то, резинки стоят между кузовом и железякой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?