StarMrak
0
RCM
Всем здрасте. Как без специальноых диагоностических приборов и без насилия коробки выполнить проверку работы заднего привода и можно ли это сделать на подъемнике.
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Это не случайность! По своей ксюхе знаю, что если где-то коротыш или неуверенный контакт, то сразу блок выводит исполняющий механизм из работы программно, пока не будет устранена причина и не сброшена ошибка (обнулен блок управления тем или иным механизмом)... У меня например щетки на вентиляторе печки коротнули (стерлись) и вентилятор перестал работать. Перепаял щетки, но вентилятор не работал, пока не обнулил мозги на климате...[USER=23813 написал(а):genius653[/USER];3229219"]Уважаемые знатоки, подскажите, что это было, так как в случайности не верю
Maeglin написал(а):genius653, надо вернуться на вкладку "исходное положение" и щелкнуть на эту ошибку дважды (или нажать внизу "детализация") - вида даст полное описание.
Она на той вкладке никуда и не исчезала.@genius653 написал(а):спасибо, попробую, как еще раз появится)
Да, так и есть. т.е. муфта не насос, это ремонтируется или :facepalmMaeglin написал(а):Если кардан крутится, а заднее колесо нет, то неисправна муфта.![]()
Все ремонтируется. В основном неработоспособность муфты бывает связана с умершим насосом.@mr.Mosjon написал(а):Да, так и есть. т.е. муфта не насос, это ремонтируется или
Я уже много по этому поводу прочитал, но не очень понял, е сть ли смысл в замене масла и фильтра?Maeglin написал(а):Все ремонтируется. В основном неработоспособность муфты бывает связана с умершим насосом.
Если у вас муфта уже не работает, то замена масла и фильтра не поможет. Надо диагностировать. У вас же Питер в профиле, скатайтесь в вольвоград, там сразу скажут, в чем именно проблема и как ее устранить.@mr.Mosjon написал(а):Я уже много по этому поводу прочитал, но не очень понял, е сть ли смысл в замене масла и фильтра?
Воот, я Вас понял. Большое спасибо!Maeglin написал(а):Если у вас муфта уже не работает, то замена масла и фильтра не поможет. Надо диагностировать. У вас же Питер в профиле, скатайтесь в вольвоград, там сразу скажут, в чем именно проблема и как ее устранить.