StarMrak
0
RCM
Всем здрасте. Как без специальноых диагоностических приборов и без насилия коробки выполнить проверку работы заднего привода и можно ли это сделать на подъемнике.
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Просто так рассказать не могу 8) Эмоции прут 8)8) , сёня blush залез мачмалу (у нас какашки поплыли )angry2 по самую дверку:facepalm ,жена кричит куда лезешь!!!!!!angry2angry2angry2 ,малой угорает ,ну а я просто тащилсяяяя:beer брюшко цепляет ,но вылезли:hello , я так понял резина у меня ГОНО !!!!!!по снегу гребет ,а по льду,хоть и с шипами , полное ГОНО angry2,little написал(а):Профессор, Про машину расскажи
71miha71 написал(а):а в поворотах с полностю вывернутым рулем, на парковке, - машину ничего не держит? свободно катится? или прыгает как с заблокированным редуктором? если да, то дело точно в муфте.
проще отключить питание от муфты, для проверки, и пройти на переднем приводе все повороты, если жопа не будет мешать езде, значит проблема в муфте.
71miha71 написал(а):а в поворотах с полностю вывернутым рулем, на парковке, - машину ничего не держит? свободно катится? или прыгает как с заблокированным редуктором? если да, то дело точно в муфте.
проще отключить питание от муфты, для проверки, и пройти на переднем приводе все повороты, если жопа не будет мешать езде, значит проблема в муфте.
little написал(а):Профессор, Кетай?
Географически точно кетайская резинаПрофессор написал(а):хуже!! деревня Гадюкина
даже не знаю чья ОНО:::bugoga, я по инету самую дешевую (4.500-1 шт ) искал из зимних. Мне в Иркутске вечером её привезли к подъезду,я ахнул:facepalm засунул в багажник и рано убыл в солнечную Якутию:facepalm
Дмитрий22 написал(а):
71miha71 написал(а):ток насоса, - практически не берет. Давление -нет, Дем0006 - ошибка насоса.
jord написал(а):Всем доброго дня!
подскажите пожалуйста, масло 31367940 подходит для haldex на XC70 2007г?
andrm80 написал(а):Нужна помощь, в VIDA блок DEM не активен...
с этого и надо было начинать, насосов 3_го поколения, "живых" - уже не осталосьandrm80 написал(а):С блоком DEM в vida разобрался, в профиле на выбрать каробку AWD, буду разбирать привод, думаю насосу кирдык.
Если это насос на него белорусы продают рем комплекты по 50 баксов.. Живой действительнт найти сложноandrm80 написал(а):насосу кирдык