Работа Как жить в Калуге?

Вы смотрите тему:
Работа Как жить в Калуге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, обращайтесь - я из местных.

Город не плохой, много повидал, южные нравятся тоже Оффтоп , но Калуга родной. Как еду туда хоть печень запасную бери:facepalm, столько друзей:7b.

----------
Owl, Маяковка сила?:)

Салтыковка! Хотя сейчас, такого уже нет....как раньше...

69

В общем после 14 часов рулежки мы стали калужанами. На НГ домой, рожать тоже. Всё остальное время - здесь.

19 декабря московский сбор, присоединитесь?

tapatalk

Torry, очень сильно вряд ли - пилить 180 км в один конец с женой и ребенком... А один не поеду - мы на сборы семьей катаемся. Очень хочется, но пока вообще за руль не стремлюсь - после такой поездки сил надо поднакопить.
За приглашение спасибо.:)

Не вопрос, все понимаю)

tapatalk

значит надо замутить как-нить в уездном городе К. :dum в выхи какие-нить.

в уездном городе К. теперь шатается бегемот с клубной эмблемой и ждет...
так что милости просим

----------

кто катается на всяких горнолыжах - тут вроде курорт имеется - сам начну пользовать как снежок ляжет по фен-шую

@Alex-SPB написал(а):
шатается бегемот
:)
ну как увижу, хотя зимой я там не часто, буду сигналить :Dчур не пугаться :)
кста, где территориально получилось остановиться?

@Alex-SPB написал(а):
в уездном городе К. теперь шатается бегемот с клубной эмблемой и ждет...
в Мае еще один залетит:)

цЭнтер, аднака :) зато на окружную выезд близко, неплохое место. и до рынка близко, а там мясо свежее продают в крытом павильоне:)

Андрей СВК, вот это офигенно полезная инфа. Мясо я люблю. А где этот рынок находится?

----------

[USER=1646 написал(а):
Андрей СВК[/USER];3390290"]цЭнтер, аднака
и кстати как человек, приехавший из петербургской хрущевки, не могу не похвастаться гостиной 72 кв м. Я пока больше ни на что так не возбудился, да и жена тоже всю жизнь в хрущах жила. Так что сегодня едем покупать широкую швабру и мешки для пылесоса - им работы до фига будет!

прям рядом с гантелью, хотя мне больше нравится её другой край, где Гагарина, там как то поживее и красивше.
надо было варианты квартир сюда скидывать, мыб насоветовали чего, там кстати в европейском кабак крылья неплохой был раньше, но шумноватый, если потише то на Плеханова в 8 чашек любил сходить.
Эх мотосезон начнется, надо будет скататься к вам, одну девушку с Калуги до сих пор вспоминаю, может найду её ещё :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.