Работа Как жить в Калуге?

Вы смотрите тему:
Работа Как жить в Калуге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tiger-shark, спасибо за наводку, инфа лишней не будет. Сто лет в воде не был, единственный раз под лед в январе залез и всё. Сухарь имеется, будем готовы. На Тетисе тож не первый день, тока там грызня постоянная надоела...

----------
Ant, :)

Последнее редактирование:
Alex-SPB, ну как житие-бытие в Калуге? Сильно отличается от большого мегаполиса?

Katrin, трудно сказать - я всем доволен, не могу найти ни одного отрицательного момента. Работа интересная, ее много, квартира большая, все есть - магазины, рынок, площадка детская, друзья в гости приезжают.
Основное отличие именно от большого города - с 7 вечера город постепенно замирает, даже в выходные. Хотя впечатление может быть обманчивым - мы не особо часто в это время выходим - только в магазин и обратно...
В общем, всё прекрасно, всё нравится! Здесь даже горнолыжный курорт совсем рядом, только вот то снега нет, то времени

Всё... Семья уехала в СПб рожать... Тоска Оффтоп

Ну, удачи! А когда вернутся?

Лёлишна, не знаю... Как родит жена - поеду встречать. Потом обратно, ждать когда разрешит лекарь мелкого увезти. Вот тогда снова туда, обратно вместе... Может месяц, может два...

Alex-SPB, понятно. ну, держим кулачки на благополучное воссоединение семьи!!!:)

Alex-SPB, в мае приеду в Калугу , мож надо чего?

Воскресенск поближе будет. На двоих 14 косарей. Зашибись. Грязными. Koтик, у нас тут боты недорого были, по 112 рубликов. Не надь? Там и розовые были, и серые какие то.

Slava s, спасибо, буду иметь в виду. Так вроде не надо пока ничего, а вот в гости по случаю приезда - это милости просим, гостей мы любим

Alex-SPB написал(а):
они сейчас в поезде трясутся...
тогда хорошо добраться! Героические девочки у тебя, Саш!!!

----------

Борода 61 написал(а):
Воскресенск поближе будет. На двоих 14 косарей. Зашибись. Грязными. @Koтик, у нас тут боты недорого были, по 112 рубликов. Не надь? Там и розовые были, и серые какие то.
я по-вашему испытываю острую нехватку "ботов"? :):):) ессичо берите только за дораха :):)

@Koтик написал(а):
Героические девочки у тебя, Саш!!!
Приятно
Они у меня вообще принцессы

Alex-SPB написал(а):
Приятно
Они у меня вообще принцессы
это вообще неоспоримо!!! Не каждая жена готова бросить свой привычный уклад, поддержать развитие мужа, переехать достаточно далеко от дома, да ещё в таком положении и с крохой на руках! Так что вы все молодцы!!! Геройские герои!!! Восхищаюсь решительностью!!!!give_rose

@Koтик написал(а):
Геройские герои!!!
вот ведь в молодости правильную старушку через дорогу перевел - мне жизнь такую жену и подарила:)
Оля, спасибо за такие слова - пойду спать с гордо поднятой головой!
:hi:

Alex-SPB написал(а):
Slava s, спасибо, буду иметь в виду. Так вроде не надо пока ничего, а вот в гости по случаю приезда - это милости просим, гостей мы любим

Я как не приеду, обойду пол Калуги друзей, а вторая обижается что не объявился. Но к сожалению печень одна, да и мамка обижается мол едешь к нам, ревнует короче к друзьям и подружкам ( когда без жены еду) :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alex-SPB написал(а):
Спасибо!
Ну и если как-нить там будете - можно и пересечься.
Как Саша Хмурый не смогу красиво всё сделать, но вольвоводов бы собрать хоть разок было бы правильно.

А что, шикарная мысль. Давайте соберемся в Калуге!

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.