• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Kaupervud
  • Автор темы Kaupervud
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blackkasper написал(а):
Да тут на днях продавалась точно такая же конфетка но 2004 года за 600. И хозяин ее точно также рассказывал про " конь-огонь" :1122590200:
Эта та черная ушатайка 😂 ?

:) Вообще, конечно, неисповедимы пути росс. авторынка.. недалее, чем пол года назад 60-тка посвежее торговалась почти вдвое дешевле. Пускай там и нет пп, но Прайс ✖️2 ⤴️ за неск.месяцев? :crazy:

Kaupervud написал(а):
Эта та черная ушатайка 😂 ?
Дык вот и мне так же смешно. Всяк кулик хвалит свое болото.
А по факту обе машины совершеннолетние. По мне так они одинаковые.
[automerge]1690302695[/automerge]
Brutus написал(а):
Пускай там и нет пп,
ПП на старом автомобиле больше проблема чем преимущество. Да и на Седане он нафиг не нужен. Не R-ка чай.

blackkasper написал(а):

ПП на старом автомобиле больше проблема чем преимущество. Да и на Седане он нафиг не нужен. Не R-ка чай.
Ну хз,по мне так зимой пп даже больше выручает чем высокий клиренс

Как человек регулярно выбирающий себе авто, для себя давно сделал выбор в пользу- максимально свежее с минимальным пробегом авто за имеющуюся сумму. При этом конечно чем выше класс тем лучше.

Миротворец написал(а):
Как человек регулярно выбирающий себе авто, для себя давно сделал выбор в пользу- максимально свежее с минимальным пробегом авто за имеющуюся сумму. При этом конечно чем выше класс тем лучше.
И что из вышесказанного может предложить Рено? 😉

Кирилл1 написал(а):
Ну хз,по мне так зимой пп даже больше выручает чем высокий клиренс
20 лет проездил на моно приводе. Дай бог раз 10 где то застрял, если делать с головой то ПП не сильно нужен.
Да уверенности он добавляет. Некоторым слишком много. Но в целом на седане с клиренсом 150 мм это лишняя статья расходов как на содержание ПП так и на топливо.
Вопросов нет когда машина новая. Но когда пробег большой это то шрусы на кардане, то подвесной, то халдекс то DEМ, редуктор, угловая, втулка.
Замена масел во всем этом .Машина маленькая, условно для 2-х. Как ее называют - Эгоист. Для передвижения одной жопы столько "лишних" запчастей....
Ну нахер. :dont-now:

blackkasper написал(а):

У меня кристально чистая история, с подробнейшими фото и горой документов. Если для вас это одной и тоже, то комментарии излишни :face__palm
blackkasper написал(а):
20 лет проездил на моно приводе. Дай бог раз 10 где то застрял, если делать с головой то ПП не сильно нужен.
Да уверенности он добавляет. Некоторым слишком много. Но в целом на седане с клиренсом 150 мм это лишняя статья расходов как на содержание ПП так и на топливо.
Вопросов нет когда машина новая. Но когда пробег большой это то шрусы на кардане, то подвесной, то халдекс то DEМ, редуктор, угловая, втулка.
Замена масел во всем этом .Машина маленькая, условно для 2-х. Как ее называют - Эгоист. Для передвижения одной жопы столько "лишних" запчастей....
Ну нахер. :dont-now:
Шисятка на 2.4 против 2.5 AWD - разные машины. Кто бы что не говорил. Именно из за связки мотора и авд я на ней так долго проездил, потому что машина не скучная. Прет отлично, хоть с места, хоть со 150 разгоняется. А авд - сказка. Зимой как на танке на любой поверхности. Проезжал легко там где современные недокросоверы вставали, с перегревом муфты при легкой пробуксовке. Ну и конечно зимой можно дать бочком :hi: То что вы не застревали - дает нулевую смысловую нагрузку. Машины разные как по езде, так и по проходимости.
А касаемо трат - если нет денег гна обслугу, можно брать логан и не жаловаться.
Чем выше плюшек в авто - тем дороже обслуга и стоимость содержания. На любой марке.
Авд как я писал выше обновил полностью и ближайшие 100-150 т. км. туда лезть не надо будет.

Kaupervud написал(а):
Так джип тоже не всем нужен. Жрет больше, динамика, управляемость хуже, в городе не так удобен и т.д. Сарай - тоже не всем заходит.
Но то что машина "нишевая" - не поспоришь. Идеальна для более молодого возраста, но там обычно берут "на последние". Как тут правильно выше заметили, проблема этой машины в слишком хорошем состоянии для такого пробега. Большинство выберет ушатанную, но на рублей 300 дешевле
Тем, кому нужен полный привод, тем реально нужен "жып". Тем, кому нужен седан на полном приводе внезапно, тем нужно БМВ или Ауди на крайняк (за понтов ради), либо Субару - для кайфа. Если кому-то важен расход, то он не пойдет покупать старое полноприводное Вольво и тп.
Машина хорошая по описанию и фоткам, но на нее нужен уж очень специфичный покупатель.
[automerge]1690446397[/automerge]
Kaupervud написал(а):
А авд - сказка. Зимой как на танке на любой поверхности. Проезжал легко там где современные недокросоверы вставали, с перегревом муфты при легкой пробуксовке. Ну и конечно зимой можно дать бочком :hi: То что вы не застревали - дает нулевую смысловую нагрузку. Машины разные как по езде, так и по проходимости.
Лукавите. Ну или опыта недостаточно, но "сказочность" АВД от Вольво заканчивается сразу же, как только удается поездить на нормальном постоянном полном приводе. Никакого "кайфа" Вольвовский полный привод не дает и скользить в управляемом заносе по скользкой трассе на нем не получится.
Kaupervud написал(а):
Авд как я писал выше обновил полностью и ближайшие 100-150 т. км. туда лезть не надо будет.
Тоже лукавите. Масло и фильтр в халдексе нужно менять гораздо чаще, чем раз в 100-150 тыс, а DEM на Р2 может преподнести сюрприз без предупреждения (как и вся остальная электроника на любой машине этих годов).

Последнее редактирование:
Dmalmak написал(а):
Тем, кому нужен полный привод, тем реально нужен "жып". Тем, кому нужен седан на полном приводе внезапно, тем нужно БМВ или Ауди на крайняк (за понтов ради), либо Субару - для кайфа. Если кому-то важен расход, то он не пойдет покупать старое полноприводное Вольво и тп.
Машина хорошая по описанию и фоткам, но на нее нужен уж очень специфичный покупатель.
[automerge]1690446397[/automerge]

Лукавите. Ну или опыта недостаточно, но "сказочность" АВД от Вольво заканчивается сразу же, как только удается поездить на нормальном постоянном полном приводе. Никакого "кайфа" Вольвовский полный привод не дает и скользить в управляемом заносе по скользкой трассе на нем не получится.

Тоже лукавите. Масло и фильтр в халдексе нужно менять гораздо чаще, чем раз в 100-150 тыс, а DEM на Р2 может преподнести сюрприз без предупреждения (как и вся остальная электроника на любой машине этих годов).
1. При чем тут жип, который больше жрет, хуже рулится и хуже разгоняется ? У каждого авто свое предназначение и свои плюсы/минусы. Касаемо ауди бмв и т.д. - выбора каждого. Для меня в этом классе 60ка - лучшая по совокупности ттх этих годов. А так никого не уговариваю и согласен что машина "нишевая".
2. Езжу сейчас на SUV на торсене и с клиренсом до 30 см. и еще раз скажу тоже самое - авд на 60ке работает отлично. Но да, если опыта нет, можно и в луже застрять на любой. А касаемо нет кайфа и "не получится" - :) :)
Посмотреть вложение r435.mp4

3. Не путайте обслугу и ремонты.

Kaupervud написал(а):
2. Езжу сейчас на SUV на торсене и с клиренсом до 30 см. и еще раз скажу тоже самое - авд на 60ке работает отлично. Но да, если опыта нет, можно и в луже застрять на любой. А касаемо нет кайфа и "не получится" - :) :)
Еще раз, вы на симметричном ППП хоть раз ездили? На Субару, например? Ну или на торсене Ауди?
Понятно, что вариант с Халдексом Вольво сильно лучше, чем муфта на корейцах или каком-нибудь Кашкае первых поколений, но смысл их сравнивать? На 8 сек видео выше никакого особого управляемого скольжения не было по сравнению с тем, как можно ехать на той же Субару.
ЗЫ Если что, я ездил на том и на другом (а точнее, владел такими машинами достаточно длительное время). И еще много на чем другом, чтобы оценить "драйвовость" Вольво.

Dmalmak написал(а):
Еще раз, вы на симметричном ППП хоть раз ездили? На Субару, например? Ну или на торсене Ауди?
Понятно, что вариант с Халдексом Вольво сильно лучше, чем муфта на корейцах или каком-нибудь Кашкае первых поколений, но смысл их сравнивать? На 8 сек видео выше никакого особого управляемого скольжения не было по сравнению с тем, как можно ехать на той же Субару.
ЗЫ Если что, я ездил на том и на другом (а точнее, владел такими машинами достаточно длительное время). И еще много на чем другом, чтобы оценить "драйвовость" Вольво.
Я не понимаю зачем вы сравниваете разны машины. То жипы, то субару. Где я их сравнивал, это вы сравниваете :1122590200:
Субару это деревянная машина с хорошим честным авд. Совсем другой авто.
На 60ке хороший авд, на котором можно и кайфануть и проехать где надо (Да, не в болотах по колено). Никто не говорит что на ней лучший в мире авд

Kaupervud написал(а):
Я не понимаю зачем вы сравниваете разны машины. То жипы, то субару. Где я их сравнивал, это вы сравниваете :1122590200:
Субару это деревянная машина с хорошим честным авд. Совсем другой авто.
На 60ке хороший авд, на котором можно и кайфануть и проехать где надо (Да, не в болотах по колено). Никто не говорит что на ней лучший в мире авд
Я сравниваю не машины как таковые, а потребительские свойства. Вольво - это про комфорт и безопасность. Старое Вольво - это про расход денег и геморрой. Поэтому тем, кому нужен полноприводный седан в сторону Вольво будут смотреть далеко не на первой странице выкладки поисковика.
При всем при этом, как я уже писал, Ваша машина выглядит реально хорошо и даже, наверное, стоит тех денег, которые Вы за нее просите. Просто покупателя придется ждать прям очень долго.

да будет срач)

Brutus написал(а):
И что из вышесказанного может предложить Рено? 😉
Полез смотреть свой профиль)) сейчас у меня поджопник. Но кстати до 2млн Рено может предложить гранд Сценик или талисман из Европы. И даже бензиновый двигатель есть, по крайней мере у Сценика. В остальном рынок занимают китайцы с ценой 2-2,4, если искать авто с пробегом до 30/40 и 2-3 летку. А если смотреть до 800к с акпп и пробегом 150к, то в лучшем случае б класс какой то.

Звонки есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.