Все модели Комп не видит Dice

Вы смотрите тему:
Все модели Комп не видит Dice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3ABXO3

0
Марка машины
Volvo
Имя
Александр
Всем привет. Собственно, проблема в теме.
Устаншвил VIDA 2014A НА win 7x64. Установилась, запускается. Подключаю dice, а он не может 5айти драйверов. Не китай, номерной. Блутус е6о види как Dice-123456, коннектится но более ничего, дальше ни вида, ни dice diagnostic tool его обнаружит. Не могут.

дайс 123456 -это китай...

Эээ, цифры другие, я просто как пример их тут написал. Просто писал, когда дайса рядом не было.

Попробуй по поводу привязать.

tapatalk

По проводу в смысле? Я так и пытаюсь. Просто когда подключаю проводом, он ввдает "неопознанное устройство" и драйвера не ставит, а по БТ, он хотя бы название приблуды видит

Www.volvotechinfo.ru заходил? Там подсказки есть по установке. И вроде даже юсб дрова лежали

tapatalk

Да, заходил, и следовал инструкции. Получилось:
Установите последнюю версию программного обеспечения DiCE (поставляется на диске с VIDA, при установке VIDA устанавливается на ваш компьютер автоматически)
- установил 2012A
подключите DiCE кабелем к USB порту компьютера.
- сделал
подайте питание на DiCE (включив его в разъем OBD-II автомобиля , или 12 В через разъем DiCE от сетевого адаптера)
- сделал
компьютер опознает новое устройство и устанавливает драйверы устройства
- он ничего не опознает и драйверы не ставит.
Пробовал в диспетчере устройств находить неизвестное устройство, нажимал на "обновить драйверы" и указывал путь C://Program Files/ Dice/ Drivers. так же пробовал ставь драйверы на дайс, идущие в комплекте с видой. Все тщетно.

Oves поможешь человеку?

tapatalk

К китайскому дайсу нужно ставить виду и дрова которыес ним продаются, так как оригинальные дровишки ему могут не подойти.
Внутри китайского дайса обычно что то свое не похожее на оригинал. Оболочка еще ни о чем не говорит что это копия оригинала.

Где вы дайс покупали? Он точно оригинал? Давайте попробуем это для начала прояснить..

tapatalk

Давайте попробуем. Дайс заказывался из Москвы, через третьи руки. Так что о продавце ничего толкового не скажу. Но говорят, что брали у официалов.
Club Volvo. Ru - Комп не видит Dice
Как проверить? Вскрывать?

По внешнему виду ничего не скажу.

Пока сохнет СЕМ (из другой темы), могу разобрать и эту приблуду). По плате-то виднее вроде?

По внешнему виду похож на оригинал. У меня такой же по крайней мере.
Попробуйте аккуратно открыть корпус и сфоткать плату, если мы не просим слишком многого)

tapatalk

Torry, сейчас сделаю

По потрохам скажу

А у оригинального DiCE интерфейсная микросхема COM-порта определяется как CP2102? Такие драйвера ставятся?

Последнее редактирование:
У меня была история — на старом ноуте Тошиба дайс не работал по бт, так и не заставил я его. По шнурку работал.

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.