- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Зеленоград
- Регион
- Москва
- Имя
- Константин
Печально блин. Будем искать.Найти целый корпус это самый геморрой, даже стекла проще.
Дык вчера-сегодня где-то мелькало, что проблемы вроде как...@Д.И. Юрич, а с ебэй в Беларусь тоже не отправляют?
@Д.И. Юрич, а с ебэй в Беларусь тоже не отправляют?
Ну придется сейчас городить « морально не приятные колхозы» купил рефлекторный ксенон. 5800 + 700 р розжиг. Нашел человека на авито который обещал сростить ужа и ежа за 5 р. Говорит 1000 раз так делал. Посмотрим … по результату напишуБыл бы рефлектор, все было бы намного проще - они в корпуса тик и депо нормально переставляются, на драйве писали. Надо только отверстие под балласт вырезать, там есть отливка, но оно запаяно. У адаптивных уже форму корпуса заменили под новый балласт. Еще вариант купить к такому корпусу балласт от рефлектора и лампу D2S (линза универсальная, крепления под обе имеет), но это уже начинаются морально неприятные колхозы.
Я тоже делал, все получится. Там все точки креплений совпадают, только в балласте разница. Но т.к. гнездо под лампу универсальное в линзе, она прекрасно ездит с лампой D2S и балластом от рефлектора.Ну придется сейчас городить « морально не приятные колхозы» купил рефлекторный ксенон. 5800 + 700 р розжиг. Нашел человека на авито который обещал сростить ужа и ежа за 5 р. Говорит 1000 раз так делал. Посмотрим … по результату напишу
подтверждаю, катал этот кекс с мятой мордой и фарами некондиционными. Кажись, 29.02.2020Этот, как его, хрен юридический @frozen подтвердит
Это где и как такое купить?или стекло сам меняешь, купив за тыщу новое
У него еще и стеклянное, поди.Это где и как такое купить?
Это где и как такое купить?
ИменноУ него еще и стеклянное, поди.
В данном случае мои руки растут из жопы. Снять головку поменять колпачки или кольца это пожалуйстаА аччот запилить как и чего делал?
Так шта это все что от меня потребовалосьНу придется сейчас городить « морально не приятные колхозы» купил рефлекторный ксенон. 5800 + 700 р розжиг. Нашел человека на авито который обещал сростить ужа и ежа за 5 р. Говорит 1000 раз так делал. Посмотрим … по результату напишу
Вся внутрянка по посадочным местам совпадает. Снять стекло, переставить одно в другое, приклеить стекло. Всё.В смысле можно закрывать? А аччот запилить как и чего делал?
Я даже не поглядел чего туда поставилидержит обе, и D1S и D2S.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?