Коты. Перепись населения. - Part 3

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Коты. Перепись населения. - Part 3

Почикали вчера коту фаберже, а то уже на кошку лезет. Сидит недовольный, от воротника отказался в максимально грубой форме.
Пришлось с работы сорваться, из ветеринарки звонят и говорят приезжайте, а то тут "свободу попугаям" началось.
В очередной раз сказали, что шибко большой кот для своих 4.5 месяцев, спасибо, что не вредный. :)

Club Volvo. Ru - Коты. Перепись населения. - Part 3

И лезет к крану всякий раз, не нравится ему не проточная вода, придется питьевой фонтанчик для кошек купить.

VAG написал(а):
У нас куплен, не пользуем ночью - шумный.

Вот этот заказал, с датчиком движения, поглядим как он будет. Я так понял, что абсолютно тихих не бывает, помпа сцк любая ночью шумит.

Maeglin написал(а):

Вот этот заказал, с датчиком движения, поглядим как он будет. Я так понял, что абсолютно тихих не бывает, помпа сцк любая ночью шумит.
Кошачьи рабы! Моя пьет из собачьих мисок!

РАФ написал(а):
Коту много пить надо, отеки ведь были, и мочекаменку предотвратить, а он кочевряжится из миски лакать. :)

VAG написал(а):
А у нас мелкий собакин - из кошачьей. И корм спорет, если не убрать.
Я кошке миску ставлю на подоконник, иначе бульдог сожрет. А воду она из его миски пьет.

Maeglin написал(а):

Доча для своего сфинкса тоже крутую поилку фонтанчиком купила... На полгода её хватило...:) Забил на неё сфинкс...:)

РАФ написал(а):
Я кошке миску ставлю на подоконник, иначе бульдог сожрет. А воду она из его миски пьет.
У меня кошка постоянно объедает кота. Ему нравится погрызть корм, погулять по дому и догрызть, но стоит ему отойти и в миске уже другая морда, а потом уже и догрызать нечего.
Кошка на этом за лето отожралась до размеров свинки. Зимой буду ее худеть пока кот в городе.

Maeglin написал(а):
Коту много пить надо, отеки ведь были, и мочекаменку предотвратить, а он кочевряжится из миски лакать. :)
У нас 2 кота было и сейчас один, все камтраты и все мочекаменной страдали. Давали сырые почки, лучше говяжьи - через неделю нет симптомов и на долго хватает. Каждые 3 месяца стали кормить и ни у одного потом не было проблем

КотБаши написал(а):
У нас 2 кота было и сейчас один, все камтраты и все мочекаменной страдали. Давали сырые почки, лучше говяжьи - через неделю нет симптомов и на долго хватает. Каждые 3 месяца стали кормить и ни у одного потом не было проблем
Кормим 1-st Choise с профилактикой МКБ, симптомы ушли, четыре года как полёт нормальный.

РАФ написал(а):
Мой из аквариумов, причём рыбы иногда хватают за усы. :)

Maeglin написал(а):
Я так понял, что абсолютно тихих не бывает, помпа сцк любая ночью шумит.
У меня очень похожая на ту, что у камрада @VAG. Если я начинаю обращать внимание на её шум, то просто иду долить воды по максимум или даже чуть больше. И снова тишина, пока коты часть воды не выжрут.