Ну там только магния не нашли, а должен ли он быть, достоверной информации никто не представил. Масло на том же пакете, что и Шелл, С5 тоже есть. На 10 тысяч/250 моточасов самое оно. И цена приятная.Его тестировали на оил клабе, и нашли, что оно не соответствует API SP, только SN, хоть заявлено SP. Когда обманывают со спецификациями, не очень хочется такое масло использовать.
Присмотритесь к этому маслу:что из масел с одобрением Volvo VCC RBS0-2AE у нас есть
Спасибо за инфу, масло действительно интересное по характеристикам.Присмотритесь к этому маслу:
Оффтоп
Купить синтетическое моторное масло NOVUS ENERGY 0W-20
Синтетика NOVUS ENERGY 0W-20 содержит присадки премиум-класса для максимальной защиты от износа. Доставка по всей России. Скидки оптовым покупателям! Звоните!novusoil.ru
Я лил в вольво S60, P3 - а5b5, отец тоже сейчас себе заливает a5b5. Очень доволен.
От цены на сайте можно отнять 12%. Либо ловить акции на озоне, вб. Там бывают очень сладкие цены.
Если что не рекламирую и не навязываю. Просто поделился своим опытом.
А разве у них на сайте в таблице указан не допуск вольво?Пока моя цель найти масло именно с одобрением Volvo.
Указать в спецификации и получить одобрение разные вещи.А разве у них на сайте в таблице указан не допуск вольво?
Что-то подозрительно дешево, с другой стороны с чего бы Башнефти быть дорогой…
Ну да... Анализа именно этого масла не нашёл.Что-то подозрительно дешево,
можем продать за 1000 )))Что-то подозрительно дешево
Спасибо, не надо)))можем продать за 1000 )))
Как ты наверняка читал, я лью RAVENOL EНS 0W-20 - ПАО +гидрокряк, 200 моточасов легко отрабатывает и стоит 1670р/л, если брать по 10л. И коды поверочные в порядке.В итоге кто что льет, кто что посоветует?
200 и Синтек легко отработает.200 моточасов легко отрабатывает
Смущает то, что Ravenol в своих ответах рекомендует замену этого масла раз в 5 тысяч км. Как-то странно, LongLife допуски на 30 тысяч км есть, и такие рекомендации.Как ты наверняка читал, я лью RAVENOL EНS 0W-20 - ПАР +гидрокряк, 200 моточасов легко отрабатывает и стоит 1670р/л, если брать по 10л. И коды поверочные в порядке.
Просто бизнес, ничего личного.Смущает то, что Ravenol в своих ответах рекомендует замену этого масла раз в 5 тысяч км
Еще недавно не смущало требование тойеты менять масло раз в 7.5 тыс пробега?..они априори признавали условия эксплуатации авто в РФ тяжелыми..Смущает то, что Ravenol в своих ответах рекомендует замену этого масла раз в 5 тысяч км
Ты едешь по трассе с 1500 оборотами и расходом 6л на 100км, если так все время ехать то масло наверное и 40 тыс прокатит..а в пробкоградах и 5 тыс пробега много для масла..LongLife допуски на 30 тысяч км есть
Бери бочку.Блин, если взять сразу 20 л Ravenol EFS 0W20, то получается 1800 руб/л за полностью ПАО масло, как раз на 3 ТО - ТО-0, ТО-1, ТО-2, а это я накатаю до конца года еще.
Я считал, что 20 л на 3 ТО, т.е. фактически использую 18.Почему 1800
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?