Ну не дешевле. Тоже МВ 229.51Масло С3 по АСЕА, но еще лучше, что МВ229.51 и VW504/507. А по цене дешевле генезиса.
Абсолютно разные масла. Не вижу смысла сравнивать. С вязкостью 5-40 много чего дешевого есть.Ну не дешевле.
Торжок, судя по качеству канистры. :facepalm А вообще не интересовался.Торжок или импортное?
Посмотри если будет возможность, интересно. Там на канистре место производства должно быть указано.Торжок, судя по качеству канистры. :facepalm А вообще не интересовался.
Посмотри если будет возможность, интересно. Там на канистре место производства должно быть указано.
ага, шоп полбу щелкнуть всем адептам ...лЮкойла8)На его прекрасность полюбоваться?
Чет мне кажется на луке было бы не хуже.ага, шоп полбу щелкнуть всем адептам ...лЮкойла
Ога, вижу. Первый раз слышу о такой проблеме.В ужасы Петровича посмотри, там один поршень в пинпонг поиграл..
сотку с нуля накатайте - покажите :::bugogaЧет мне кажется на луке было бы не хуже.
это плохо?Точно такой же золотистый, лаковый налет.
Сотку на кастроле мы уже видели - то чистый мотор, то гомном внутри облеплен.сотку с нуля накатайте - покажите
На фото не налет, это следы масла так жёлтым сверканули.Точно такой же золотистый, лаковый налет.
надо вас всех в одну тему согнатьСотку на кастроле мы уже видели - то чистый мотор, то гомном внутри облеплен. Вот народ и подыскивает более стойкие варианты.
Не превышает. Нормальный европейский интервал. Это для нашей страны он был сокращен до 20 тыс. км.Вольво (д4) перевел на Несте. На сайте этой компании написано, что периодичность замены 30000 км. Это даже превышает сервисный пробег.
https://www.drive2.ru/b/1777676/Ткните пожалуйста ссылкой на обсуждение допусков и мнение профессора.
Зайдите в соседнюю тему про лукойл. Там как раз, исходя из изложенных Марченко мыслей, начали смотреть на genesis premium 5w-40.Интересно кто то по маслам к марченко прислушался? АCEA С3 или С4 льет 0/5W-40? По ценнегу TOTAL MC3 good вроде!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?