Б
Борода 61
Юр, но думается мне: - "За что боролись, на то и напоролись."
Процесс обоюдный, но исправлять ситуацию начинает более умный и порядочный. Мы пока такими не кажемся...Борода 61 написал(а):Юр, но думается мне: - "За что боролись, на то и напоролись."
Но и выепоны их терпеть уже зае и с хвоста пора бы скинуть.Тёмный написал(а):Соседний народ не соседи по дому, никуда от них не уедешь.
Думаешь, они начнут первыми?Тёмный написал(а):Процесс обоюдный, но исправлять ситуацию начинает более умный и порядочный. Мы пока такими не кажемся...
Уж простите великодушно... Но...Тёмный написал(а):Макс, скажите есть у нас соседи с которыми мы не по-волчьи, а?
совершенно верно. По-литовски, а не по латышски.Vlad.G написал(а):А я думал,что -"Доброе утро!"![]()
можете так считать, но вообще две разные, хоть и похожие нации, разные языки, разные культуры...Ged написал(а):никогда не видел разницы между Литвой и Латвией и всё время их путаю blush , ибо те же яйца, только в профиль![]()
Кент написал(а):Интересно .. а у них так же образование получаю, ну да х*р с ним, образование, с воспитанием хотя бы http://rutube.ru/tracks/2820522.htm...c9175056ce&v=ac20fa7f3a4298d36d05bc09f01e3071
За то мы крутые .. круче тока за...а
+1Госдума написал(а):Директор1976,
Хулиганье!!! :bugoga
У нас хоть и считалась школа одной из самых криминальных в районе, но к учителям мы всегда относились с уважением.
pravda, перечитай Крылова... про слонов и собачек... и раздражать не будет...pravda написал(а):Меня раздражают, возгласы о том, что РФ какого там обижает...
Мы постоянно говорим о следствиях. Боржоми там, или шпроты, с сыром....konsol написал(а):перечитай Крылова... про слонов и собачек... и раздражать не будет... Ну не должны мы уподобляться им. Не должны. Размер не позволяет...
konsol написал(а):Макс, тут вот про других лабусов:
http://www.expert.ru/articles/2010/01/14/ukr_vubor?esr=4
По идее щаз они всю свою риторику подсвернут. Но есть ли это результат наших там демаршей и прочего? В малой степени может и да. Но в малой степени. В больший степени потому, что деньги кончились.
Ну так мы за что? мы за то, чтоб вместо громких заявлений и дипвойн бороться за процветающую экономику, т.к. она переруливает. И нет смысла практического с ними вступать в перепалку. Будет выгодно - они нас будут любить и уважать, не будет выгодно - не будут. А переругиваться с ними - просто тешить их самолюбие.
Я за ясную четкую геополитику. имхо.konsol написал(а):Ну так мы за что?...
Госдума написал(а):Директор1976,
Хулиганье!!! :bugoga
У нас хоть и считалась школа одной из самых криминальных в районе, но к учителям мы всегда относились с уважением.
ОМП рулит... И тучи хмурые ходят... И тишина...."ц"pravda написал(а):Пусть только хмурые тучи ходят у границы, и больше никого...