Лада Веста...она же Вольво S40???

Вы смотрите тему:
Лада Веста...она же Вольво S40???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел

Водятел

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Ну что..кажется первый прорыв отечественного автопрома?
Или ошибаюсь??
Над внешностью прототипа работал Стив Маттин – экс-дизайнер Mercedes-Benz и Volvo, теперь отвечающий за стиль автомобилей Волжского автозавода.
:)

Старт серийного производства Lada Vesta намечен на 25 сентября 2015 года..

Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40???

Какие прогнозы, камрады??

Последнее редактирование:
Гиблое место(с):)
Что ни начнут, все авно получается:)

Если отбросить предрассудки, красивый автомобиль, современный, надеюсь надежный. Пожелаю удачи нашим производителям.

Yaspit написал(а):
Гиблое место(с):)
Что ни начнут, все авно получается:)

а я верю...верю, если честно
Должно же когда-нить случиться!!!

Водятел написал(а):
Должно же когда-нить случиться!!!
своих разработок нкт и не было, а изготавливать машины на основе машинокомплекта-ерунда. С таким же успехом можно Датсун Он-до японским называть:)Как это ни странно, но единственный завод, который хоть что то делает, а не осваивает бездонные деньги бюджета- это УАЗ. Там хоть что то пытаются сделать сами, а ВАЗ, она же волжская артель скобянных изделий, ничего путного не сделает. Максимум купит( за бюджетные деньги:facepalm) устаревшую платформу и начнет на ней клепать какую нибудь очередную гланду:(
ЗЫ. Хотя я тоже верю

Причём тут s40?

А там что-то от ваза есть? Или это рено-ниссан постарались?

Xmen78 написал(а):
А там что-то от ваза есть? Или это рено-ниссан постарались?
заклепки, да может по крепежу чего:)

Всё у нас получится!:) Я сейчас на Калине новой езжу и то диву даюсь от машины, а уж Веста надеюсь будет куда лучше и интереснее!

@Водятел написал(а):
@volvo Fil написал(а):
Всё у нас получится! Я сейчас на Калине новой езжу и то диву даюсь от машины, а уж Веста надеюсь будет куда лучше и интереснее!
и я надеюсь на лучшее :hi:

Alex B написал(а):

Да..Вы правы.., скорее морда похожа на V40...а вот попа от Мерина..

я больше скажу - за 450 - я б такую взял...

Водятел написал(а):
Да..Вы правы.., скорее морда похожа на V40...а вот попа от Мерина..
Лет 5-6 назад, мы с супругой думали, а вот бы наши Лады сделали "кросс" или тупо скопировали бы хотя бы внешность с Вольво:) И на те! Пришел г-н Андерссон и появились "кроссы", пришел Стив и Лады стали похожи на Вольвы:)

Ork21 написал(а):
После того, как поработал не ВАЗе, на наши машины смотрю с опаской:facepalm

А на флагмана Вольво, производимого в Китае..ценой в пять лямов, как смотрите?

Ork21 написал(а):
После того, как поработал не ВАЗе, на наши машины смотрю с опаской:facepalm

Вовсе не показатель будущего завода. Да и в любом производстве гнили хватает, каждый знает такие места в своей деятельности. И ничего:), шарик то крутится.

Водятел написал(а):
Какие прогнозы, камрады??
мой прогноз - либо это будет такое же амно как тряпошная Лада Гранта, с одной подушкой безопасности (которая на секундочку стоит 310 тыр), либо чёрта с два она будет в сентябре стоить "в диапазоне 400-550 тысяч рублей". С двигателем Рено, ABS, ESP, задней камерой и 4-мя подушками безопасности, ага. :)
Готов спорить на ящик пива.

----------

Водятел написал(а):
на этих фото - концепт. Он серьёзно отличается от серийного авто. Полистайте февральский "ЗаРулём", там об этом написано. Как минимум светотехника будет проще и дешевле.

@Yaspit написал(а):
Максимум купит( за бюджетные деньги) устаревшую платформу и начнет на ней клепать какую нибудь очередную гланду
Пардоньте, дальше Вашего ответа тему не читал пока. Давайте предположим, что АвтоВАЗ выпустит авто премиум класса ценой в 5 млн руб., превосходящий ао всем характеристикам МБ S-Klasse. Нужно ли рассказывать о его судьбе? Я это к чему, да к тому, что ВАЗопродукты стоят своих денег, может чуть переоценены, но не в разы.

volvo Fil написал(а):
О ценах говорилось много, сейчас никто ничего и не скажет ввиду сложившейся ситуевины.
в статье-то по ссылке Бу грозится по 550 Весту продавать. :)
В сентябре. :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.