klyck2006
RCM
В чём именно? То что шкаф девятнадцатого века или рояль - надо возить на Газели?))Tarantas написал(а):Ну тогда я тебя не понимаю :facepalm![]()
using Tapatalk
В чём именно? То что шкаф девятнадцатого века или рояль - надо возить на Газели?))Tarantas написал(а):Ну тогда я тебя не понимаю :facepalm![]()
Теперь понятно, вози или не вози, или не приседай, все равно лошара chappingklyck2006 написал(а):Мы о яблоках или об апельсинах?))
До сих пор класс машины определялся разработчиками, а теперь методом "приседания" что ли?))
Детектор иронии сломался? Я в общем-то тоже считаю, что делать из универсала грузовик большинству не нужно.klyck2006 написал(а):но у кого-то шах и мат наступил
Я не плнял- где здесь ответы на цитируемые вопросы?))Crio написал(а):Теперь понятно, вози или не вози, или не приседай, все равно лошара chapping
Если, ещё брызговики спарко приделать, так совсем полетит.!!!!)))dadsnake написал(а):Сейчас рылся в Вольве и нашёл старую наклейку... :dum
Прилепил!
Теперь Веста будет заметно быстрее ехать.
Посмотреть вложение 476583
Диски 16-ые?dadsnake написал(а):Брызговики на прошлой неделе повесил - диллер не мог их с мая месяца привезти... :facepalm
Посмотреть вложение 476593
Абалдеть!!)) Пневма сидений уже установлена?)))dadsnake написал(а):Marco, диски R17 123crazy