Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машин меньше было, соглашусь. Ну а про то, что на ХС передвигаться легче я уже говорил. Просто не считаю монопривод ограничивающим фактором для передвижения по снегу в черте города.

Tapatalk

Griandrej написал(а):
Машин меньше было, соглашусь. Ну а про то, что на ХС передвигаться легче я уже говорил. Просто не считаю монопривод ограничивающим фактором для передвижения по снегу в черте города.

Tapatalk
Я ж цитировал пост, где было сказано за то, что исключительно монопривод где- то там не зависнет, ам теперь окащывается, что просто не ограничивающий фактор, так за то никто и не спорил, спич был за то, что ПП всяко лучше.

using Tapatalk

А что, разве кто-то спорил с тем, что лучше быть здоровым и богатым? :)

Tapatalk

Griandrej написал(а):
А что, разве кто-то спорил с тем, что лучше быть здоровым и богатым? :)

Tapatalk
Так я не знаю зачем Вы придумали непонятную историю с независающим моноприводом и одно колесо у ХС, хотя про зависание вообще речи не шло?

using Tapatalk

Так я до сих пор не считаю монопривод и низкий клиренс ограничивающим фактором для передвижения по снежным дворам. В том числе и снежным дворам СПб.

Tapatalk

----------

И даже уверен, что нет такого двора, по которому я на своем опеле не проеду.

Tapatalk

Застрять, порой, можно в самый неожиданный для себя момент. Вот в тот момент и вспомнишь о 4-везде. Оффтоп

Последнее редактирование:
Griandrej написал(а):
Так я до сих пор не считаю монопривод и низкий клиренс ограничивающим фактором для передвижения по снежным дворам. В том числе и снежным дворам СПб.

Tapatalk

----------

И даже уверен, что нет такого двора, по которому я на своем опеле не проеду.

Tapatalk
Чтобы не проехать по двору - надо быть особо талантливым, как и читать по диагонали второй день, не понимая о чем речь)

using Tapatalk

klyck2006, кому-то из дворов и выезжать не нужно. Им монопривод в самый раз. Имеют право. Мне тоже в целом не особо нужно каждый день, но несколько раз в году выстреливает так, что спасибо говорю

Rumata написал(а):
klyck2006, кому-то из дворов и выезжать не нужно. Им монопривод в самый раз. Имеют право. Мне тоже в целом не особо нужно каждый день, но несколько раз в году выстреливает так, что спасибо говорю
О чем и речь))
Кинжал хорош для того, у кого он есть....(С)

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Чтобы не проехать по двору - надо быть особо талантливым
Я так понял, вы как раз этим талантом наделены, раз так ратуете за необходимость пп именно во дворах. :)

Griandrej написал(а):
Я так понял, вы как раз этим талантом наделены, раз так ратуете за необходимость пп именно во дворах. :)
Ещё раз перечитываем внимательно - про проехать, что в русском языке означает пересечь насквозь речи не было, речь было про парковку, так что советую таки в чтении внимательном навыки тренировать, дабы не доказывать то, чего не обсуждалось)

using Tapatalk

Учитесь ездить парковаться. :facepalm :)

Продолжу.
В эту зиму моноприводные реально мучились. Не занимали места перед которыми накат смерзшего снега.
Если моей супруге предложить экономить 1 тысячу в месяц на замену пп на мп, она пошлет грубыми слова предложившего

Сейчас грязь месим в Янино, так вот тут дастер(ПП) гораздо увереннее чем каптюр(МП), я бы сказал как небо и земля даже..

Griandrej написал(а):
Учитесь ездить парковаться. :facepalm :)
Да куда уж нам до скобаристанских молниев маквинов))

using Tapatalk

----------

little написал(а):
Продолжу.
В эту зиму моноприводные реально мучились. Не занимали места перед которыми накат смерзшего снега.
Если моей супруге предложить экономить 1 тысячу в месяц на замену пп на мп, она пошлет грубыми слова предложившего
А скобарям гляди вон все ни по чем))

using Tapatalk

Да... Бу - такой фу - не дал людям спокойно в подвалах работать... :facepalm

Последнее редактирование:
little написал(а):
Может быть от дворов зависит? А может от опыта... На Металлистов, куда я езжу в гости, у родственников обычный фокус. Человек дальнобойщик, всю жизнь за рулем. В общем, на проблемы с парковкой в снегу ни разу не пожаловался. В Питере уже 10 лет, жили в разных местах, и все года на моноприводе.

----------

klyck2006 написал(а):
Да куда уж нам до скобаристанских молниев маквинов
Это правда, мы недосягаемы. :tema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.