Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Crio, Оффтоп
----------
----------
Оффтоп
ну тут наверное дело не в маркетинге, а в общей тенденции необходимости полного привода. Прадику на раме с понижайкой полный для говен, где нагрузки и крутящий момент, где длительные нагрузки на раздатку, а нынешним кроссоверам зачем полный? Пару раз в год из сугроба выбраться, да грязную лужу проехать! Зачем в этой ситуации зубчатая передача, если современной муфты за глаза.
Раз нет ничего в торсене, с чего он дороже на конвейере?:dn И вспомнишь мои слова, когда на последнем из Могикан поставят муфту. На истиных внедорожниках (патролях, ленд роверах и пр) уже давно халдексы стоят:facepalm
Вроде муфта на хитриле была, подключаемый пп:dn
Раз нет ничего в торсене, с чего он дороже на конвейере?:dn И вспомнишь мои слова, когда на последнем из Могикан поставят муфту. На истиных внедорожниках (патролях, ленд роверах и пр) уже давно халдексы стоят:facepalm
Вроде муфта на хитриле была, подключаемый пп:dn
----------
Почти 2 литра разницы, из которых литр за счет зимы. Летом около 8,2, зимой чуть за 10 литров на 100 км. Литр спишем на прогревы, худший накат из за резины и снега на дороге. Бензин 92й, двигло 2л.psv написал(а):И какой расход был? Я почему то пока ни какой разницы не увидел пока. За год.
----------
Оффтоп
а Вы о аакой машине говорите? Хитрил?