klyck2006 написал(а):то как правило мировые назначали штраф
Я не очень понимаю чем Судья отличается от инспектора ДПС в плане выбора того или иного вида наказания или...ненакозания :-)).
klyck2006 написал(а):то как правило мировые назначали штраф
дык инспектор только фиксирует, а судья обязан всесторонне рассмотреть все материалы дела, разобраться в доказательствах и вынести решение, не нарушающее законГришеньka написал(а):Судья отличается от инспектора ДПС в плане выбора того или иного вида наказания или...ненакозания
klyck2006 написал(а):вынести решение, не нарушающее закон
Ну иногда можно в большей степени аппелировать к законам в суде, чем на разборе например.Гришеньka написал(а):Судья отличается от инспектора ДПС в плане выбора того или иного вида наказания
Очевидно просил правильным выражением лица и нужными словами - сердешные люди встречаются даже среди судейской братии :-)).DAC написал(а):попросил штраф поменьше
а при чем здесь добрые сказки, мало какой судья решится закрыть глаза на очевидные нарушения закона, если на них указано в ходатайстве, прокуроры то не только игровой бизнес крышуютГришеньka написал(а):что в добрые сказки верю слабо
:-))))))klyck2006 написал(а):мало какой судья решится закрыть глаза на очевидные нарушения закона
Не там была тема, что если бы я ничего не говорил (просил :dum - это вряд ли) то так бы и оставили решение инспектора. А инспектор просто ошибся, мы с ним разговаривали по-телефону (а я в это время уже прочитал ту часть КоАП, что нужна была и комментарии к ней, но всё ещё стоял в книжном магазинеГришеньka написал(а):Очевидно просил правильным выражением лица и нужными словами - сердешные люди встречаются
ЧТДMadDen написал(а):Ответ - дело слишком сложное, мы такие дела отправляем в суд для всестороннего рассмотрения судьей. Спросил, может ли он ознакомиться с видеозаписью и вынести решение без суда, т.к. он имеет право это сделать. Говорит - нет, только в суд.
Нафига, пиши прямо в городское на Попова, по шаблону, который Борис представил, получишь отказ, пиши в районный суд жалобу на нарушение прав и свобод, а придешь к Мировому, заявишь ходатайство о переносе сроков рассмотрения, в связи с тем, что твоя жалоба находится в вышестоящем суде.MadDen написал(а):Сегодня напишу офф Ходатайство на его имя (ИО начальника)
я предполагаю, что этот момент уже упущен, осталось только биться по официальной линии, привлекая весь интеллектуальный и юридический потенциал нашего форумаГришеньka написал(а):решить вопрос минимальной ценой на максимально низком уровне но...гарантированно его решить не переводя на следующий уровень.
klyck2006 написал(а):я предполагаю, что этот момент уже упущен