Лишение прав за Ж/Д переезд однако

Вы смотрите тему:
Лишение прав за Ж/Д переезд однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
сразу на Попова
На Попова тоже уже написал, возьму в четверг с собой, чтоб ненавязчиво совершенно случайно показать ИО начальнику, типа вот - дальше сюда отправлю.

Добавлено через 2 минуты
DAC, тут вопрос в том, что я лучше лично сам ему бумажку эту отнесу и отдам.(Ну не доверяю я почте, да и до отдела 5 минут на машине) А дальше, скорее всего через недельку - прийти за ответом скажут.

DAC написал(а):
Ну а в суде - до этого ты говорил с инспекторами, тут говоришь с судьёй.
Разницы особой нет, за исключением, что после её вердикта уже сложнее или никак...
есть, в постановление судья должен указать, на каком основании не приняты аргументы обвиняемой стороны, эти основания или их отсутствия - есть база для дальнейшего обжалования или обращения в прокуратуру, если нарушения закона будут видны невооруженным взглядом

MadDen написал(а):
чтоб ненавязчиво совершенно случайно показать ИО начальнику

Ох сдается мне что всё это только резко снижает шансы хоть как-то решить дело в твою пользу. Неужели ты можешь себе представить, что эти "ненавязчивые намеки" кого-то испугают и вынудят что-то изменить ???

Последнее редактирование:
MadDen написал(а):
На Попова тоже уже написал, возьму в четверг с собой, чтоб ненавязчиво совершенно случайно показать ИО начальнику, типа вот - дальше сюда отправлю.
это дешевые эффекты, а время ты потеряешь, тебе надо получить отказ с Попова и написать жалобу в районный суд раньше, чем дата по повестке мирового судьи

Гришеньka написал(а):
Неужели ты можешь себе представить
Вот, честно - могу. Сужу по принципу зачем им общаться еще с кем то из городских, если проще права законно отдать. И это в их силах и возможностях без нарушения закона.

Добавлено через 52 секунды
klyck2006 написал(а):
получить отказ с Попова и написать жалобу в районный суд раньше, чем дата по повестке мирового судьи
Это понимаю - к этому и бум стремиться

MadDen написал(а):
Сужу по принципу зачем им общаться еще с кем то из городских
не боись, общение у них это уже не первое и проходит на уровне отписок, скорее всего

Добавлено через 1 минуту
MadDen написал(а):
к этому и бум стремиться
дык зачем тогда тратить время на всякую шелупонь, стрелять надо по крупным целям - вероятность попадания выше

klyck2006 написал(а):
дык зачем тогда тратить время на всякую шелупонь, стрелять надо по крупным целям - вероятность попадания выше
Честно тебе сказать? Тогда нулевая. Я по запросам госдумцев отписывался только в путь: ".... принятыми ОРМ ... не представилось возможным." Другими словами - идите в hate-ass. И нормально Ни одного повтора не было и ни разу не нахлобучили. Может и везло, но не один ведь год?! А тут.... Да никто и разбираться не будет. Хреново конечно, но если он будет "назначен плохим", то так и будет. Тьфу-тьфу, не дай бог конечно....

Poland написал(а):
Другими словами - идите в
Саш, дык отказ, особенно необоснованный - это то, что нужно, чтобы обратиться в суд районный с жалобой на на нарушение прав и свобод, а такую жалобу ВС запрещает отклонять по формальным признакам, т.е. должен рассмотреть, а дальше все основания, при отказе, обращаться в городской/областной, все это время мировой не может выносить свое постановление, а там глядишь и срок истечет.

Кажется мне что при таком подходе дело ваше окажется в суде,мой совет собирать побольше доказательств вашей невиновности, нормы вписки фото видео материалы.
Для того чтобы к концу слушания по закону вы были невиновны,по тому как за мировым судьёй есть районный ,и если мировой судья свой(в сговоре с гибдд) то районы должен отталкиваться от доказательств.

Evgeniy_I написал(а):
то районы должен отталкиваться от доказательств.
не всегда так, но вероятность выше

MadDen - снимаю шляпу в знак уважения Вашей позиции. Таких как Вы, к сожадению, мало. В основном нагадят и начинают бегать с купюрой в кулаке - "командир, а может договоримся?" bad

Искренне желаю Вам отстоять права. Не получится - в срок лишения, когда буду свободен, можете рассчитывать на одну перевозку Вас в черте города от меня :-))

Ну и лося, за позицию!

Последнее редактирование:
PashaR написал(а):
Таких как Вы, к сожадению, мало. В основном нагадят и начинают бегать с купюрой в кулаке - "командир, а может договоримся?"
Павел, Вы невнимательны. На момент нарушения у нарушителя купюры при себе не имелось. :)

AleXC70 написал(а):
Павел, Вы невнимательны. На момент нарушения у нарушителя купюры при себе не имелось. :)

Ага, перечитал. Но там же сказано - и были бы, не дал :-))

Если бы все поступали какMadDen,то структуру можно было бы заставить жить по законам государства а не своих собственных интересов. Многие здесь против коррупции, а вопросы решают с помощью взятки. А если всем объединится и если прав не платить, но если не прав то пожалуйста получи и распишись. Но такого не будет , мы будем продолжать набивать карманы тех кто обладает хоть маленькой властью, будем стоять по 5 часов пока проедет высокопоставленная жопа. Конраду удачи в решении вопроса.

PashaR написал(а):
Ага, перечитал. Но там же сказано - и были бы, не дал :-))
как знать, как знать... :)

Оффтоп

Друзья и товарищи, В/У вернули, выписали штраф на 500 руб. Все решал начальник отдела. Серый кардинал, Вам огромное спасибо за тот пост, очень помог. Подробности попозже напишу.:hi:

MadDen, подробностей однако бы! как, что писал. куда носил. ну и т.д.
ну и с тебя простава Борису ))

Поздравляю!!!!sm152

Молодца, отлично поборолся, ждём подробностей:smile3:

regent написал(а):
простава Борису ))
+ 100!!

Подробности вот.
13.09 (прошлый вторник) съездил в ОГИБДД, хотел попасть к начальнику. Никаких бумаг пока не писал, т.е. не брал. Хотел просто на прием попасть (приемный день). В итоге - начальник в отпуске, пошел к его заму, на тот момент ИО начальника. Разговор состоялся, 3 мин, итог - он ничего не решает, в суде разберетесь. Решил, после этого я напечатать и принести ему ХОДАТАЙСТВО. Вроде оффиц бумага, думал может возьмет на рассмотрение. Пришел в четверг (приемный день). С 9-15 до 11-45 был у кабинета, Зам не появлялся, абсолютно никто не знал где он. :dn Поехал на работу, так и не встретившись с замом. Думаю, наверно еще успею во вторник (20.09). Распечатал это же ходатайство на имя зама и на начальника. Приехал в 9-15 как всегда :facepalm. В 10-00 узнал, что начальник ОГИБДД уже вышел из отпуска. Переместился от кабинета Зама к кабинету Начальника. Подождал до 12-00 (Мне в 10 сказали, что начальник на совещании в городе, будет позже). Появился Галкин И.И. Я к нему. Все объяснил на словах (ситуацию), все как реально было, дал ходатайство, он прочел, попросил у меня мой протокол, прочитал. И дальше затянулась задушевная беседа на тему - нарушители ПДД, ДТП, действия инспекторов, пострадавшие и т.п. (За год, кстати, только по Всеволожскому району 120 погибших в ДТП и 850 раненых - по-моему статистика печальная). После этого он позвонил по внутреннему телефону инспектору по исполнению, по-моему такая должность, и сказал, мол, сейчас подойдет человек, ему штраф (500руб) выпишите. Я не спорил, т.к. не в моих интересах. Но он тоже сказал, что ситуация интересная и двоякая. Во время разговора прозвучал мне вопрос: "А почему, вы, Денис Игоревич, суда то боитесь?". Я даже немного опешил от такого вопроса, говорю:"Не боюсь, просто вы начальник, и если можно разобраться без суда, то почему бы нет? Вот и пришел к Вам."
Ну вот и все. Спустился вниз, взял бумажку на штраф, у них же через терминал оплатил, получил в/у, вернул времянку и вспоминая Серого Кардинала (вот ей Богу!), поехал домой. :hi:

З.Ы. Ах, да!!! Самое главное забыл то!! По иронии судьбы наверно, во вторник, т.е. 20 сент, когда я пришел к Галкину, мои материалы по делу должны были быть переданы в суд!!! Все документы уже были готовы и все лежало в такой ... ммммм .... коробочке для отправки. Об этом я узнал тоже в 10-00 и до 12-00 сидел, ждал Галкина и думал - уехали/не уехали. Повезло конечно. Вот теперь все.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.