Лишение прав за Ж/Д переезд однако

Вы смотрите тему:
Лишение прав за Ж/Д переезд однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гришеньka,
Гришеньka написал(а):
Я бы давил на ИО, всячески выводя вопрос из под официального решения
Я это прекрасно понимаю, понимаю и то , что
Гришеньka написал(а):
минимальной ценой на максимально низком уровне
тоже пройденный этап.
И, повторюсь, денег платить - нет никакого желания.
Поэтому -
klyck2006 написал(а):
осталось только биться по официальной линии
Тем более, что по ПДД я имел полное право закончить маневр.

MadDen написал(а):
денег платить - нет никакого желания.
Я ж говорю что подход у нас принципиально разный. Я как раз буду платить деньги только бы не решать вопрос официально ))

Гришеньka написал(а):
MadDen, У нас с вами явно разный подход к решению подобных вопросов :-). Я действую по правилу - решить вопрос минимальной ценой на максимально низком уровне но...гарантированно его решить не переводя на следующий уровень. При этом я совершенно не верю в желание административных органов хоть как то соблюдать закон, а выступать в роли их "учителя" я не собираюсь :-)).
В свое время не договорившись с инспектором, мне пришлось на группе разбора заплатить вчетверо чтоб дело не ушло в суд. Больше я такого не допускал...тьфу 3 раза )
Ты - старая, стрелянная белка, как говорит Юра! Чего уж тут! Мудрый!:):bugoga

Poland,
Угу недостелянная, видать :-)))

Последнее редактирование:
Щас будет много букв

Ходатайство, которое собираюсь в четверг принести ИО Начальника -

Оффтоп

DAC написал(а):
На ней вроде не видно знака
нет там знака STOP.и стоп-линии кажется тоже нет.я там,кстати на днях заснял на телепон как полицай на встречке стоял!!!без "мигалок".вечерком выложу на форум.

MadDen написал(а):
Вот тут мне не хватило вчера на месте, спорить не буду.
Да лан! Шанец всёж есть ещё! "Не "быкуй" и не перечь, а пойди и обеспечь!"(С) В общем - удачи в решении и, не забывай про правильные слова.:n1o1:

MadDen написал(а):
Приведу все доводы, и пометка внизу - "в случае отказа вынести мотивированное письменное определение с отображением всех обстоятельств"
Диктофоны, регистраторы, "а почему меня остановили", "а какое право имеете", и т.д. и т.п. - всё это приводит к потери времени и денег, если не чист аки лист:facepalm
MadDen написал(а):
Эта бумажка в суде лишняя не будет.
Мне кажется, что получив эту бумажку можешь сразу и на суд забивать...

Ибо там уже не будут тебя особо-то слушать, точнее может и будут, но по-принципу "у меня-то уже всё решено, когда же Вы закончите говорить..."

Я вот со стороны исключительно смотрю, но впечатление такое: "нассал кот на ковёр (не знал, что нельзя, не заметил, торопился) - его наказывают, но он вроде и хороший и жалко его, ну хоть бы глазки потупил да помурлыкал - его бы простили, и даже не один раз, а нет же он стремится когтями рожу разодрать... - какое тут прощение будет?"чисто ИМХО, пожалуйста без обид, а если обижает - ну я удалю и приношу извинения за такой бред...:no

DAC,
DAC написал(а):
Я вот со стороны исключительно смотрю, но впечатление такое: "нассал кот на ковёр - он вроде и хороший и жалко его, ну хоть бы глазки потупил да помурлыкал - его бы простили, и даже не один раз, а нет же он стремится когтями рожу разодрать... - какое тут прощение будет?

Это действительно так, со стороны Органов на меня именно такое зрелище будет. Только вот вопрос - по закону (ПДД) я - прав, что они в таком случае будут делать? Понятно, что "все повязаны", но будут ли они против меня Оффтоп , Оффтоп строить козни, оно им надо? Из принципа?

Скоро увидим :)

MadDen, Мне нравится текст. Но, подождём Колю Фрозена, пусть он прочитает и скажет слова. Хотя, в целом, на моё имхо, оч. хор. написано. Внятно. Можно было бы пару нюансов вставить, но они - не сильно принципиальные.

Poland написал(а):
Мне нравится текст

Мне как ТЕКСТ этот тоже нравится..и называется он названием ЭПИТАФИЯ :-)

DAC, Про кота - сильно!:cool

Добавлено через 2 минуты
Гришеньka написал(а):
Мне как ТЕКСТ этот тоже нравится..и называется он названием ЭПИТАФИЯ :-)
Бум посмотреть.:dn

Гришеньka,
Poland,
Текст наверно и неплох, но вот его еще нужно донести до места, а из практики шатания по гос учреждениям могу сказать, что он может в эпитафию превратиться даже не побывав ни у кого на столе.
У меня цель стоит - вернуть в/у законными путями, если нет, то и ладно, ну не богатый я, чтоб подарки незнакомым представителям власти делать.:dn

MadDen написал(а):
Только вот вопрос - по закону (ПДД) я - прав, что они в таком случае будут делать?
Во-первых - тебе в четверг на разбор уже не надо? Твой поход к начальнику отменяет посещение группы разбора?
Все аргументы, если в группе разбора тебя не понимают, на встречу не идут - я бы оставил для суда.

Ну а в суде - до этого ты говорил с инспекторами, тут говоришь с судьёй.
Разницы особой нет, за исключением, что после её вердикта уже сложнее или никак...
Так что - понравится "как складно ты поёшь" и покажется ей, что да тут инспектора были не правы или чересчур строги, а водитель ну даже если и не прав, то лишь чуть-чуть - получишь права (через 10 дней после подписания постановления, если ничего не изменилось).
Особо-то никому твоё в/у не надо, никто в суд не придёт, никаких представителей обвинения - никому не хочется время терять. Обвинением будет то, что про тебя написано группой разбора.

Вот ты зачем диктофон включал, когда писать протокол стали? Написание протокола , если только не выписывание штрафа в 100-800руб для выполнения плана, - это игра, психологическая игра, наблюдение за тобой. Его можно полчаса писать, а в конце штраф выписать какой-нибудь...
Я честно думаю, что ты не-то говоришь, что надо, а в такой ситуации шансы не велики...

Вот ходатайство... Когда в картах с козыря ходишь - ведь неспроста - стратегия это.
Ну и какая стратегия в написании этого ходатайства?
Пригодится в суде? Чем пригодится бумажка от имени ИО начальника, в которой будет написано "казнить, нельзя помиловать"?

DAC написал(а):
тебе в четверг на разбор уже не надо?
Надо, мое сегодняшнее появление нигде не запротоколированно. Эту бумажку он обязан будет прочитать и ответить! Если его нет/непринимает/неприймет - бумага под роспись сдается в канцелярию и прикрепляется к материалам дела, второй экземпляр подписаный ими остается мне, срок рассмотрения - макс 10 дней со дня подачи. Не ответить они не могут, т.к. это будет уже нарушением с их стороны. В ПДД я не нашел какого либо повода отказать в возвращении в/у. Посмотрим что они будут делать.

DAC написал(а):
Ну и какая стратегия в написании этого ходатайства?
стратегию выше я описывал, только писать надо сразу на Попова

Добавлено через 48 секунд
и ходить никуда не надо, заказные письма с уведомлением для этого есть

MadDen написал(а):
Эту бумажку он обязан будет прочитать и ответить!
Ну если ты эту бумажку отправишь, то можешь и в группу разбора не ходить (ИМХО)
У тебя ещё есть один шанс (ИМХО опять же) - решение будет принимать инспектор группы разбора, если не ошибаюсь. Может быть он и выйдет и до начальника дойдёт посоветоваться, но всё равно решение может быть положительным, кмк.

Мне кажется ходатайство не стоит отправлять. Просто изучи сам эти пункты наизусть. (ИМХО полностью - я не спец).

Просто ты пытаешься пиками колоть - вырезками из закона, так можно делать, но ни при каких условиях такой игры ты не должен ошибаться и нельзя "поплыть".

DAC написал(а):
Ну если ты эту бумажку отправишь, то можешь и в группу разбора не ходить (ИМХО)
совершенно верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.