СПб и ЛО Встречи Масленица 2025 - 2 марта, вскр

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи Масленица 2025 - 2 марта, вскр

Stephen написал(а):
Всем доброго! Если места вакантные остались, то мы вписываемся. Я+1 :hi:

там всегда есть вакантные места

@liner Дима, это оно?

Дамы и господа, а кто-то будет с детьми? Мы в этом году приедем с мелкой козявкой 5-ти лет. Хотелось бы понимать, будет ли ей с кем поиграть)

XC-CAT написал(а):
Дамы и господа, а кто-то будет с детьми? Мы в этом году приедем с мелкой козявкой 5-ти лет. Хотелось бы понимать, будет ли ей с кем поиграть)
Если я своих уговорю (5 и 7) то буду с детьми. Но они не любят такие форматы) Поэтому велик риск приехать, а через полчаса уехать обратно. Надёжнее без них :)

XC-CAT написал(а):
Буду с детьми 5 и 14

Nokian написал(а):
Шмотки на чучело везти? Как раз шкафы разбираем.
Так-то можешь везти, если второе чучело собирать на месте будем. А так чучело в разработке, Янка на неделе должна сделать, там максимум надо будет длинную палку прикрутить на месте, кстати шурик есть с саморезами по дереву?:)

ц
Denskee написал(а):
Так-то можешь везти, если второе чучело собирать на месте будем. А так чучело в разработке, Янка на неделе должна сделать, там максимум надо будет длинную палку прикрутить на месте, кстати шурик есть с саморезами по дереву?:)
есть

Подскажите, там мероприятие всё пройдет на улице или внутри помещения??? Сын вырос из зимней одежды (горнолыжные штаны и зимние теплые ботинки) для нахождения на улице, а покупать ради мероприятия в конце сезона жаба душит, с учетом того что этот комплект придется заново покупать вначале следующей зимы. Ребенок растет как на дрожжах. ))

Marco написал(а):
Подскажите, там мероприятие всё пройдет на улице или внутри помещения??? Сын вырос из зимней одежды (горнолыжные штаны и зимние теплые ботинки) для нахождения на улице, а покупать ради мероприятия в конце сезона жаба душит, с учетом того что этот комплект придется заново покупать вначале следующей зимы. Ребенок растет как на дрожжах. ))
там помещения нету, все на улице к сожалению.....

Nokian написал(а):
там помещения нету, все на улице к сожалению.....
Ладно, будем подумать, может один приеду, или заедем на часок.

AlexeyAlexandrov написал(а):
вероятно буду (пока нет точного прогноза)... но, скорее всего, один

Последнее редактирование:
25 000 домик и 400 руб с головы парковка, (заезд на территорию)

Всем привет! Чёт читал, но так и не понял где будем масленица?

owd написал(а):
Всем привет! Чёт читал, но так и не понял где будем масленица?
Коркинские озера (в навигатор), домик с барной стойкой (услышишь) :))