Всем доброго! Если места вакантные остались, то мы вписываемся. Я+1
Если я своих уговорю (5 и 7) то буду с детьми. Но они не любят такие форматы) Поэтому велик риск приехать, а через полчаса уехать обратно. Надёжнее без нихДамы и господа, а кто-то будет с детьми? Мы в этом году приедем с мелкой козявкой 5-ти лет. Хотелось бы понимать, будет ли ей с кем поиграть)
Буду с детьми 5 и 14Дамы и господа, а кто-то будет с детьми? Мы в этом году приедем с мелкой козявкой 5-ти лет. Хотелось бы понимать, будет ли ей с кем поиграть)
Так-то можешь везти, если второе чучело собирать на месте будем. А так чучело в разработке, Янка на неделе должна сделать, там максимум надо будет длинную палку прикрутить на месте, кстати шурик есть с саморезами по дереву?Шмотки на чучело везти? Как раз шкафы разбираем.
естьТак-то можешь везти, если второе чучело собирать на месте будем. А так чучело в разработке, Янка на неделе должна сделать, там максимум надо будет длинную палку прикрутить на месте, кстати шурик есть с саморезами по дереву?
Бери)ц
есть
там помещения нету, все на улице к сожалению.....Подскажите, там мероприятие всё пройдет на улице или внутри помещения??? Сын вырос из зимней одежды (горнолыжные штаны и зимние теплые ботинки) для нахождения на улице, а покупать ради мероприятия в конце сезона жаба душит, с учетом того что этот комплект придется заново покупать вначале следующей зимы. Ребенок растет как на дрожжах. ))
Ладно, будем подумать, может один приеду, или заедем на часок.там помещения нету, все на улице к сожалению.....
вероятно буду (пока нет точного прогноза)... но, скорее всего, один
не с головы, с машины я 400р я так думаю?25 000 домик и 400 руб с головы парковка, (заезд на территорию)
Коркинские озера (в навигатор), домик с барной стойкой (услышишь)Всем привет! Чёт читал, но так и не понял где будем масленица?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?