при хорошем раскладе200 придется вложить в первый год на приведение в порядок.
Журнальчик веду. Подскажите, а что в него надо включать? Топливо бесплатно, не учитываю. Мойку тоже. КАСКО надо? ОСАГО? И как правильно оценивать: стоимость км или в день (месяц)? И сколько норма (если это можно назвать нормойЯ могу сказать что делают не так те, кто заблуждается на счёт стоимости обслуживания - вы просто не считаете реальные траты. На вопрос "покажи журнал расходов" обычно ни бэ ни мэ )) Поэтому кажется, что трат нет ) Машины одни и те же, стоимость з/ч и ремонта - тоже, чудес не бывает.
Так и надо вести с разным учетом, чтоб разные циферки получать.Журнальчик веду. Подскажите, а что в него надо включать? Топливо бесплатно, не учитываю. Мойку тоже. КАСКО надо? ОСАГО? И как правильно оценивать: стоимость км или в день (месяц)? И сколько норма (если это можно назвать нормой). Пока стоимость км 4 рубля (260 руб.
день)
Спасибо!
Спасибо!Так и надо вести с разным учетом, чтоб разные циферки получать.
Есть.Спасибо!
И как понять, что авто начал жрать деньги? Есть какой-то порог?
Есть.
Жена начинает интересоваться где бабки.
В моей тожеВ моей АКПП тоета плещится)
Ну я для себя. Получил заказ-наряд - внес. КАСКО не вношу. Это ж прихоть. Как, например, покупка 21 дисков. Так-то можно и без них прожитьЧестно все это посчитать сложно, но можно.
Для себя можно чего угодно нагородить.Ну я для себя. Получил заказ-наряд - внес. КАСКО не вношу. Это ж прихоть. Как, например, покупка 21 дисков. Так-то можно и без них прожить
Расход на 2018г 200603руб. Топливо -65052т , сервис -135061 руб.Я могу сказать что делают не так те, кто заблуждается на счёт стоимости обслуживания - вы просто не считаете реальные траты. На вопрос "покажи журнал расходов" обычно ни бэ ни мэ )) Поэтому кажется, что трат нет ) Машины одни и те же, стоимость з/ч и ремонта - тоже, чудес не бывает.
"Нагородить" как-то двояко звучитДля себя можно чего угодно нагородить.
Кхм. А зачем сравнивать?Главное, чтобы было с чем сранивать.
Ну, например, что выгодней, на машине в отпуск или билеты на самолет брать.
Ну циферки они зачем?Кхм. А зачем сравнивать?
Потому и говорю, что считать это все сложно.Ну тут не только выгода. Удобство, комфорт.
Сложно найти выгоду, когда отдаешьНо так-то считают, чтобы понимать выгоду. Ну это мое мнение.
А выгода она считается в сравнении с чем-то еще. Наверное так.
Расход на 2018г 200603руб
Расход на 2019г-113165
Расход на 2020г-130368
То не прихоть а необходимость. Или каско или гараж, стоянка. Это на случай срезов зеркал первое дело.КАСКО не вношу. Это ж прихоть.
20 руб/км стоимость, включая все все все, что идет на авто, в том числе плату за гараж.Пока стоимость км 4 рубля
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?