Жемчужинка
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Мария
если рент, то они не будут сами заморачиваться и ручкаться, они снимут все с рента и рент снимет с тебя и за свои услуги и штраф 123crazyя ж говорю, что камера - это да, там система, запрос идет сразу по всем базам и принадлежность машины определяется моментом, куда штраф и отправляется, в случае квитанции на стекле это все должно делаться ручками и не каждому трудолюбивому итальянцу этим захочется заниматься, если собираемость штрафов и так на хорошем уровне)))
Да ты не поняла - это им самим придется выяснить кому принадлежит машина, потом туда направить этот штраф, а это траты времени и денег, хорошо если рент итальянский, а если нет, то это совсем хлопотно)))они снимут все с рента и рент снимет с тебя и за свои услуги и штраф
:dnнуууу нинаааююю, у меня если парковка просрочена, мне тут же от ависа списание падает:dn:dn:dnДа ты не поняла - это им самим придется выяснить кому принадлежит машина, потом туда направить этот штраф, а это траты времени и денег, хорошо если рент итальянский, а если нет, то это совсем хлопотно)))
здесь ведь дело в чем официально то штраф выписан на рентконтору, а рентконтора с тебя просто бабки желает снять, в добровольно-принудительном порядке))А неоплаченные штрафы в ЕС разве не грозят в дальнейшем в отказе в выдаче последующей визы без объяснения причин ?
дык ты значит - рецидивист?)))у меня если парковка просрочена, мне тут же от ависа списание падает
чесс говоря нинаю::...дык ты значит - рецидивист?)))
это к штрафам не должно иметь никакого отношения))посмотрела по интернет-банку, там небольшой такой списочек уже списанных по 2 бакса платежей и ещё замороженных несколько
за что?:dn штраф то ошибочный:dnЖемчужинка, никто штрафы с тебя не спишет с карты - прокатная контора спишет административный сбор (30 Евро) за предоставление данных полиции и те может быть пришлют тебе письмо
:facepalmя голову сломала, что это...:dnэто к штрафам не должно иметь никакого отношения))
дык позвони им на горячую линиюя голову сломала, что это...
да блин, я всё забываю:facepalm вспоминаю когда смсэ приходит...:facepalmдык позвони им на горячую линию
если штраф отменили и прокатная контора от полиции не получит запроса ничего не снимутза что?:dn штраф то ошибочный:dn
Добавлено через 59 секунд
:facepalmя голову сломала, что это...:dn
в мае 2008 года получил в Стокгольме парковочный штраф под дворник. 450 SEK. До сих пор оплачиваю.Вопрос: А неоплаченные штрафы в ЕС разве не грозят в дальнейшем в отказе в выдаче последующей визы без объяснения причин ?
кстати о прокатной конторе::если штраф отменили и прокатная контора от полиции не получит запроса ничего не снимут
не понял - переведи))))по прилету получила сумму на первые 30 дней, прикинула, что сумму за следующий период будет примерно такой, увидела резерв денег на счету и всё ок спокойно себе квасила тосканские в итоге, когда отдавала машину
ну у меня ваучер был на весь срок, а авис почему то, якобы основываясь на их программе может выписать договор только на 30 дней с примечанием о реальной дате возврата, вот и получилось, что у меня на руках был договор только на половину суммы, которую я должна была им доплатить. Через 30 дней они разморозили замороженную сумму, сняли то, что положено и заморозили сверху ещё в два раза больше:facepalmне понял - переведи))))
вот теперь понятно)))ну у меня ваучер был на весь срок, а авис почему то, якобы основываясь на их программе может выписать договор только на 30 дней с примечанием о реальной дате возврата
сорри, это я так старалась покороче написать::вот теперь понятно)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?