Ну да, ты-то знаешь какие шины установлены у спрашивающего камрада. Похоже я тебя понял, какая разница какие тормоза, шины ведь все равно говно у вас. Сказать/советовать ставить качественные изделия (и шины, и тормоза, вовремя менять жидкость) -- это не про насНу шины ведь покупают китайские? Это куда как опаснее. Но ничего.
Про метако ничего не могу сказать.Или между Метако и Патрон ты видишь разницу?
Именно. Никто не поймёт, какие у него колодки и не отличит китай от того же АТЕ.Спереди ГП, сзади Amiwa, колодки как колодки.
Я сказал, что лучше сэкономить на колодках, чем на шинах, если ты не понял. А так то, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.Ну да, ты-то знаешь какие шины установлены у спрашивающего камрада. Похоже я тебя понял, какая разница какие тормоза, шины ведь все равно говно у вас.
Сказать то можно, какой толк в этом, если денег нет? А если деньги есть, то качественные вещи покупаются априори.Сказать/советовать ставить качественные изделия (и шины, и тормоза, вовремя менять жидкость) -- это не про нас
Ну то есть, для тебя Метако и Патрон это разные колодки? Я серьёзно спрашиваю.Про метако ничего не могу сказать.
Джили сама делает колодки эти или это бош или что?оригинал Джили как-то непомерно дорог был, а в то же время под его маркой куча палёнки за копейки
Не знаю.Джили сама делает колодки эти или это бош или что?
Думалось может колодки джили это бош задешево и на вольво надо брать...Не знаю.
Так Джили стоят недешево.Думалось может колодки джили это бош задешево и на вольво надо брать...
Нормальная фирма. Они много чего на конвейер Киа поставляют. Да и не только на него, наверное...корейская фирма MANDO..первый раз слышу..
Вот именно. Тут вопрос отношения к ресурсу и безопасности эксплуатации авто. Если человек спрашивает, какие нормальные тормоза выбрать, то скорее всего он и к выбору других узлов относится серьезно. А иначе получается, что ему можно сказать: "Бери любое самое дешевое, ведь наверняка ты ГРМ дешманкий поставил и все равно попадешь на движок"Я сказал, что лучше сэкономить на колодках, чем на шинах, если ты не понял. А так то, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Если можешь позволить себе всё брендовое, тут и вопросов нет. Другое дело, когда вынужден выбирать лучшее из худшего...
Ты скажи: уже посчитал сколько денег есть у камрада, который про Brembo спрашивал?Сказать то можно, какой толк в этом, если денег нет? А если деньги есть, то качественные вещи покупаются априори.
Честно -- не знаю, я же сказал. Я не предлагал никому Метако, т.к. сам про них ничего не знаю, хотя бренд на слуху. И не говорил, что это говно, т.к., опять же, ничего про них не знаю. А упомянутый мной Патрон был для условного примера, т.к. многая их продукция хренового качества, на форуме эта фирмА тоже нередко вспоминается в нелестном ключе. Если и есть тормоза Patron, то полагаю, что они просто упаковщик дешевых тормозов и то, что лежит в упаковке, -- скорее всего рандом, как это часто бывает с другими стрёмными упаковщиками. Я обозначил свое мнение, что выбрал бы я: ATE или TRW, и сказал, что не стоит бояться Brembo, произведенных в Китае. В данном случае ATE и TRW -- это два бренда, которые давно занимаются производством тормозов. И если в их упаковке в некоторых случаях может лежать не их продукция, то лежать там будет продукция сравнимого качества, например Jurid. Может я не объективен в отношении Patron, но свое мнение в отношении их уже сформировалось. Я обхожу их стороной, если вопрос касается серьезных узлов, а не какой-нибудь пластиковой заглушки.Ну то есть, для тебя Метако и Патрон это разные колодки? Я серьёзно спрашиваю.
Мой коммент был в ответ на "это же тормоза, экономить не стоит". А между нормальными тормозами разницу вообще вряд ли можно уловить. Смысл спрашивать такие вопросы, если у тебя есть деньги на АТЕ, например? А по факту, 99.9% водителей никогда не поймут, АТЕ у них стоит или Патрон.Если человек спрашивает, какие нормальные тормоза выбрать, то скорее всего он и к выбору других узлов относится серьезно.
Зачем сортировать по цене? Бренды заслуживающие внимания известны.Если душит жаба покупать оригинал, цена которого объективно завышена почти во всех случаях, то это не означает, что человек во всех случаях выбирает самую первую строчку из предложений, отсортированных по цене.
Ладно, с Патроном разобрались. Но Метако, ты ведь тоже не купишь. А Денис говорит норм. Если завтра я скажу, что Патрон норм колодки, ты их купишь? Сомневаюсь. Ибо тормоза и экономить не стоит.Может я не объективен в отношении Patron, но свое мнение в отношении их уже сформировалось. Я обхожу их стороной
Ну ты мог бы просто сказать, что тормоза -- это не единственное, что отвечает за безопасность. Что, например, шины являются не менее важным в данном случае. Про ATE человек написал, что перестал им доверять. Вот и спрашивал про упомянутые TRW и Brembo, произведенные в Китае.Мой коммент был в ответ на "это же тормоза, экономить не стоит". А между нормальными тормозами разницу вообще вряд ли можно уловить. Смысл спрашивать такие вопросы, если у тебя есть деньги на АТЕ, например? А по факту, 99.9% водителей никогда не поймут, АТЕ у них стоит или Патрон.
Не буду это комментировать, выборки нет. Многие чувствуют разницу между тормозами, обычно между говном и нормальным брендом. Если брать TRW и ATE, то тут соглашусь, жопомер не отличит. Тем более в 99% времени эксплуатации авто. Тут ведь и про шипы многие резонно говорили, что ездить можно и на фрикционках, но шипы могут выручить в редкий, но опасный момент.А по факту, 99.9% водителей никогда не поймут, АТЕ у них стоит или Патрон.
Тем не менее, вопросы, касающиеся выбора производителей запчастей, всплывают регулярно, ты ж сам это видишь.Зачем сортировать по цене? Бренды заслуживающие внимания известны.
Я не куплю Метако не потому, что они говно, а потому, что я знаю ATE и TRW, и выбираю старое-доброе, качественное и проверенное)) Пока могу себе позволить их покупать, хотя конечно это не пачку риса купить. Когда для покупки ATE нужно будет продать один из моих парных органов, то буду изучать инет и спрашивать на форуме: "А как вам Metaco?"Ладно, с Патроном разобрались. Но Метако, ты ведь тоже не купишь. А Денис говорит норм. Если завтра я скажу, что Патрон норм колодки, ты их купишь? Сомневаюсь. Ибо тормоза и экономить не стоит.
Я ответил, что слишком много уделяется внимания тому, чему на самом деле столько внимания можно не уделять, а сместить акцент своего внимания немного в другую сторону.Ну ты мог бы просто сказать, что тормоза -- это не единственное, что отвечает за безопасность. Что, например, шины являются не менее важным в данном случае.
Чувствуют, по усилию на педали. В первый день после замены. Потом мозг адаптируется, настраивает обратную связь и разница пропадает, как будто всегда на этих колодках ездил.Многие чувствуют разницу между тормозами, обычно между говном и нормальным брендом.
Именно. Только редкий и опасный момент на дороге может возникнуть в любое время. И уповать ты сможешь лишь на шины. А вот чтобы этот момент возник тогда, когда у тебя перегреты и потеряли эффективность тормоза, должно слишком много условий совпасть. И это делает вероятность такого события чрезвычайно малой.Тут ведь и про шипы многие резонно говорили, что ездить можно и на фрикционках, но шипы могут выручить в редкий, но опасный момент.
Когда обслуживаешь не только свою машину, видишь какое говно (с твоей точки зрения) люди покупают. И удивляешься, что оно в принципе нормально ходит...Тем не менее, вопросы, касающиеся выбора производителей запчастей, всплывают регулярно, ты ж сам это видишь.
Я уже давно ушел на наши масла и Корею. Не вижу смысла платить за Мобил, Кастрол и им подобные, еще и думать, что оригинал это или палёнка... Хотя, цены на параллельные масла весьма приятные сейчас.Я вот Мобил1 опять заказал
Да никто это не оспаривает. Но тема-то про тормоза. Если у человека установлена нормальная резина (условно), то почему он не может спросить про нормальные тормоза в теме про тормоза?Именно. Только редкий и опасный момент на дороге может возникнуть в любое время. И уповать ты сможешь лишь на шины. А вот чтобы этот момент возник тогда, когда у тебя перегреты и потеряли эффективность тормоза, должно слишком много условий совпасть. И это делает вероятность такого события чрезвычайно малой.
Знаю, посматриваю иногда в тему про масла.Я уже давно ушел на наши масла и Корею.
Ну ходовые относительно недорогие изделия тоже подделывают. Еще вопрос, что же выгоднее подделывать: то, что покупают редко или то, что покупают частоХотя, цены на параллельные масла весьма приятные сейчас.
Но у меня еще остался Шелл, купленный в прошлый раз...Знаю, посматриваю иногда в тему про масла.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?