XC70 I Моя радость !!!

Вы смотрите тему:
XC70 I Моя радость !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профессор, Фото соседки будет?

van.73 написал(а):
Профессор, Фото соседки будет?

Я бы рад :) но по моральным причинам не буду показывать :n1o1:. для факта ,у неё сестра в московском варьете выступает sdfssfsdfssfgive_rosegive_rosegive_rose
соседка эталон красоты, поверте на слово , меня просто достали просьбами познакомить angry2,
но мы своих не сдаем :):):)

А жена то не ревнует, к соседке такой?:)

van.73 написал(а):
А жена то не ревнует, к соседке такой?:)
меня жена даже к дверной ручке ревнует ))):facepalm но я с начала семейной жизни готовил её ,(называл чужими именами, а с работы парни шутили ,когда она звонила мне , говорили что я на обед к жене ушел или что только что жена звонила angry2), мы с соседкой одинаковые по гороскопу ,жену это бесит :::bugoga и постоянно нас материт, но всё мирно по соседски :)
к этой соседке думаю не ревнует ,а вот к подругам точно ревнует :facepalm ,хотя я почти повода не подавал :7b

Профессор написал(а):
Я бы рад :) но по моральным причинам не буду показывать :n1o1:. для факта ,у неё сестра в московском варьете выступает sdfssfsdfssfgive_rosegive_rosegive_rose
соседка эталон красоты, поверте на слово , меня просто достали просьбами познакомить angry2,
но мы своих не сдаем :):):)

Вот заитриговал: кто из них радость то-ли ксюха,то-ли соседка!

Профессор, признавайся, купил только потому, что все поворачивают голову в сторону диковинной для этих мест машины? :)
Поздравления мои ) Чиниться сам планируешь?

stogov написал(а):
Профессор, признавайся, купил только потому, что все поворачивают голову в сторону диковинной для этих мест машины? :)
Поздравления мои ) Чиниться сам планируешь?

:(ну всю интригу разрушил :( купил потому что мечта моя 8), ну и не без того что голову крутить будут (особенно жена бесится по этому поводу ,с ауди были прецеденты :facepalm ),я вообще люблю выделяться :beer Но факт в том, что крутят пальцем у виска ,что я её купил и пригнал суда angry2. Тут привыкли на япошках ездит bad . и стереотипы тяжело подавить в людях . Первое что я слышу всегда не поздравления ,а нах купил, она дорогая в обслуге angry2 ,на что я всегда отвечаю "у тя была вольво ? и во сколько она встала у тя в обслуге ? " обычно затыкаются и молчат :)
У нас есть 2шт.-ХС60 И 3 шт.-ХС90 ,Вольво тут не в диковинку :hello ,а вот Я отличился.Знаю несколько человек которые тоже хотят 70, но пока думают :dn
Надеюсь чинить нечего будет,только ТО. Да исключительно сам . И купать её ни кому не доверю, ну разве что сыну диски помыть :D .

----------

vanya940 написал(а):
Вот заитриговал: кто из них радость то-ли ксюха,то-ли соседка!

они обе мои радости в жизни ,:),но Вольво больше chapping

@Профессор написал(а):
ну всю интригу разрушил купил потому что мечта моя , ну и не без того что голову крутить будут (особенно жена бесится по этому поводу ,с ауди были прецеденты ),я вообще люблю выделяться Но факт в том, что крутят пальцем у виска ,что я её купил и пригнал суда . Тут привыкли на япошках ездит . и стереотипы тяжело подавить в людях . Первое что я слышу всегда не поздравления ,а нах купил, она дорогая в обслуге ,на что я всегда отвечаю "у тя была вольво ? и во сколько она встала у тя в обслуге ? " обычно затыкаются и молчат
У нас есть 2шт.-ХС60 И 3 шт.-ХС90 ,Вольво тут не в диковинку ,а вот Я отличился.Знаю несколько человек которые тоже хотят 70, но пока думают
Надеюсь чинить нечего будет,только ТО. Да исключительно сам . И купать её ни кому не доверю, ну разве что сыну диски помыть
Суровый ты человек )))))
Про миф, что дорого в обслуге - все тут вкурсе :)
60-ки и 90-ки - дизельные есть? Как они у вас в ваши лютые морозы?

Профессор, нуууу, как говорится, за волю к Вольво! :7b

Пздра! chapping

stogov написал(а):
Суровый ты человек )))))
Про миф, что дорого в обслуге - все тут вкурсе :)
60-ки и 90-ки - дизельные есть? Как они у вас в ваши лютые морозы?

ну на 1-ой ХС 60 ездит девушка,sdfssf мама ей купила. Я подходил спрашивал в том году ,подогрев то есть ? , она говорит нету :facepalm ,зимой я её редко видел ,машина в гараже. Вторая 60 тоже только редко катается,в основном летом. ХС 90 все с подогревом,вижу их каждый день.Саляра у нас 3 типов ; лето,зима, арктика,chapping , и все строго по сезону. Обычно набираем зимой побольше ,чтоб летом мешать с летней .Ну тут кто как делает. У меня сейчас 300 литров летней и 200 зимней. На улке -3 пока ,катаюсь на обоих типах саляры,мешаю их.
качество хорошое,так что мы не паримся )))

2 на бензине ,2 на саляре ездят.+ я дизель :)

Последнее редактирование:
Профессор, ну тогда ништяк :)

Ну вот и всё :facepalm завершился крайний этап покупки :beer
Обмывали как говориться колеса :beer :facepalm
одного прям из-за стола на работу отправили , а остальных еле отправили в пол 6 к женам sdfssf домойangry2
чудно посидели,пальцы еле по кнопкам попадают :::bugoga:::bugoga,
хорошо ,что жена не видит что на кухне творится :facepalm:facepalm , ещё кто то её сковородку поцарапал angry2 пипец мне будет :facepalm , так вкусно приготовил, что всё слопали .И сковородку видать кто то вылизывал:)

ого:)))
за такой подвиг нужно прислать лося, пишите адрес:)

@Профессор написал(а):
Один минус !нет кнопки в багажнике чтоб открыть дверь
кнопка ж есть у руля)))

----------

@Профессор написал(а):
В Анапу приехали с первым штрафом в 500 р
а транзиты чего не поставили?)))

liner написал(а):
ого:)))
за такой подвиг нужно прислать лося, пишите адрес:)

Дим, ты уже мне выслал лосяша и подушки , на мамкин адрес в Галич, Костромскую обл,на фото лосяшь уже прикреплен chapping

----------

klyck2006 написал(а):
кнопка ж есть у руля)))

----------

а транзиты чего не поставили?)))

до руля не добраться было:( ,или в редких случаях, если бы вы видели с помощью чего по ночам заводил ее ,когда замерзал shok shok (брал автомат мелкого, из-за заднего сиденья давил им на педаль тормаза и в полете :D нажимал кнопку старт )

номера я на клепки посадил ,так как в Москве у вас там балуются и тырят их angry2

Вот такие СИСЯСТЫЕ пешеходы в Усть-Куте ходят shok,я оглох когда увидел :::bugoga:::bugoga:::bugoga8)
и строго на зеленый :facepalm :dum

Вложения

• Club Volvo. Ru - Моя радость !!!
    DSC_0380.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 120
@Профессор написал(а):
(брал автомат мелкого, из-за заднего сиденья давил им на педаль тормаза и в полете нажимал кнопку старт )
так точно также и до кнопочки.
Кстати, если на будущее будете греться, то не забывайте, что раз в три часа надо какую-то активность в машине проявлять, иначе все заглохнет и заблокируется так, что без помощи дилеров не включить!
@Профессор написал(а):
в Москве у вас там балуются и тырят их
у нас в Питере с этим правда поспокойней))) Я просто думал, что не на московских номерах будете по Сахе кататься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.