XC70 I Моя радость !!!

Вы смотрите тему:
XC70 I Моя радость !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красава! Самое главное, не бояться злых языков. Машина огонь! Успехов в эксплуатации!!!:)

Поздравляю! Самая красивая машина (по моему мнению).

Профессор, кстати, а что не так с Анапой?

Дмитрий Ш написал(а):
Поздравляю! Самая красивая машина (по моему мнению).

Я фанат этой модели. Пусть будет только для меня,но ХС70 это красота и грация sdfssf,я не одыкватный немного, потому что влюблен в в неё give_rose

----------

Ork21 написал(а):
Поздравляю с приобретением!
Рассказ очень интересный.
Насчёт температуры ОЖ тоже немного напрягает отсутствие указателя. Но я купил себе ELM327, закачал прогу на смартфон и всё отлично.
А что не так с дворниками?

Дворники находится не в обогреваемой зоне, это первое. Второе это то ,что плохо вытирают,и что самое обидное пассажирская сторона чистая а, а водительская ужасно убирает бяки со стекла.На Ауди такая же фигня была:(

----------

JuLiKo написал(а):
Профессор, кстати, а что не так с Анапой?

Анапа -Это кошмар моего отпуска.:facepalm каждые 2 года езжу на море , и так попасть :facepalm:facepalm:facepalm
Начнем с движения! вот нахрена нужна магистраль через город ? Движняк ужас,хотя и проходит она по окраине. Чтоб что то найти надо пилить хз куда, Мы с малым один раз прошли 5 км по жаре чтоб найти нужное нам здание.(такси не в счет,были обстоятельства)Самое главное для меня продукты!!!!!!!!!! Мы с сыном любим гранаты, и к моему удивлению их просто там не было!!!!!!angry2angry2angry2 рынки ващеее конченые,angry2
хотели орешки погрысть и тех не было!!!!angry2 нашли ммужичка на столе тупо были пакетики с орешками разными ,но их вид нас оттолкнул :(

Самое прикольное и интересное что меня позабавило, это за счет чего передвигаются наши жигули в Анапе8):facepalm:):):), если слышно что играет дико музыка и под ногами вибрация от сабба , это значит только одно !!едет калина или приора:facepalm:):):):):) звуковые волны перемещают наши жигули 8):):):)

----------

Сейчас для меня возникла проблема,я знал о ней и теперь думаю как её решить.:(
У нас нету Гаишников :( это первая проблема, сегодня ночью опять сбили женщину на пешеходном переходе, синий му@ак angry2, Как пятница ,так в субботу жди новостей что где то каково-то задавили или разбилисьangry2
И вторая проблема это парковка соседей по дому angry2angry2angry2 эти дибелоиды просто достали angry2
паркуются как хотят и где хотя,я уже устал им объяснять их не правоту:facepalm места мало .а через дорогу места полно,!!Но не успел поставить около подъезда, так поставь через дорогу на большой площадке!!зачем перегораживать машины!!angry2angry2angry2

----------

Ork21 написал(а):
Поздравляю с приобретением!
Но я купил себе ELM327, закачал прогу на смартфон и всё отлично.
?

У меня тоже есть ELM327:) но пока его не ставил,в машине валяется .Как от всех дел отвяжусь ,плотно займусь машиной.

Ждите, завтра будут новые фотки :beer. если к соседке на пельмени не уйду:dum машину обмывать:beer

Профессор написал(а):
Забыл сказать :dum на весь Мирнинский район она единственная ХС70 8) chapping chapping ,на 1000 км "моя прелесть" есть только у меня :)
есть 60 и 90 ,но 70 нету :n1o1:

Спасибо друзья за поздравления !
Ну хоть фары не упрут, некому :)

Вливайся одним трактоистом больше будет, доберусь до компа приклею ссылку на сборную тему - много ответов там...
Приклеил...

Последнее редактирование:
d2336 написал(а):
Ну хоть фары не упрут, некому :)
пока был в Москве, мысль о том что могут лишить зрения мою ласточку меня угнетало :(
Я сильно привязался к ней, другие обладатели машин не испытывают такие чувства (ну машина и машина ) ,а для меня она член семьи.Понимаю что так нельзя ,но мне очень приятно знать что у меня есть такая красавица sdfssf

@Профессор написал(а):
Да, вот так и надо было называть тему - наша прелесть...:)
Так что бойтесь не медведей, а хоббитцев...:)

Ну а ваще это... ни гвоздя ни жезла!

konsol написал(а):
Да, вот так и надо было называть тему - наша прелесть...:)

так и хотел написать , но рука что то дрогнула :dn

Профессор, поздры, чё :):7b

ну вот :( , опять зима :::bugoga надо завтра переобуваться :facepalm пьянка под угрозой :beer:(

Вложения

• Club Volvo. Ru - Моя радость !!!
    снег.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 131
Mitya написал(а):
Знакомые места)))) 40 минут на АН-2 и поселок Пеледуй. Природа, рыбалка, воздух. Стерлядь и хариус! Ммммммммм
Никак ВСТО строили?

Профессор посети разочек наш Крым и ты вообще про все забудеш. Сейчас здесь воще кайф тишина народу нет. Присоединяюсь к поздравлениям рад за тебя.

Профессор, Поздравляю с покупкой машинки, красавица!!! Цвет салона чёрно-белый, мой любимый в Ксюхах.:7b

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :7b

Якутам привет! Поздравляю с покупкой. Удачной эксплуатации и нормальной соляры :)

Спасибо всем за поздравления:hello,Сходил к соседке sdfssf ,обмыли колеса :7b,
Сегодня переобулся в зиму.Было 2 тупижа :) ,Первый : не мог снять заднее колесо shok от московских солей оно насмерть прикипело angry2 .Пришлось кувалдой по нему куярить :facepalm , еле сбил. Ну со вторым проще, поехал пробовать зимние колеса 8) и тут те на !!!!!!!! вибрация и шум shok angry2 думал колеса бракованные,а оказалось открылось чучуть заднее стекло у пассажира и оно создавало фон :::bugoga:::bugoga:::bugoga Очканул короче:D

возможно что то упустил ,но я точно вспомню :hi:
Как и обещал, сделал пару фоток,:7b завтра в лес поеду если с похмелья не помру:(

Теперь о машине. :dum
Все мои ожидания она оправдала на 100 %. Читая форумы я был готов ко всяким мелким и не мелким неприятностям :(
Ну начну с неприятных мелочей которые многим известны : Дворники !!!!!angry2,указателя ОЖ angry2 ,ключ колесный (по технике безопасности не выдерживает ни каких критериев ) , домкрат angry2 (всё хорошо, но надо либо трещетку ставить, либо карданный рычаг,саепался я 4 колеса им подымать, ( А ЕСЛИ В ЛЕСУ? а ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНЫЙ МИШКА СЗАДИ ИЛИ ВОЛК ?)):facepalm:):) место под левую ступю ( оно тупо не правильно сделано !! должно повернуто чуть влево ) нога упирается не в своё место,angry2 ( я не косолапый если чО:n1o1: ) ,не могу понять как отогреваются зеркала заднего вида?? :facepalm ,они либо запатевшие ,либо замершие shok ,и в мануале написано за их обман ( ну и нахрена их тогда ставить если они обманываю ) ,ну вот для меня типа и всё :)

Теперь о приятном : она красива и грациозна sdfssf, панель управления очень и очень удобна! :) даже не глядя я за пару часов привык к ней chapping, рука на рычаг скоростей и можно крутить что хочешь ,не ошибешься :) . КРУИЗ- дикая вещь 8) от него у меня на пальце мазоль shok8):) потому что 70% пути а проехал на нем , очень удобная фигня:) я тащился от него 8) . Фары - я только за 300 км до дома понял что они у меня активные shok shok shok 8) ,офигенная штука 8). не зря песец бегал за фарами когда я ехал по лесу :)
Музыка: я просто офигенно рад , что машина дружит с моим телефоном ( по дороге мы смотрели мультики на телефоне, а звук шел через штатные динамики ,сейчас гоняю клипы когда катаюсь ),БАГАЖНИК shok НУ ЭТО ВАЩЕЕ 5 ТОННЫЙ КОНТЕЙНЕР НАВЕРНО shok chapping chapping, влазит что угодно и сколько угодно chapping.
Машина суперская : тишина ,комфорт , красота 8)
Осталось за малым, насладиться управлением этой красавицы. ДА,да, только дома и в полном удовлетворении я могу получить кайф, поездка в лес , по заснеженной дорожке, среди ёлок принесет удовольствие,желательно с супругой :beer ,но её сейчас нету, наверно соседку прокачу 8) . музычка 80-ых и в лес 8)

Вложения

3.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 122
    2.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 116
    1.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 107
SawaNsk написал(а):
Якутам привет! Поздравляю с покупкой. Удачной эксплуатации и нормальной соляры :)

Сегодня проверял ,2 бочки халявной соляры влитают как с добрым утром )))) соляра эвро 5 )))

ТТюююю :facepalm крузак ваще стремно смотрится рядом с моей прелестью :), кышь-кышь страшная птица angry2

angry2angry2 надо базуку покупать !!!! достали воробьи какать на мою красотку angry2 СВОЛОЧИ! пойду оттирать какашки angry2 8) а то краску разъесть :dum

Вложения

DSC_0396.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.