XC90 I Ожидает решения Монтажный комплект Webasto 31267435

• Автор темы blackkasper
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Монтажный комплект Webasto 31267435

blackkasper

blackkasper

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Зеленоград
Регион
Москва
Имя
Константин
VIN
YV1CM5957C1644585
Модель
XC90 I
Год выпуска
2012
Господа сервисмены. @asmoscow @Fatto @Robert Кто видел в живую монтажный комплект бензинового eberspacher- а 31267435?
Хотелось бы понять что в него входит. Не хотелось бы отдать 18 р за 10 болтов и 5 заклепок.
Не досконально конечно но в общих чертах. есть ли там какие шланги, фитинги и т.д.
Спасибо.

blackkasper написал(а):
Господа сервисмены. @asmoscow @Fatto @Robert Кто видел в живую монтажный комплект бензинового eberspacher- а 31267435?
Хотелось бы понять что в него входит. Не хотелось бы отдать 18 р за 10 болтов и 5 заклепок.
Не досконально конечно но в общих чертах. есть ли там какие шланги, фитинги и т.д.
Спасибо.
Изучайте первоисточники Марксизма-Ленинизма, много вопросов отпадет и не нужно будет отвлекать уважаемых людей.....

Leo_Spb написал(а):
Изучайте первоисточники Марксизма-Ленинизма, много вопросов отпадет и не нужно будет отвлекать уважаемых людей.....
Спасибо . Сие произведение изучал. Тема сисек не раскрыта.
Это все входит в комплект? Или это все что надо для установки? Сама вебаста изображенная тут же имеет другой номер.

blackkasper написал(а):
Тема сисек не раскрыта.
Это все входит в комплект? Или это все что надо для установки? Сама вебаста изображенная тут же имеет другой номер.
Это крепёжно установочный комплект,сама вебаста туда не входит

asmoscow написал(а):
Это крепёжно установочный комплект,сама вебаста туда не входит
Т.е все шланчики в комплекте входят?
Меня просто ценник смутил. Зная цены на всякие патрубки по 8 р за один. Тут за 18 комплект:dum:

blackkasper написал(а):
Т.е все шланчики в комплекте входят?
Меня просто ценник смутил. Зная цены на всякие патрубки по 8 р за один. Тут за 18 комплект:dum:
В лоб он стоит в розницу 35 ....

asmoscow написал(а):
В лоб он стоит в розницу 35 ....
Ну в лоб сейчас покупать запчасти оглохнуть можно. На запе смотрел . От 16 ценник стартует на заказ 2 месяца

blackkasper написал(а):
Ну в лоб сейчас покупать запчасти оглохнуть можно. На запе смотрел . От 16 ценник стартует на заказ 2 месяца
Не советую рассчитывать,что что-то придет за два месяца за обозначенные сейчас деньги,особенно на zzap

blackkasper написал(а):
Хотелось бы понять что в него входит.
тестирую автоответчик ChatGPT 3.5 :)
говорит...
Club Volvo. Ru - Монтажный комплект Webasto 31267435

@blackkasper, Оффтоп

liner написал(а):
@blackkasper, Оффтоп
КМК он нафиг не нужон. Если бы он брал инфу из VIDA был бы толк. А агенство ОБС у нас и так широко представлено.

Оффтоп

@blackkasper, не хочешь воспользоваться инструкцией от вебасто? я бы категорически не ставил комплект от вольво, а поставил бы от универсальной вебасто и не парился..дешевле будет все и ремонт тоже.

Crio написал(а):
я бы категорически не ставил комплект от вольво, а поставил бы от универсальной вебасто и не парился.
хотелось бы что бы работало штатно. полагаю сильно дешевле не получится. но готов послушать аргументы

blackkasper написал(а):
хотелось бы что бы работало штатно. полагаю сильно дешевле не получится. но готов послушать аргументы
Вроде на вольво эбер. а не вебасто? Ты хочешь сказать. что котел от вольво примерно столько же стоит,к ак котел от вебасто7)

Crio написал(а):
Вроде на вольво эбер. а не вебасто? Ты хочешь сказать. что котел от вольво примерно столько же стоит,к ак котел от вебасто7)
На авито или драйве переодически проскакивают котлы в приличном виде за 20-30 . Тут давеча был котел за 25 с новой помпой, провлдкой и форсункой. пока я думал конечно ушел.
не суть. 30 котел + 20 монтажный комплект за 50+ установка получим родной комплект адаптированный под это авто.
Полагаю что универсальная обойдется не дешевле. Да она новая но "что то я очкую славик".:dont-now:

blackkasper написал(а):
Ты когда нибудь эксплуатировал вебасто? тогда должен знать что это и есть главное- чтоб новая была..тебе геморой нужен или подогрев?
blackkasper написал(а):
переодически проскакивают котлы в приличном виде за 20-30
ну ну)

В чем скрытый смысл дооснащения 10+ летнего тачмана вебастой за полтос при том, что можно поставить условный «старлайн» вдвое дешевле и не только греццо зимой, но и охлаждаться летом?