Можно ли определить по VIN тип планетарки для AW55-50SN?

Вы смотрите тему:
Можно ли определить по VIN тип планетарки для AW55-50SN?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Roman.krsk

0
День добрый!

У меня такая проблема - провернуло втулку в планетарке (коробка AW55-50SN). Как я понял планетарка под замену. Поиски планеты дали много различных по параметрам вариантов на данную коробку. Подскажите, по VIN можно определить точную модификацию, и если да, кто в этом может помочь?

Roman.krsk, давайте ВИН, посмотрю возможности.

Roman.krsk, модельный год-2002, коробка- номер детали- 8636767, серийный номер- 00....01FV06218. Эти номера должны быть на табличке на самой коробке.

планетарка определяется по наименованию коробки,механика там вся одинаковая с 2001 по 2004 год,для сравнения если коробка располовинена можете замерить диаметр втулки или посадочного...планетарка 18 тыр б/у в идеале,это частая болячка....отправлю без проблем...могу фотки кинуть если есть реальный интерес...

За предложение спасибо! Но сегодня случайно удалось в своем городе найти нужный мне экземпляр.
А пока искал, мне попадались разные по типоразмеру варианты - отсюда и возник вопрос. А поиск начался после того, как мне в моем сервисе сказали что именно на вашу машину вашего года планета будет стоить 26 тыс за б.у и 50 за новую, хотя б.у в среднем стоят 10-12 тыс.
А по поводу номера коробки - так оно и есть, но мне скажем интересно было другое, как по базам агрегатчиков (типа слоусен и др.) различия планетарок отображаются?
В любом случае информация будет полезной, так как на этой коробке это больное место и возможность встречи с этой проблемой повторно всегда существует.

Roman.krsk добавил 14.08.2009 в 22:28
Или к примеру предложили мне планету от коробки с ниссана, и вроде по размерам подходит, но... дистанционно сложно мне без особых знаний понять отличается эта железка с одной и тойже по маркировке коробок, но устанавливаемых на разных марках машин

Последнее редактирование:
Roman.krsk написал(а):
За предложение спасибо! Но сегодня случайно удалось в своем городе найти нужный мне экземпляр.
А пока искал, мне попадались разные по типоразмеру варианты - отсюда и возник вопрос. А поиск начался после того, как мне в моем сервисе сказали что именно на вашу машину вашего года планета будет стоить 26 тыс за б.у и 50 за новую, хотя б.у в среднем стоят 10-12 тыс.
А по поводу номера коробки - так оно и есть, но мне скажем интересно было другое, как по базам агрегатчиков (типа слоусен и др.) различия планетарок отображаются?
В любом случае информация будет полезной, так как на этой коробке это больное место и возможность встречи с этой проблемой повторно всегда существует.

Roman.krsk добавил 14.08.2009 в 22:28
Или к примеру предложили мне планету от коробки с ниссана, и вроде по размерам подходит, но... дистанционно сложно мне без особых знаний понять отличается эта железка с одной и тойже по маркировке коробок, но устанавливаемых на разных марках машин

несколько лет и сотни распотрошённых коробок,а так же литературка,в стопке высотой около 70-80 см. - дадут ответ на этот вопрос...Всё зависит от производителя коробок и и его каталогов+опыт (сын ошибок трудных и....),марка авто - пофигу...

asmoscow, а может кто-то другой, подскажите:
В найденной мной планетарке не совпадает диаметр солнечной на 0.5 мм. Старая солнечная в новой планетарке вращается чуть чуть туже родной. Еще у новой солнечной отсутствуют риски на зубъях(кстати, для чего они делаются? - для масла или это метки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.